Хам

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Муха, а почему ты так не отвечаешь, когда тебе что-то неприятное пишут, здесь присутствующим?? Ответ же очевиден, по моему.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Муха кажется, рекорд по количеству вынесения пациентов на доску хочет побить. Войти в историю, скажем так. А вы про лечение лечение, не мешайте ему, он то свою истинную цель знает)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так кто мы такие, чтобы царь до нас снизошёл
Да я не к тому веду. Му же тоже пишем неприятные вещи, но почему то такой реакции не было, зато можно написать девочке, которая даже не здесь.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
весь букет от солей получил... я в жизни такой наглости не видел, просто удивительно, что его там не покалечили за такой длинный язык, как у жирафа)) А в случае высокомерия - шея как у жирафа)) смотрит, холоп, свысока. Муха , кончай, пожалуйста эту дичь. С самого начала читал правило: БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, в отношении всего. В первую очередь перед собой. В реальности ты более лучше и спокойнее себя ведешь, помогаешь, кому нужна помощь. Почему тот человек, на форуме и тот человек, что в доме живет - два разных человека? ТЫ в диванные войска вступил, чтобы сидеть и здесь мусолить? не, кончай дурь. У меня такое ощущение, что у тебя даже сейчас из твоего организма соль не вышла.. Раз такой поведение.. Меняйся, надежда на молодых есть.
Так его в отделе полиции и отделали хорошо за это. Два месяца дома на изоляции с сотресением мозга был. Не понимает с кем общается. Да еще наркота. Мозг поврежден и внутри и снаружи.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Да я не к тому веду. Му же тоже пишем неприятные вещи, но почему то такой реакции не было, зато можно написать девочке, которая даже не здесь.
Понятное дело. В доме можно получить по щщам, образно говоря, а Наташа где-то за горизонтом.
Обычно больше всего гов.на льётся на человека, который больше всего торчка расковырял.

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04
Не можешь ничего обсуждать, сразу агришься, критику не воспринимаешь. Вот вылечишься, и все носы вокруг тебя станут прекрасными, потому что за ними людей увидишь, и птиц услышешь, и звук ветерка,и смешинки понимать начнешь. А так да, что сейчас, больной, расстройство личности

Ключевая фраза "прекрасно сможем договориться". Ты меня за Кого держишь; Хочу ноги об нее вытираю, хочу прекрасно договариваемся?
" хочу ноги вытираю", это о маме что ли?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Муха, а почему ты так не отвечаешь, когда тебе что-то неприятное пишут, здесь присутствующим?? Ответ же очевиден, по моему.
Потому что они лечат меня с помощью прессинга, и у меня хватает сил это понять. Но деньги чужие считать и на всеобщее обозрение выносить - перегиб палки

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ну короче, ещё одна жалка тема, одной больше другой меньше. Да, стоит извиниться за оскорбление и переход на личность - извини. Но сделал я это не просто так, а была причина, и довольно весомая.
А так, как работать в палате? И вообще что это.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Потому что они лечат меня с помощью прессинга, и у меня хватает сил это понять. Но деньги чужие считать и на всеобщее обозрение выносить - перегиб палки
Так тебе же это неприятно явно, но сдерживаться ты можешь. У ссыкливых торчков всегда так, выбирают кого то послабее или кто вообще достать не может, на маму кидаться или воспитателю в закрытой ветке нахамить. По внешности проходиться это вообще стрёмно, как бы там ни было. За такое как бы бьют, бывает.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Да ничего ты не понимаешь, Значения слов не понимаешь, смысла обращений не понимаешь. Хватаешь по верхушкам.
Ты думаешь, что ты защищаешься, кого то на место ставишь. НЕТ. Ты УНИЖАЕШЬ сам себя. Читай выше Натали. Это страх, безысходность, неуверенность в себе, двуличие.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Твои деньги что ли? У тя ж даже носков нет, на свои купленных. Или ты решил вступиться за маму, на которую кидался?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Но деньги чужие считать и на всеобщее обозрение выносить - перегиб палки
а не перегиб палки жить с петушарой? а не перегиб палки на мать кидаться? это все нормально типа? и к тебе королевское отношение нужно?
извини уж, твое г***о мы всем форумом разбирать будем, в том числе, твои запросы.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Но сделал я это не просто так, а была причина, и довольно весомая.
какая бы причина не была, ты не имеешь права оскорблять (и это не ко мне относится, а вообще ко всем людям на планете)