Poteryashka
Посетитель
- Реакции
- 3
- Семья
- Итд
- Бросил
- Наркотики 07.02.2022
Добрый вечер . Мне одиноко и больно . Употребляла с конца ноября 2019 года мефедрон. Пару лет плотно. Остальное время раз в 3 недели - в месяц на вечеринках в клубах. Нравилось быть в центре внимания . В не этого всего занимаюсь спортом активно , работаю. Но без интереса к жизни , работа , дом, дом, работа. Поэтому когда наступает пик - прибегаю к мефу или алко , чтобы якобы забыться и не испытывать этого чувства под названием ОДИНОЧЕСТВО. Когда хожу в гости то выпиваю за компанию , тем самым опять начинаю страдать загоняться …
Много потерь финансовых и эмоциональных понесла в этот период.
до употребления я всегда выделялась в компаниях имела большой круг людей . Интересовалась всем. А сейчас я одна .
хочу помощи . Хочу понять как мне изменить жизнь к лучшему , как понять кто я , что хочу , куда двигаться , чтобы почувствовать вновь чувство ЖИЗНИ.
Много потерь финансовых и эмоциональных понесла в этот период.
до употребления я всегда выделялась в компаниях имела большой круг людей . Интересовалась всем. А сейчас я одна .
хочу помощи . Хочу понять как мне изменить жизнь к лучшему , как понять кто я , что хочу , куда двигаться , чтобы почувствовать вновь чувство ЖИЗНИ.