Хочу бросить все плохое

Poteryashka

Посетитель
Реакции
3
Семья
Итд
Бросил
Наркотики 07.02.2022
Добрый вечер . Мне одиноко и больно . Употребляла с конца ноября 2019 года мефедрон. Пару лет плотно. Остальное время раз в 3 недели - в месяц на вечеринках в клубах. Нравилось быть в центре внимания . В не этого всего занимаюсь спортом активно , работаю. Но без интереса к жизни , работа , дом, дом, работа. Поэтому когда наступает пик - прибегаю к мефу или алко , чтобы якобы забыться и не испытывать этого чувства под названием ОДИНОЧЕСТВО. Когда хожу в гости то выпиваю за компанию , тем самым опять начинаю страдать загоняться …
Много потерь финансовых и эмоциональных понесла в этот период.
до употребления я всегда выделялась в компаниях имела большой круг людей . Интересовалась всем. А сейчас я одна .
хочу помощи . Хочу понять как мне изменить жизнь к лучшему , как понять кто я , что хочу , куда двигаться , чтобы почувствовать вновь чувство ЖИЗНИ.

• Like
Реакции: VK

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,133
Добрый вечер . Мне одиноко и больно . Употребляла с конца ноября 2019 года мефедрон. Пару лет плотно. Остальное время раз в 3 недели - в месяц на вечеринках в клубах. Нравилось быть в центре внимания . В не этого всего занимаюсь спортом активно , работаю. Но без интереса к жизни , работа , дом, дом, работа. Поэтому когда наступает пик - прибегаю к мефу или алко , чтобы якобы забыться и не испытывать этого чувства под названием ОДИНОЧЕСТВО. Когда хожу в гости то выпиваю за компанию , тем самым опять начинаю страдать загоняться …
Много потерь финансовых и эмоциональных понесла в этот период.
до употребления я всегда выделялась в компаниях имела большой круг людей . Интересовалась всем. А сейчас я одна .
хочу помощи . Хочу понять как мне изменить жизнь к лучшему , как понять кто я , что хочу , куда двигаться , чтобы почувствовать вновь чувство ЖИЗНИ.
Не чувствуешь вкуса к жизни, потому что сбит гормональный фон. Грубо говоря, алкоголь и наркота давали тебе много гормонов радости, эндорфинов, ты исчерпала все запасы, теперь только кортизол вырабатывается, гормон стресса, поэтому жизнь серая и тухлая.
Чтобы что-то изменилось, нужно сначала бросить употребление алкоголя и наркотиков.
Не читала статьи?
Если кратко - наркомания это обстановочный рефлекс, который закрепился с первого "кайфа", и теперь мозг все время подкидывает тебе причины упороться.
Чтобы загасить рефлекс, нужна изоляция на 90 дней, без триггеров, с трезвым родственником. Родственник нужен нам, чтобы разрушить твою анозогнозию (отсутствие самокритики), которая есть у всех употребляющих.
В общем, пока это замкнутый круг - торчишь, потому что плохо. Плохо - потому что торчишь.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не чувствуешь вкуса к жизни, потому что сбит гормональный фон. Грубо говоря, алкоголь и наркота давали тебе много гормонов радости, эндорфинов, ты исчерпала все запасы, теперь только кортизол вырабатывается, гормон стресса, поэтому жизнь серая и тухлая.
Чтобы что-то изменилось, нужно сначала бросить употребление алкоголя и наркотиков.
Не читала статьи?
Если кратко - наркомания это обстановочный рефлекс, который закрепился с первого "кайфа", и теперь мозг все время подкидывает тебе причины упороться.
Чтобы загасить рефлекс, нужна изоляция на 90 дней, без триггеров, с трезвым родственником. Родственник нужен нам, чтобы разрушить твою анозогнозию (отсутствие самокритики), которая есть у всех употребляющих.
В общем, пока это замкнутый круг - торчишь, потому что плохо. Плохо - потому что торчишь.
Цвет настроения - синий ,пошла она торчать))

Poteryashka

Посетитель
Реакции
3
Семья
Итд
Бросил
Наркотики 07.02.2022
Не читала статьи?
Благодарю за обратную связь , родственник должен вам набрать ? Или как ?
Это будет в режиме переписок ?
Где почитать …

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,133
Где почитать …
Родственник зарегаться должен тут, заполнить опросник. И тебе надо заполнить свой. Честно и подробно.

• Like
Реакции: VK

Poteryashka

Посетитель
Реакции
3
Семья
Итд
Бросил
Наркотики 07.02.2022
Поняла . Спасибо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,133
Где почитать …
Заполняй вопросник для больных, копируй куда-то вопросы, там же отвечай, копируй сюда обратно.
Вопросники

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,133
Вот сама инструкция, надо читать и родне, и тебе, по очереди, статью за статьёй, не переходя по внутренним ссылкам. Всё, что там написано, и про алкоголь, и про любую наркоту - о тебе.
По-хорошему надо сесть на изоляцию и писать изложения. Но сначала вопросник.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Poteryashka

Посетитель
Реакции
3
Семья
Итд
Бросил
Наркотики 07.02.2022
Уже читаю . Спасибо

Сверху