Хам

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
Мопс и его друг позицианируют себя как благотворителей, которые зарабатывают на стримах и отдают все заработанные деньги в детдом.
Контент у них своеобразный, Андрей - друг мопса всё время обзывает его и выставляет посмешище.
На стримах набирается не мало просмотров. Около 1.5🍋. И смотрят его одни ауешники.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
На ране стадии алкоголик презирает алкоголизм и алкашей. Не задумываясь, что сам скоро станет таким же. Часто, он винит себя после загулов, потому, что осталось ещё более мене трезвое мышление. Но со временем, у алкоголика это проходит и никакой вины за свои загулы он не чувствует. Его положение усугубляется всё больше.
У всех алкоголиков раньше было хобби, любое дело, возможно, даже любимая работа. Но он всё это потерял, перестал чувствовать в этом смысл и желание что то делать. Из за алкоголя его мировоззрение снизилось до бутылки, и всё, что ему нужно для хорошего настроения это - алкоголь. Но. Если алкоголик может совмещать своё хобби в выпивкой, то он про него не забудет и не бросит, а даже наоборот, это хобби послужит ему поводом для выпивки.
Алкоголик, первое время может не причинять своей семье особого вреда. Но только первое время, затем посыпятся скандалы, ссоры, драки. Он сделает всю свою несчастной из за своего алкоголизма.

Я когда только начинал пить пиво, тоже призирал алкоголиков, мол, почему нельзя пить в меру, а именно ушатываться? Думал, что пить в меру - не вредно.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
Мопс и его друг позицианируют себя как благотворителей, которые зарабатывают на стримах и отдают все заработанные деньги в детдом.
Контент у них своеобразный, Андрей - друг мопса всё время обзывает его и выставляет посмешище.
На стримах набирается не мало просмотров. Около 1.5🍋. И смотрят его одни ауешники.
Как относишься к АУЕ?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Валерьянку я пил потому что уснуть не мог и режим был сбит. Засыпал в 7 часов утра.

Ночью кофе я не пил. Какой чефир та?

Анальгин пил потому, что болела голова. И пил я его редко, все 8 месяцев дома. Как и до употребления, если голова болит - сразу анальгин пью.
Если болит голова определяют причину, может быть повышенное давление, температура, а боль это следствие чего то. Просто не разбираясь пить таблетки это глупо. И какие 8 меяцев, в октябре ты убегал, пришел утром пьяный, в ноябре я тебя искала, ты сбежал, но скоро вернулся. В декабре, январе у на был Ковид и высокая температура, ты лечился. В феврале, марте только пришел в себя и стал буянить. Ну а в апреле гидру закрыли, ты стал агрессировать и ты отказался от лечения дома и поехал сюда. Т.е. 4 месяца ты был адекватен можно сказать. Но без попыток изменить ситуацию.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
Некоторые даже умудряются попасть в психбольницу из за бреда ревности. А выделятся он тем, что человек железно убеждён, что его жена или муж изменит или изменил. В трезвой-нормальной ревности присутствует мысли, что человек просто разлюбил, а при употреблении такие мысли не присутствуют. Они просто продолжают настаивать на измене и обвинять партнёра.
Жить с таким человеком, которому мерещиться, что вы ему изменяет - опасно. Этот бред прогрессирует и рано или поздно он сойдёт с катушек и сорвётся покалечив вас.
Бывает, что этот бред закрепился в виде рефлекса и даже после нескольких лет, как человек бросил вещества и алкоголь всё равно может бредить и обвинять партнёра в изменах.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
Наступает такой момент, когда алкоголик гордится, что он пьёт и намертво уверен, что это круто.
Первое, когда это восхищение крутизной начинает - в подростковом возрасте, когда подросток встречает новую компанию алкоголиков и чтоб влиться в неё и "стать крутым" начинает упиваться с ними. И гордиться этим.
Второе, это происходит на 2 стадии. И это похвальба алкоголизмом не прекращается до самой смерти или до полной завязки.
Когда вы слышите от знакомого подобное хвастовство его пьяных делишек, то просто не слушайте его. Высказывая вам всё это, он укрепляет свою уверенность в том, что он действительно крутой.

Рассказывал друзьям о своих пьяных похождения и драках. Думал, что это круто. Но мои друзья не знали, что нужно послать меня куда подальше и выслушивали.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
У тебя вообще то провалы в памяти
нет. Крепкий чай я никогда не любил.
Ну а в апреле гидру закрыли, ты стал агрессировать
То есть моя агрессия обоснована закрытием гидры?
пришел в себя и стал буянить.
Нормально я в себя пришёл.
а как сгущенку целыми банками ел
А ты мне сладкое что то покупала? Нет. Я и ел сгущёнку.
Крч, дальше бессмысленно.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
Ленин: Не смотря на свою должность, Ленин не стал кричать и отчитывать часового, а просто предъявил пропуск.
Лобанов: Не стал пугать, что это ленин, а просто попросил пропуск.
Не смотря на чин человека - правила для всех одинаковые.
Нужно всегда ответственно подходить к своему делу, выполняя каждый пункт задач с внимательностью, не слушая, что говорят вокруг. свое дело ты должен знать, и никакие уговоры со стороны не должны смутить в ответственный момент.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
Ленин: Понимающий, зразу же бросил курить когда понял, как это отражается на семье. С большой силой воли.
Мария Александровна: С одной стороны - она поступила подло и обманула Ленина, а с другой - она сделала это ради его здоровья.

Рассказ учит быть сильным волей.
не только)) порассуждай, какое качество Ленина помогло ему бросить?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.

Как вы поступите?

- Откажетесь от предложения, понимая, что это принесёт боль и нервотрёпку второй половине.

- Согласитесь, так как, деньги семье нужны и это - необыкновенный шанс в жизни.

- Свой вариант.

Я бы поговорил с супругой, и исходя от итога разговора принял бы решение. И с режиссёром, может он бы взял мою супругу для второй роли.
Муха, эти задания пока не делай. Потом скопом сделаешь, не надо в открытом тут это писать.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Муха, эти задания пока не делай. Потом скопом сделаешь, не надо в открытом тут это писать.
Иван99 у него нормы общей сейчас нет, у него палата. Забыла сказать, каюсь. У него 16 статей в день, вот так будет хорошо.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.

Как вы поступите?

- Откажетесь от предложения, понимая, что это принесёт боль и нервотрёпку второй половине.

- Согласитесь, так как, деньги семье нужны и это - необыкновенный шанс в жизни.

- Свой вариант.

Я бы поговорил с супругой, и исходя от итога разговора принял бы решение. И с режиссёром, может он бы взял мою супругу для второй роли.
вот эти задания потом заново продублируешь в закрытый кабинет.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
этот рассказ больше не про силу воли, а про то, что это крутецкая черта- делать что-то ради других, а не себя. Ленин смог бросить именно ради матери
ему не черта "ради кого-то" помогла, щас подождем ответ Мухи и обсудим, что это