Хочу избавиться от алкоголя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Костя. К сожалению, только работа над собой. К первоначальным настройкам не вернешься, конечно, когда и без ПАВ всё зашибись было. Но ты должен с собой договориться, объяснять раз за разом своему мозгу что тебе это не нужно, много других интересов и ты хочешь жить по-другому.
Ирина, привет! Не увидела, что ты уже успела пояснить. Благодарю 🌷

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Бросил
23.01.23
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Но один или несколько ваших друзей заказали жареных пауков. Вы смотрите на то, как они едят и нахваливают как это вкусно…И вы начинаете думать: может шанса у вас больше не будет? Попробовать паучков… И вы решаетесь, рискуете, думая: ну не понравится, больше не буду!Но так может быть только в случае еды, а наркотик не может не понравится. С того момента, как вы попробовали — вы уже не хозяин своим мыслям…
Вы стали наркоманом! И не сможете больше жить без наркотиков вообще!
Когда человек становится наркоманом?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Расстройство влечения остаётся навсегда. До заводских настроек (как в детстве) организм не вернётся. Но ремиссия будет на всю оставшуюся жизнь. Тут понятно объяснила?
ДААА! )))) Я это понял, просто указал на расхождение в трактовании

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Выработанный рефлекс уже ни куда не денется! и если употребить в стадии ремиссии то рефлекс вернется! По стольку- по скольку, по тому- посему, в общем оно конечно не так чтобы если, но чуть примешь так вот оно тебе и пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос!!!!! В одной статье говориться что с момента как рвотный рефлекс пропадает- ты уже алкаш, в другой когда тяга появляется! в третьей как только употребил- начальная стадия! Где истина брат?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Выработанный рефлекс уже ни куда не денется! и если употребить в стадии ремиссии то рефлекс вернется! По стольку- по скольку, по тому- посему, в общем оно конечно не так чтобы если, но чуть примешь так вот оно тебе и пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос!!!!! В одной статье говориться что с момента как рвотный рефлекс пропадает- ты уже алкаш, в другой когда тяга появляется! в третьей как только употребил- начальная стадия! Где истина брат?
Привет! Потеря рвотного рефлекса, о которой написано в статье - это последний уровень бытового пьянство т. е. до 1 стадии еще не дошло. На самом деле эти этапы нам не нужны если человеку хочется выпить, то он считается зависимым.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Привет! Потеря рвотного рефлекса, о которой написано в статье - это последний уровень бытового пьянство т. е. до 1 стадии еще не дошло. На самом деле эти этапы нам не нужны если человеку хочется выпить, то он считается зависимым.
Поздно увидел! Но ответил так же

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
С другой стороны до рвоты то ведь можно на начальной стадии и не напиваться! И вообще я считаю бытовое пьянство мифом! Но у каждого свои взгляды)))))🤝

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
С какого момента человек считается алкоголиком?
Отсутствие рвотных позывов и рефлекторное влечение являются первым признаком алкоголизма
В этой статье ничего не написано о рвотном рефлексе, в статье чуть позже написано - потеря рвотного рефлекса появляется ДО начальной стадии

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
В этой статье ничего не написано о рвотном рефлексе, в статье чуть позже написано - потеря рвотного рефлекса появляется ДО начальной стадии
Тоесть зависимость начинается с началом рефлекторной тяги получается! так?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Бросил
23.01.23
С того момента, как вы попробовали — вы уже не хозяин своим мыслям… то есть с первого употребления! если передоза небыло
Вот мне кололи наркотик, когда я в больнице лежала.
Я что стала наркоманкой? Нет.
Так когда человек стал наркоманом?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Устанавливать стадию алкоголизма нужно только докторам, чтобы правильно назначать лечение, . Различия в стадиях визуально, опытный человек, может определить только тяжестью симптомов. Разницы в принципе нет! алкоголик он и есть алкоголик

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Бросил
23.01.23
С появлением тяги! Как и Алкашей! Так?
Да, с желания повторить.
Человек может попробовать и ему дико повезёт, если не зайдёт и потом он не будет специально употреблять, что б все-таки понять, что ж там такого рассказывают друзья-товарищи.

Сверху