Хочу избавиться от алкоголя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
тоже самое сравнение 2х разных людей по характеру- деградация одна: истерическая, алкоголики превращаются в хвастунов и клоунов. В двух наблюдениях, постоянно были в центре событий, переключали всё внимания на себя.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) | Частная клиника Нонарко
Самая гадкая и частая деградация — экплозивный тип. Это тот алкаш, который машет своими ветками, бьёт слабых и изрыгает проклятия.
Если говорить проще, то это — тиран обыкновенный. Он и силой бьёт, и словом, и поступками. Это желчные, придирчивые, агрессивные людишки,

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Апатичные алкаши — это алкаши — буддисты. Им на всё плевать, они аморфны, безынициативны, слабы, ленивы.
Выражение лица у них — равнодушно-снисходительное. Типа, они познали что — то такое, чего простым смертным не понять. Но сообщать об этом миру — им лень. Он не дерутся, не оскорбляют, и можно сказать, что они безвредны. Но, безвредность это не профессия, сами понимаете. Поэтому, такие буддисты — это чемодан без ручки в семье.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Изменение содержания личности у алкоголиков
Содержание личности у алкоголиков перестраивается в регрес. Останавливается и деградирует духовный рост (перестаёт расти духовно). Разговоры становятся только на тему о алкоголе и его качестве. Мир алкоголиков - необходимая работа + телек + водка. За счёт анозогнозии алкоголики также внушают окружающим что "развитие" бред.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Изменения в сфере жизненной активности, определяют со своей стороны, сужение круга интересов алкоголика. Мир сужается до бутылки Рвутся социальные связи..Режим работа-дом-пивная становится для него настолько привычным, что он начисто забывает о том, что некогда собирал марки, любил что-то мастерить, рыбачить, читать . Чрезмерная гордость и ЧСВ. Никакого развития, Обычные шаблонные действия к которым привык ранее.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Апатичные алкаши — это алкаши — буддисты. Им на всё плевать, они аморфны, безынициативны, слабы, ленивы.
Выражение лица у них — равнодушно-снисходительное. Типа, они познали что — то такое, чего простым смертным не понять. Но сообщать об этом миру — им лень. Он не дерутся, не оскорбляют, и можно сказать, что они безвредны. Но, безвредность это не профессия, сами понимаете. Поэтому, такие буддисты — это чемодан без ручки в семье.
Здравствуйте. На какой стадии вы находитесь?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Еще один из множеств симптомов алкоголизма - бред ревности. Алкоголик будет считать своего партнёра - ветреным или развратным. Алкоголики обычно не выражают свои мысли о ревности, а просто держат это в голове, Но по этой причине алкоголики начинают злиться, и накручивать себя, как следствие- скандал.
Здравствуйте. Как алкоголизм повлиял на Ваши семейные отношения?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,598
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Божечки ты мой.... как вляпалась то.... Риторический вопрос! отвечать не надо! ))))) я твой интерес удовлетворил? Если чего спрашивай не стесняйся, Воспитатели у нас жесткие, работать заставляют! ))))) За мной вон ОКО САРУМЯНА наблюдает, остальные видимо ищут ЗЛО в других пустошах Смауга :ROFLMAO: ! Это не бред! это натура такая у меня
да,спасибо за ответ)
тут не то чтобы интерес,проверка твоих и моих знаний.
не жесткие,а справедливые,ну и они в общем-то правы от безделья все проблемы,поэтому важно работать и не допускать лень.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Божечки ты мой.... как вляпалась то.... Риторический вопрос! отвечать не надо! ))))) я твой интерес удовлетворил? Если чего спрашивай не стесняйся, Воспитатели у нас жесткие, работать заставляют! ))))) За мной вон ОКО САРУМЯНА наблюдает, остальные видимо ищут ЗЛО в других пустошах Смауга :ROFLMAO: ! Это не бред! это натура такая у меня
Так и ты тут по аналогичному поводу.
Карина в центре лечится, на бюджетной основе. Сама нашла нас, попросила, как и ты помощи. Была возможность, выделили ей место в РЦ.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Здравствуйте. На какой стадии вы находитесь?
Здравствуйте! Нахожусь на стадии подготовки к захвату вселенной! Осталось немного изучить модель поведения санитаров в экстренных ситуациях и можно приступать к завоеванию!!!!!!!!!Если вопрос про стадию алкоголизма, то на конкретно второй :ROFLMAO: !

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Здравствуйте. Как алкоголизм повлиял на Ваши семейные отношения?
Положительно повлиял! Все что годами строилось- ПОЛОЖИЛ в землю! От семьи одни дети остались

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Не надо все сводить к шутке.
Оксана... Мне опять в унылое г.но превратиться? ну что я сделаю если холерик я! Ладно буду лаконичным. Да Бос, Нет бос. Сделаю. У меня когда подьема нет тои делать ни чего не хочеться!

Вложения

• giphy.gif
    giphy.gif
    445.2 KB · Просмотры: 7

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
да,спасибо за ответ)
тут не то чтобы интерес,проверка твоих и моих знаний.
не жесткие,а справедливые,ну и они в общем-то правы от безделья все проблемы,поэтому важно работать и не допускать лень.
Алкогольная зависимость? В твои то годы

Вложения

• giphy (3).gif
    giphy (3).gif
    664.3 KB · Просмотры: 3

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,598
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Алкогольная зависимость? В твои то годы
дело даже не в алкогольной зависимости,а в знаниях статей.
да,она была.
на возраст смотреть в наше время думаю смысла нет,потому что в рц есть и люди которые стали в 15 наркоманами и алкоголиками.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Наиболее часто признаком начала болезни служит исчезновение защитного рвотного рефлекса при потреблении больших, обычно токсических для организма, доз алкоголя(более 200 грамм).Такого рода больные, как правило, чрезвычайно обидчивые, легко переходят от весёлого самодовольства к истерическим всхлипывания и рыданием, а в некоторых случаях — совершают демонстративные, суицидальные попытки. Некоторые — начинают безобразно скандалить. Повышение толерантности к алкоголю!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
История болезни алкоголика на 3-й стадии

На 3-й стадии у пациента окончательно едет крыша . Галлюцинации, паранойя. Резкое сокращение толерантности к алкоголю. Не способность выполнять простые мыслительные действия.

Сверху