- Реакции
- 2,740
ну все! Всевидящее око проснулось! Работаю я работаю! ))))))Это тебе как-то поможет в лечении и усвоении информации?
ну все! Всевидящее око проснулось! Работаю я работаю! ))))))Это тебе как-то поможет в лечении и усвоении информации?
помню! грабят убивают! я про черных на отходняках ответил! Хитромудрые вопросы у вас товарищи воспитатели!А
а как ответил в экзамене? Помнишь?
молодцы такие! Интервенцию на странице устроили)))) я марки на конверты не успевал наклеивать ! Поди найди теперь вопрос! Ладно, как старший почмейстер данного отделения пошел разгребать телеграммы... Статьи в сторонуНет, Константин. Найти вопрос придётся тебе.
Карина21 По многочисленным просьба аудитории данной странички, повторим тему по изменение личности при употреблении алкоголя! Так же прошу заметить что данная лекция не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией для исправления, изменения или корректировки врожденных **** характера !Деградации всего 4 вида. 1)Истерик - Хвастлив, люит внимание окружения!!!! 2)Апатик - этакий просветленный Мэни-меланхолик, ни чем не интересуется, ни с кем не спорит, познал цзен и только пьет. 3)Эксплозив - домашний тиран, злой зануда, поднимает руки и считает себя бойцом ММА 4)Астеник - нытик, обиженный на жизнь, считает слишком хорош для этого мира. на км приходит образ БывшегоИнтелегентногоЧеловека . Деградации могут сочетаться друг с другомбудет время распиши пожалуйста)
Найти легко. Нажимаешь на стрелочку в сереньком сообщении (стрелочка маленькая справа около имени), каждый раз перекидывает на предыдущее сообщение товарища. Пользуйсямолодцы такие! Интервенцию на странице устроили)))) я марки на конверты не успевал наклеивать ! Поди найди теперь вопрос! Ладно, как старший почмейстер данного отделения пошел разгребать телеграммы... Статьи в сторону
У себя какой тип деградации обнаружил?Карина21 По многочисленным просьба аудитории данной странички, повторим тему по изменение личности при употреблении алкоголя! Так же прошу заметить что данная лекция не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией для исправления, изменения или корректировки врожденных **** характера !Деградации всего 4 вида. 1)Истерик - Хвастлив, люит внимание окружения!!!! 2)Апатик - этакий просветленный Мэни-меланхолик, ни чем не интересуется, ни с кем не спорит, познал цзен и только пьет. 3)Эксплозив - домашний тиран, злой зануда, поднимает руки и считает себя бойцом ММА 4)Астеник - нытик, обиженный на жизнь, считает слишком хорош для этого мира. на км приходит образ БывшегоИнтелегентногоЧеловека . Деградации могут сочетаться друг с другом
Ну ты конечно скажешь что истеричный! Но я таким всегда был, с детства!Люблю быть в центре внимания, по скольку....где же мне еще быть ! В употреблении был астеником, апатиком ну и итерик усилился когда в кака напивалсяУ себя какой тип деградации обнаружил?
Небольшой нюанс только КАК быть и по какому поводу.Люблю быть в центре внимания
да это шутка была.....Небольшой нюанс только КАК быть и по какому поводу.
Если ты в центре внимания, как лидер и вожак- это одно. А если, как алкаш и истерик, то это совершенно другое.
возраст.21 это регион или возраст?
Божечки ты мой.... как вляпалась то.... Риторический вопрос! отвечать не надо! ))))) я твой интерес удовлетворил? Если чего спрашивай не стесняйся, Воспитатели у нас жесткие, работать заставляют! ))))) За мной вон ОКО САРУМЯНА наблюдает, остальные видимо ищут ЗЛО в других пустошах Смауга ! Это не бред! это натура такая у менявозраст.