- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
не суй свой длинный стремный нос в мои дела))))Сейчас ещё начнёт: «не вам решать, сколько мне тут находится!»))
не суй свой длинный стремный нос в мои дела))))Сейчас ещё начнёт: «не вам решать, сколько мне тут находится!»))
Так кто мы такие, чтобы царь до нас снизошёлМуха, а почему ты так не отвечаешь, когда тебе что-то неприятное пишут, здесь присутствующим?? Ответ же очевиден, по моему.
Да я не к тому веду. Му же тоже пишем неприятные вещи, но почему то такой реакции не было, зато можно написать девочке, которая даже не здесь.Так кто мы такие, чтобы царь до нас снизошёл
Так его в отделе полиции и отделали хорошо за это. Два месяца дома на изоляции с сотресением мозга был. Не понимает с кем общается. Да еще наркота. Мозг поврежден и внутри и снаружи.весь букет от солей получил... я в жизни такой наглости не видел, просто удивительно, что его там не покалечили за такой длинный язык, как у жирафа)) А в случае высокомерия - шея как у жирафа)) смотрит, холоп, свысока. Муха , кончай, пожалуйста эту дичь. С самого начала читал правило: БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, в отношении всего. В первую очередь перед собой. В реальности ты более лучше и спокойнее себя ведешь, помогаешь, кому нужна помощь. Почему тот человек, на форуме и тот человек, что в доме живет - два разных человека? ТЫ в диванные войска вступил, чтобы сидеть и здесь мусолить? не, кончай дурь. У меня такое ощущение, что у тебя даже сейчас из твоего организма соль не вышла.. Раз такой поведение.. Меняйся, надежда на молодых есть.
Понятное дело. В доме можно получить по щщам, образно говоря, а Наташа где-то за горизонтом.Да я не к тому веду. Му же тоже пишем неприятные вещи, но почему то такой реакции не было, зато можно написать девочке, которая даже не здесь.
" хочу ноги вытираю", это о маме что ли?Не можешь ничего обсуждать, сразу агришься, критику не воспринимаешь. Вот вылечишься, и все носы вокруг тебя станут прекрасными, потому что за ними людей увидишь, и птиц услышешь, и звук ветерка,и смешинки понимать начнешь. А так да, что сейчас, больной, расстройство личности
Ключевая фраза "прекрасно сможем договориться". Ты меня за Кого держишь; Хочу ноги об нее вытираю, хочу прекрасно договариваемся?
Да это моя фраза" хочу ноги вытираю", это о маме что ли?
Если так о маме, я в ужасе!Да это моя фраза
Потому что они лечат меня с помощью прессинга, и у меня хватает сил это понять. Но деньги чужие считать и на всеобщее обозрение выносить - перегиб палкиМуха, а почему ты так не отвечаешь, когда тебе что-то неприятное пишут, здесь присутствующим?? Ответ же очевиден, по моему.
Это в контексте.Если так о маме, я в ужасе!
ПонятноЭто в контексте.
Так тебе же это неприятно явно, но сдерживаться ты можешь. У ссыкливых торчков всегда так, выбирают кого то послабее или кто вообще достать не может, на маму кидаться или воспитателю в закрытой ветке нахамить. По внешности проходиться это вообще стрёмно, как бы там ни было. За такое как бы бьют, бывает.Потому что они лечат меня с помощью прессинга, и у меня хватает сил это понять. Но деньги чужие считать и на всеобщее обозрение выносить - перегиб палки
Да ничего ты не понимаешь, Значения слов не понимаешь, смысла обращений не понимаешь. Хватаешь по верхушкам.Потому что они лечат меня с помощью прессинга, и у меня хватает сил это понять. Но деньги чужие считать и на всеобщее обозрение выносить - перегиб палки
Твои деньги что ли? У тя ж даже носков нет, на свои купленных. Или ты решил вступиться за маму, на которую кидался?Потому что они лечат меня с помощью прессинга, и у меня хватает сил это понять. Но деньги чужие считать и на всеобщее обозрение выносить - перегиб палки
а не перегиб палки жить с петушарой? а не перегиб палки на мать кидаться? это все нормально типа? и к тебе королевское отношение нужно?Но деньги чужие считать и на всеобщее обозрение выносить - перегиб палки
какая бы причина не была, ты не имеешь права оскорблять (и это не ко мне относится, а вообще ко всем людям на планете)Но сделал я это не просто так, а была причина, и довольно весомая.