Ну 200+ такое врядли у меня было.как-то ты минимизируешь все свои проблемы. скорее всего в момент употребления - звучит задорно. от мефа сердце стучит 200+ в спокойном состоянии, привет инсульту.
Нет, думаю было бы больше денег, то был бы.у тебя была передозировка, пускай даже одна?
Ну 200+ такое врядли у меня было.
Нет, думаю было бы больше денег, то был бы.
Нет, думаю было бы больше денег, то был бы.Натали написал(а):
у тебя была передозировка, пускай даже одна?
Показатель того, что он не зря сидит в палатеУже отправила утром, не успел. А на вопросы мои все также не отвечаешь.
Пока никуда. Пока статьи только, я же вчера написалаНатали так куда мне задания 3 4 5 делать?
Наташ, а рассказы? Я предлагаю пусть делает статьи урока, рассказы, 3 части в блокнот, что бы урок был . Сейчас ему что бы урок сделать надо доделать 2 статьи 6го урока, рассказы, 3 части и все статьи кроме 2х со следующего рока. Давай так оставим, а в вс он доделает свой долг который у него есть - это 2 статьи , рассказы и 3 части. Если он этот долг сделает, у него будет целыми уроками с пн- а не чуть чуть от сюда чуть чуть от туда.Иван99 у него нормы общей сейчас нет, у него палата. Забыла сказать, каюсь. У него 16 статей в день, вот так будет хорошо.
Обидно было за бабушку?1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Бабка: Не обидчивая, добрая - не смотря на все оскорбления, продолжала ухаживать за внуком. Мудрая - учила внука жизни
Борюшка: Грубый - хамил бабушке, относился неуважительно. Потом Борюшка понял, что людей в возрасте нужно уважать и заботится о них. И даже когда родители задевали и упрекали бабушку - Боре было грустно.
Отец: Неуважительно и грубо всегда относился к бабушки.
Рассказ учит уважать старших, уважать и заботиться о тех, кто заботился о тебе в детстве
ДаОбидно было за бабушку?
А теперь подумай о том, как ты общался со своей мамой, и продолжаешь бывает общаться, ей обидно что она родила сына-мужчину, а он её не уважает, я бы на твоём месте задумался, и извинился перед мамой, ведь она самое дорогое что у тебя есть, она тебе всю жизнь дарила любовь, так отплати ей тем-же , стань настоящим мужчиной и больше её не огорчай- мой тебе совет.