- Реакции
- 4,105
не! уже не варикБухнуть за развлечение, Оксана…
не! уже не варикБухнуть за развлечение, Оксана…
Не хожу туда, с такими подопечными солярий излишенА чего со смайлом в конце? в солярии была?))
Какой будет отдых?не! уже не варик
нее! карантин же! Оксана бдитА потом на работу?
Хорошонее! карантин же! Оксана бдит
книжки, генеральная уборка, переборка шмоток, че нить придумаю! Мне б себе напоминалку как нибуть сделать про 1,5-3-6 месяцевКакой будет отдых?
А зачем? Ты будешь ждать и акцентироваться на этом.. психосоматика - такое, знаешь ликнижки, генеральная уборка, переборка шмоток, че нить придумаю! Мне б себе напоминалку как нибуть сделать про 1,5-3-6 месяцев
Костя, ну какую хоть напоминалку? Следи за собой и все! Как говорила, пиши сюда своё состояние, не держи в себе. А то у тебя все хи-хи, да хаха. А потом бац и вторая смена!книжки, генеральная уборка, переборка шмоток, че нить придумаю! Мне б себе напоминалку как нибуть сделать про 1,5-3-6 месяцев
Ага, один раз уже позволил себеКостя, ну какую хоть напоминалку? Следи за собой и все! Как говорила, пиши сюда своё состояние, не держи в себе. А то у тебя все хи-хи, да хаха. А потом бац и вторая смена!
Женя, аваАга, один раз уже позволил себе
Спасибо, дорогая! Неожиданный просчет колористаЖеня, ава. Ну какова красота
!
Очень удачный!!! Да и истинную красоту ничем не испортишь))Спасибо, дорогая! Неожиданный просчет колориста
Хотелось потемнее). Но пусть так пока будетОчень удачный!!! Да и истинную красоту ничем не испортишь))
Ничем))Очень удачный!!! Да и истинную красоту ничем не испортишь))
Ну за чем вот так то? Мы ж не в ТурцииАга, один раз уже позволил себе