Хочу бросить мефедрон навсегда

viktar

Посетитель
Реакции
2
Здраствуйте. Хочу бросить употреблять мефедрон навсегда. Кроме мефедрона нету никакой зависимости. Много чего пробовал. Срок употребления 3,5 года. Я уже устал. Раньше не мог остановиться употреблял часто раз в выходные было точно,даже не один грамм. Реже всего было раз на 2 недели. Потом как стал чувствовать проблемы со здоровьем сердце болело 4 мес назад. То сам держался 3 месяца макс срок. Потом опять 3 недели раз в выходные минимум. Поможет ли пару консультаций с психотерапевтом? Хотя бы в какой то мере?

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
351
Семья
Муж- Den86
Здравствуй! Если реально устал, решимость есть покончить с этим навсегда, поможет только полноценное лечение. Консультации с психотерапевтом тут не помогут, нужно будет потрудиться самому. Расскажи о себе поподробней, сколько лет, есть ли трезвые родственники,кто может помочь, с кем живёшь?

• Like
Реакции: VK

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья
Дочь - Карась
Здраствуйте. Хочу бросить употреблять мефедрон навсегда. Кроме мефедрона нету никакой зависимости. Много чего пробовал. Срок употребления 3,5 года. Я уже устал. Раньше не мог остановиться употреблял часто раз в выходные было точно,даже не один грамм. Реже всего было раз на 2 недели. Потом как стал чувствовать проблемы со здоровьем сердце болело 4 мес назад. То сам держался 3 месяца макс срок. Потом опять 3 недели раз в выходные минимум. Поможет ли пару консультаций с психотерапевтом? Хотя бы в какой то мере?
Привет, когда употреблял последний раз?

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
У тебя общая зависимость, наркомания называется.
Большая ошибка бороться с зависимостью к определенному веществу.
Это бег по кругу.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
При борьбе с зависимостью к определённому веществу, ты не замечаешь, и не считаешь зависимостью по отношению к другому веществу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,619
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Расскажи про себя, про жизненную ситуацию побольше. Пара консультаций ни о чем, да и ПТ не лечат наркоманию. И еще, ты очень лайтово относишься к зависимости. Ты в дерьме по самые уши. Надо что-то делать с этим срочно.

viktar

Посетитель
Реакции
2
Привет, когда употреблял последний раз?
Привет. Последний раз употреблял 19 апреля вроде. На праздники. Сейчас в Германии месяц работаю. И нету доступа. Больше есть в Польше через телеграмм

viktar

Посетитель
Реакции
2
Привет! Расскажи про себя, про жизненную ситуацию побольше. Пара консультаций ни о чем, да и ПТ не лечат наркоманию. И еще, ты очень лайтово относишься к зависимости. Ты в дерьме по самые уши. Надо что-то делать с этим срочно.
Я из Беларуси. Жил себе хорошо, пока не поехал в Польшу за лучшей жизнью. Раньше давали амфетамин немного раз два, но зависимости не появилась. Пока брат далёкий родственник не предложил. Я и согласился доверился ему типа. Раньше то не было зависимости. Отпишу позже на работе

viktar

Посетитель
Реакции
2
Здравствуй! Если реально устал, решимость есть покончить с этим навсегда, поможет только полноценное лечение. Консультации с психотерапевтом тут не помогут, нужно будет потрудиться самому. Расскажи о себе поподробней, сколько лет, есть ли трезвые родственники,кто может помочь, с кем живёшь?
У меня в общем большие проблемы, живу с полькой которая соупотребитель, от которой родился ребенок. Она когда была беременна не брала. Раньше меня она пробовала но со мной раскрутилось. И она опять забеременела. Намекаю что нам нужно расстаться отдельно быть, что кто то с нас может умереть. И что может аборт что недоразвитый ребенок будет. А у нее вера что нельзя аборт. И сильно меня любит что столько всего снесла. Мне её жалко что она в это попала. А она проблему большую не видит что это у меня в голове что психотерапевты не нужны даже трата денег. 3,5 года назад я открыл фирму и дал полномочия украинцу. Через 1,5 года сделал мне долгов и 2 года дело было в прокуратуре. В Польше реабилитация бесплатно, но я не хотел светиться пока дело не станет понятно. И у меня нашли аутизм что я очень наивный и доверчивый. И что долги в налогах возможно спишут. Я рассказал 7 месяцев назад моим родственником кроме папы. Думаю на месячный курс в Беларуси пойти хотя бы скоро 15 июня. Может поможет чём то. Хотя нужно полгода минимум. В общем спрашивайте.

viktar

Посетитель
Реакции
2
Мне 30 лет. С 27 употреляю

viktar

Посетитель
Реакции
2
Здравствуй! Если реально устал, решимость есть покончить с этим навсегда, поможет только полноценное лечение. Консультации с психотерапевтом тут не помогут, нужно будет потрудиться самому. Расскажи о себе поподробней, сколько лет, есть ли трезвые родственники,кто может помочь, с кем живёшь

У меня в общем большие проблемы, живу с полькой которая соупотребитель, от которой родился ребенок. Она когда была беременна не брала. Раньше меня она пробовала но со мной раскрутилось. И она опять забеременела. Намекаю что нам нужно расстаться отдельно быть, что кто то с нас может умереть. И что может аборт что недоразвитый ребенок будет. А у нее вера что нельзя аборт. И сильно меня любит что столько всего снесла. Мне её жалко что она в это попала. А она проблему большую не видит что это у меня в голове что психотерапевты не нужны даже трата денег. 3,5 года назад я открыл фирму и дал полномочия украинцу. Через 1,5 года сделал мне долгов и 2 года дело было в прокуратуре. В Польше реабилитация бесплатно, но я не хотел светиться пока дело не станет понятно. И у меня нашли аутизм что я очень наивный и доверчивый. И что долги в налогах возможно спишут. Я рассказал 7 месяцев назад моим родственником кроме папы. Думаю на месячный курс в Беларуси пойти хотя бы скоро 15 июня. Может поможет чём то. Хотя нужно полгода минимум. В общем спрашивайте.
В общем мог бы давно на реабилитацию, но из за долгов который украинец на моей фирме сделал, оказался мошенником. 2 года ждал пока прокуратура разберётся. И я не мог бесплатно идти на реабилитацию в Польше. Потому что это было бы видно, это не анонимно. Теперь у меня беглый психолог от прокуратуры обнаружил аутизм и что я очень наивный, и что долги это не мои что я жертва мошенничества. И возможно долги простят мне. Больше всего я боюсь папе о зависимости сказать, хоть он сам алкоголик. Я мог бы удрать в Беларусь, и там скорее бы всего не нашел наркотиков, но я остался в Польше решать проблемы. Не знаю что ещё написать. Можно много чего

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
351
Семья
Муж- Den86
Вы соупотребы и будете тащить друг друга на дно, верно. Вам бы по разным РЦ разъехаться и пройти полноценный курс реабилитации . Ее родные в курсе проблемы?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,339
. Мне её жалко что она в это попала.
Ты ее в это втянул 👇
Раньше меня она пробовала но со мной раскрутилось
Не знаю что ещё написать.
Лечится будешь?
Можно много чего
Всему свое время! Если лечимся- то и так все поведаешь! А отцу рассказать придаться! Не употребляющий родственник есть?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,619
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я из Беларуси. Жил себе хорошо, пока не поехал в Польшу за лучшей жизнью. Раньше давали амфетамин немного раз два, но зависимости не появилась. Пока брат далёкий родственник не предложил. Я и согласился доверился ему типа. Раньше то не было зависимости. Отпишу позже на работе
Привет! Кто давал амфетамин?

viktar

Посетитель
Реакции
2
Ты ее в это втянул 👇

Лечится будешь?

Всему свое время! Если лечимся- то и так все поведаешь! А отцу рассказать придаться! Не употребляющий родственник есть?
Думаю лечиться скоро. Наркотики из моих родственников никто не употреблял. Папа только алкоголь злоупотреблял. Ну и все родственники в Беларуси. А я в Польше.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,339
Думаю лечиться скоро. Наркотики из моих родственников никто не употреблял. Папа только алкоголь злоупотреблял. Ну и все родственники в Беларуси. А я в Польше.
Это я прочитал! Скоро это когда? Когда здоровья не останется? Не затягивай! Судя по написанному -по краю ходишь уже! Надумаешь-отпишись тут! Но ряд условий ( для положительного результата в лечении) выполнить придётся!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,619
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У меня в общем большие проблемы, живу с полькой которая соупотребитель, от которой родился ребенок. Она когда была беременна не брала. Раньше меня она пробовала но со мной раскрутилось. И она опять забеременела. Намекаю что нам нужно расстаться отдельно быть, что кто то с нас может умереть. И что может аборт что недоразвитый ребенок будет. А у нее вера что нельзя аборт. И сильно меня любит что столько всего снесла. Мне её жалко что она в это попала. А она проблему большую не видит что это у меня в голове что психотерапевты не нужны даже трата денег. 3,5 года назад я открыл фирму и дал полномочия украинцу. Через 1,5 года сделал мне долгов и 2 года дело было в прокуратуре. В Польше реабилитация бесплатно, но я не хотел светиться пока дело не станет понятно. И у меня нашли аутизм что я очень наивный и доверчивый. И что долги в налогах возможно спишут. Я рассказал 7 месяцев назад моим родственником кроме папы. Думаю на месячный курс в Беларуси пойти хотя бы скоро 15 июня. Может поможет чём то. Хотя нужно полгода минимум. В
Месячный курс не поможет, как и полгода в NA. Не пропишешь все. Деньги выкинешь точно. В Польше и Беларуси все реабилитации базируются на шаговой программе. Есть знакомые ребята из Литвы и Латвии, только NA в округе. Если готов всю жизнь ходить на собрания - можешь попробовать. Но рекомендую изоляцию тут, вопрос кто тебя будет контролировать пока открыт. Если отец трезвый - пусть отец. Начни читать инструкцию обязательно, дальше уже по ходу пьесы придется что-то решать.

Сверху