- Реакции
- 11,426
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Ты саботируешь программу, поэтому и отсиживаешьсяникакой помощи тут нет,отсидеться и забыть
Ты саботируешь программу, поэтому и отсиживаешьсяникакой помощи тут нет,отсидеться и забыть
А смысле работать?ЕБАШИТЬЬ КАК И РАНЬШЕ 7 ЧЕРЕЗ 0 ПО 12 Я СНИМУ СЕБЕ САМ КВАРТИРУ НАХХХУЙ И ПОТОМ *** ЧО ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ
Я!!! Тебе???ЕБАШИТЬЬ КАК И РАНЬШЕ 7 ЧЕРЕЗ 0 ПО 12 Я СНИМУ СЕБЕ САМ КВАРТИРУ НАХХХУЙ И ПОТОМ *** ЧО ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ
Максим, нельзя так с мамой! Не бери грех на душу. Извинись. Она тебя очень любит и старается для тебя. Подумай хорошо что творишь.Она всегда такая у нее страшнейшая азагнозия,все кругом виноваты кроме неё
Черная неблагодарность. Надеюсь, что ты вытворяешь сейчас до тебя когда-нибудь дойдетИЗ ЗА ТЕБЯЯ СУУКА Я УЖЕ НА ПРТЯЖЕНИ 3 МЕСЯЦЕВ ВАРЮСЬ БЛЯЯЯТЬ В ЫМЫСЛЯХ КОГДА ЖЕ ОН УЖЕ БУДЕТ,КАКОГО *** Я СИЖУ ЗДЕСЬ ПРОТИВ СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ ,ЕСЛИ ВСЕ БЛЯЯТЬ ДЕЛАЕТСЯ БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ.У МЕНЯ ЗДЕСЬЬ СРОК ИДЕТ АЛЛЛО ТВАРЬ
Что теперь скажите на правду которую я видел ребенкомМаксим, нельзя так с мамой! Не бери грех на душу. Извинись. Она тебя очень любит и старается для тебя. Подумай хорошо что творишь.
Была бы я сейчас в РЦ, натыкала бы тебе хорошенечко.ИЗ ЗА ТЕБЯЯ СУУКА Я УЖЕ НА ПРТЯЖЕНИ 3 МЕСЯЦЕВ ВАРЮСЬ БЛЯЯЯТЬ В ЫМЫСЛЯХ КОГДА ЖЕ ОН УЖЕ БУДЕТ,КАКОГО *** Я СИЖУ ЗДЕСЬ ПРОТИВ СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ ,ЕСЛИ ВСЕ БЛЯЯТЬ ДЕЛАЕТСЯ БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ.У МЕНЯ ЗДЕСЬЬ СРОК ИДЕТ АЛЛЛО ТВАРЬ
Сядь и делай уроки, у меня просто нет слов уже!!! Я не могу это читать! Уйди из темы и не раскачивай мать!!!! Ничего святого!!! Соль все мозги съелаЧИТАЙТЕ ВЫШЕ,НИКОГДА Я ПОВТОРЯЮСЬ НИКОГДА ЭТУ ТВАРЬ Я НЕ БУДУ ЛЮБИТЬ,БАБУШКА МНЕ СКАЗАЛА ЕЩЁ ТОГДА ЧТО НА НЕЁ НЕ НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ,А Я ГОВОРИЛ ЧТО ЛЕЧЕНИЕ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,ЕЩЕ ДО МОЕЙ НАРКОМАНИ НУЖНО БЫЛО ЕЙ..
ТЫ СИДИШЬ СЕЙЧАС,ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ СИДЕТЬ ТРИ ГОДА.ИЗ ЗА ТЕБЯЯ СУУКА Я УЖЕ НА ПРТЯЖЕНИ 3 МЕСЯЦЕВ ВАРЮСЬ БЛЯЯЯТЬ В ЫМЫСЛЯХ КОГДА ЖЕ ОН УЖЕ БУДЕТ,КАКОГО *** Я СИЖУ ЗДЕСЬ ПРОТИВ СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ ,ЕСЛИ ВСЕ БЛЯЯТЬ ДЕЛАЕТСЯ БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ.У МЕНЯ ЗДЕСЬЬ СРОК ИДЕТ АЛЛЛО ТВАРЬ
Может,потом как нибудь ,пришлёт письмо, правда не в инете, а в конвертики, с зоны.Чеши-чеши. Инет все стерпит). До обследования с тобой больше не общаюсь
Дождется.Может,потом как нибудь ,пришлёт письмо, правда не в инете, а в конвертики, с зоны.
Максим, не суди и не судим будешь. Будь лучше. Делай выводы из прошлого и не повторяй ошибок.Что теперь скажите на правду которую я видел ребенком
Как отдыхать то? Если вокруг одни торчки, жить страшно, надо постоянно напрягаться.ИНЕТ УВИДИТ ПРАВДУ,А ВЫ ОТДЫХЙТЕ ПОБОЛЬШЕ