Хитрость и наглость

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,344
Семья
мать - anna2104
На доску позора и в палату помещается Надя Просто Надя
Палата выдается за систематическое , хамское общение внутри РЦ , саботаж лечения , путем неблагоприятных выражений в сторону самой реабилитации.
Так же , Надежда хитрит с перепиской статей , после неудачной сдачи экзамена , т.е переписывает статьи со своих же изложений , не читая их.

Просьба всех выздоравливающих отписаться в этой теме.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

Мариша Олег Ч Артём С Айнур Артем П Partak Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя

Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда
АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
497
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
О как

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
24
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,493
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
А как ты планировала в своих изложениях найти ответы на вопросы?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
464
Я уже в личном диалоге с тобой, Надя, говорила, что если ты хочешь уважения и внимания, то вместо того, чтобы бегать за кем-то, ныть, скулить и говорить о том, какие всё вокруг скоты, нужно собой заняться, наполниться внутреннее, стать в первую очередь для себя человеком, уважать себя и других, тогда люди к тебе потянутся, но никак не оскорблениями и жалобами, такое поведение кроме отвращения не вызывает ничего. Ты говоришь о том, что тобой все пользуются, ну раз пользуются, значит ты сама это позволяешь, ты говоришь, что с тобой никто не общается, но ни о чём кроме наркотиков ты не говоришь и любой разговор сводится у тебя к этому. Ты недовольна тем, что к тебе относятся как к ребёнку, но сама в первую очередь, когда в твоей жизни что-то идёт не так или тебе не нравится, ты говоришь, что ты малолетка и нечего с тебя что-то спрашивать. Так на что ты рассчитываешь с таким отношением к себе и к жизни?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
759
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Просто Надя
Надя, как же так? Сама себе вредила до РЦ и в РЦ продолжаешь вредить себе и родным?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
54
Просто Надя
Вспомни вчерашний со мной диалог, перестань сопротивляться, говорить какой то деструктив, и тд.
Это такой период жизни, ты же здесь из за чего то, не просто так. Значит есть проблема, не только у тебя, но и твоих родных.
Они хотят видеть тебя сильной и здоровой, а не с купюрой скрученной в носу и закатывающимися глазами от наркоты и таблеток
Все будет хорошо, главное слушай и запоминай, чтобы по выходу не начался этот замкнутый смертельный круг по новой

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
318
Просто Надя
Возьмись за голову и прекрати себя жалеть. 2 минуты на статью и изложение, это невозможно и не даст никаких результатов!
Еще не мало важный момент. Прекрати с сотрудниками центра хамски общаться, многие из них, тебе годятся в родителей!
Не нужно примерять на себя образ жертвы и акцентировать внимание на возрасте, здесь все по-взрослому!
Все что я сегодня сказал в присутствии психолога, все правильно и применимо в жизни!

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
759
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ты недовольна тем, что к тебе относятся как к ребёнку, но сама в первую очередь, когда в твоей жизни что-то идёт не так или тебе не нравится, ты говоришь, что ты малолетка и нечего с тебя что-то спрашивать. Так на что ты рассчитываешь с таким отношением к себе и к жизни?
Надя, спроса нет с умственно отсталого человека. Возраст тут ни при чем, как только ребенок встал на ноги и сделал первые шаги-с него уже есть спрос, начиная с того, что ходить надо на горшок, а не в штаны. И ребенок это понимает.
Так что прикрываться своим возрастом не стоит, отсюда и отношение такое.

Vitalii

Посетитель
Реакции
282
Бросил
13.05.2025
Читал ветку, исход был очевиден. Человек открыто пишет что ей на все и на всех плевать и она собирается торчать назло всем. Возраст вообще не имеет отношения к вопросу. Человек не понимает ценности жизни, готова разменять свое здоровье на ***** химозное. Очень надеюсь, что одумается и возьмется за ум всерьез! Это не шутки!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
896
Семья
@Della мама, @liton папа.
Честно не особо есть желание что-то писать.. я в центре стараюсь минимально общаться с Надей так как не очень интересная личность для меня, как-то злилась сильно из-за поведения, а сейчас не особо парит стараюсь на это меньше внимания обращать.. бесит конечно постоянное нытье, но если постоянно обращать на это внимание много энергии уходит.. я тоже сталкивалась с таким, поэтому как-то осуждать не могу просто скажу что пора уже брать себя в руки и перестать искать любой повод для жалости к себе!

Николь

2-й месяц курса
Реакции
404
Тут ребята уже все написали, я не знаю, что добавить. С таким хамским отношением к себе и своему выздоровлением, РЦ, родителям, КФ, воспитателям и другим ребикам далеко не уедешь, только назад скатываешься и портишь свою репутацию в первую очередь перед самой же собой.

Нытье задолбало всех твое, если честно. Начни делать, а не только ныть. К жалости к себе быстро привыкаешь и так на всю жизнь можно бедненькой и несчастненькой остаться, ведь кто-нибудь да пожалеет, говорю, как человек, который на жксине после первой ребы и заторчал и мой случай - далеко не единичный.

Удобно прикрываться возрастом и позицией "я не умею". Изначально, так-то, никто ничего не умеет. Просто брать и делать надо. Лучше пусть получится сначала криво-косо и хреново, но это будет хотя бы что-то.

А чтение статей тебе для самой же себя нужно. Экзамены тут не по приколу сдают. Несдача = что-то скипнула/не запомнила/не посчитала важным, а в статьях все важное, эта инфа тебе для СЕБЯ нужна, чтобы в гнилой торч обратно не скатиться и не сдохнуть. Если о себя не думаешь, то хотя бы о своих родителях подумай, которые пытаются тебя хотя бы как-то сберечь, а ты ногами и руками упираешься и ни во что их не ставишь. Пора начинать взрослеть, не находишь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,215
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,215
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Тут ребята уже все написали, я не знаю, что добавить. С таким хамским отношением к себе и своему выздоровлением, РЦ, родителям, КФ, воспитателям и другим ребикам далеко не уедешь, только назад скатываешься и портишь свою репутацию в первую очередь перед самой же собой.
мне кажется просто внимание к себе привлекает
так как сама ничего из себя не представляет - именно поэто ПРОСТО Надя, надо как-то создавать эпотаж
Это не хочу это не буду это не могу этому не научили

в таких красках и жизнь серая будет....и жить не захочется

особенно когда родители решает все трудности и вопросы за нее

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
136
Семья
мать @Katya155 отец @Igor155
Бросил
14.06.25
что дальше??)) по списку или сразу в мотиваху отправите. мне все равно, у меня проблем нет.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,493
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24