Хам

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Потому что они лечат меня с помощью прессинга, и у меня хватает сил это понять. Но деньги чужие считать и на всеобщее обозрение выносить - перегиб палки
Так сам-то ты не в состоянии деньги матери считать, тебе лишь дай дай надо надо мне мне.. а своих у тебя нет. Вот и приходится другим за тебя считать, чтобы понимание было, что в магазинах не бесплатно всё дают.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а была причина, и довольно весомая.
Я прям представляю, как тебе условный Конор Макгрегор насолил, у тебя причина появилась, и ты ему начал гадости говорить. Ага)))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
или гопота районная. тебе так понятнее. или барыга. их ты никогда в жизни не оскорбишь, потому что ты понимаешь, что будут последствия, тебе тупо страшно.
а тут не страшно, мой максимум - создать тему и обличить тебя еще раз. стыдобааа

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Ну короче, ещё одна жалка тема, одной больше другой меньше. Да, стоит извиниться за оскорбление и переход на личность - извини. Но сделал я это не просто так, а была причина, и довольно весомая.
А так, как работать в палате? И вообще что это.
Ты ответил агрессивно. Любую причину надо решать цивилизованно, а не бросаться на людей.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
или гопота районная. тебе так понятнее. или барыга. их ты никогда в жизни не оскорбишь, потому что ты понимаешь, что будут последствия, тебе тупо страшно.
а тут не страшно, мой максимум - создать тему и обличить тебя еще раз. стыдобааа
Ты что, он же маме рассказывал, как с хачами бился, весь в крови был. Упал небось в канаву какую нибудь синий.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты что, он же маме рассказывал, как с хачами бился, весь в крови был. Упал небось в канаву какую нибудь синий.
у нас такого же малолетку хачи на районе отмудохали. у него кликуха "Коврик", потому что они по нему походили.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну короче, ещё одна жалка тема, одной больше другой меньше. Да, стоит извиниться за оскорбление и переход на личность - извини. Но сделал я это не просто так, а была причина, и довольно весомая.
Там подвал видел под лестницей? Перетаскивай матрац на 3 дня туда.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Потому что они лечат меня с помощью прессинга, и у меня хватает сил это понять. Но деньги чужие считать и на всеобщее обозрение выносить - перегиб палки
Какого на.ер прессинга, прочитал, не понял. ***** из тебя лезет и лезло и без прессинга. Но гордыня не дает отмыться. Оправдания себе находишь.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Ты ответил агрессивно. Любую причину надо решать цивилизованно, а не бросаться на людей.
Муха, как маленькая псинка: сидит из под табуретки скалится вся в слюнях, а сама боится и дрожит. А овчарка сотрудничает и лапу по команде даст и просто так не кидается. А мелкая шавка все тявкает

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
То есть, если деньги считал бы, например, Влад, ты бы так же отреагировал?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Да у наркоманов всегда причины весомые, виноваты все вокруг. Такое наркоманское мышление

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Так и НЕ ТВОИ деньги

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Аа, прессинг мне устроили, так я и понял. Я ж читалллл, экзамен то сдалл. Я здоров. Сижу тихонечко, есть прошу, над всеми посмеиваюсь, умники нашлись, я вас раскусил, игнорю потихонечку, лишних вопросиков не задавайте, все равно не отвечу, я хитренький, притворюсь паинькой, давно уже ж не употреблял. Это вы все здесь наркоманы, сектанты.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Владислав Андреевич поставьте ему новую аву, пожалуйста.
scale_1200_copy_307x307.jpeg
original_copy_409x306.jpg

Привет, Лера)) А такие?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Муха , я не знаю как ты изменишься в процессе нахождения здесь.
Думаю, настолько, насколько позволишь себе сам.
Прессинг и статьи, это только первый, необходимый этап лечения.
И в личках всегда присутствует воспитатель, чтобы общение с родителями не вернулось на старые рельсы.
Дальше будет литература. Не про тебя и твои проблемы, поэтому её можно будет спокойно читать, не выставляя защиты.
Но в этой литературе есть смыслы, которые запускают ассоциативные цепочки. И начнётся внутренняя работа. Через какое-то время эта работа приведет тебя к результату.
Я не знаю, как это будет: возможно к тебе внезапно придет озарение. А может быть постепенно начнешь продвигаться в том направлении, которое считал для себя невозможным или недоступным.
Внутренняя работа позволяет подсказывать решение.
Очень важно то, когда это решение приходит - оно приходит ИЗНУТРИ, это будет ТВОЁ решение, а не навязанное кем-то извне.
Литература всегда многозначна, в ней гораздо больше смыслов, чем вкладывает в неё сам автор. И каждый лежащийся вычерпывает из неё то, что в данный момент ИМЕННО ЕМУ.
Да прибудет с всеми нами сила!

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да, я оступился, не первый раз. И, думаю не последний. Но думаю результат, благодаря этим ошибкам будет, вопрос во времени. Ебашьте в палату.🧑‍⚕️

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022