Хам

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Это клинический психолог, АУ! Учится и работает, чтобы помочь таким как ты. А не за бабло, как ты думаешь. Терпеть такое можно только зная, что человек серьезно болен. У хирургов тоже сруться на операционном столе, а они спасают.

Валерия Николаевна

Я вообще в шоке. То еды мало, то программа не угодила, сейчас за внешность воспитателя цепляешься, дабы задеть)) Наташу не заденешь, она на таких психов как ты даже не среагирует. Че тебя так жизнь обидела, бедненького? В ребу отвезли, не по своей воле, да?
Сиди и помалкивай в тряпочку, уникум. Насколько ж ты мерзкий и скользкий, это уму непостижимо.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да эти сообщения просто показали внутреннюю гниль, закомплексованность, обиду на весь мир, зашоренность... и самый настоящий страх.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
когда люди переходят на такой формат сообщений, это значит, что больше ни аргументов, ничего другого в их защиту у них не осталось, вот и все

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Тему то создала нормальную, многие высказались. Возмутили твои запросы, и закупки в долг. Не спрашивая и не обсуждая со мной. Это тоже, что своровать, взять займ на меня. Плати как хочешь.

Вообщем думай, принимай меры.
А вот это Муха не правильно. Деньги можно без спроса тратить только свои. А если хочешь чужие потратить надо спрашивать. Я тоже так в долг влез. Но это не по-мужски. Мужчина или сам заработает и потратит, или спросит, вежиливо и тактично.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Муха ты гавниная . Как себе сопляк позволяешь разговаривать . ТЕбе же было уже сказано , сиди и внимай каждое слово и думай над своими потернами , ахуевшего поведения . И если ты думаешь , что можешь щас раскидываться своими наркоманскими мыслями , мнениями и претензиями . То не беспокойся мы тебя на раз осадим тут👊 , будешь сидеть обтекать как ***** .

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Я вообще в шоке. То еды мало, то программа не угодила, сейчас за внешность воспитателя цепляешься, дабы задеть)) Наташу не заденешь, она на таких психов как ты даже не среагирует. Че тебя так жизнь обидела, бедненького? В ребу отвезли, не по своей воле, да?
Сиди и помалкивай в тряпочку, уникум. Насколько ж ты мерзкий и скользкий, это уму непостижимо.
весь букет от солей получил... я в жизни такой наглости не видел, просто удивительно, что его там не покалечили за такой длинный язык, как у жирафа)) А в случае высокомерия - шея как у жирафа)) смотрит, холоп, свысока. Муха , кончай, пожалуйста эту дичь. С самого начала читал правило: БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, в отношении всего. В первую очередь перед собой. В реальности ты более лучше и спокойнее себя ведешь, помогаешь, кому нужна помощь. Почему тот человек, на форуме и тот человек, что в доме живет - два разных человека? ТЫ в диванные войска вступил, чтобы сидеть и здесь мусолить? не, кончай дурь. У меня такое ощущение, что у тебя даже сейчас из твоего организма соль не вышла.. Раз такой поведение.. Меняйся, надежда на молодых есть.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Валерия Николаевна

У меня такое ощущение, что у тебя даже сейчас из твоего организма соль не вышла.. Раз такой поведение..
Наглядный пример поведения наркомана в трехмесячном плену. Но в случае Тимы далеко не в трёх месячном.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Наглядный пример поведения наркомана в трехмесячном плену. Но в случае Тимы далеко не в трёх месячном.
да да, я про это и вспомнил. Новость стара, как наша история образования планеты под названием "Земля"

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1.Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин

Андрюша Рыженький: В течении всего рассказа Андрюша пытался стать лучше и приобрести новое положительное качества. Его можно назвать смелым, пытался бороться со своими страхами. Честный - честно говорил о свои неудачах.
Мама Андрюши: Добрая, хотела помочь своему сыну стать лучше.

Рассказ учит не бояться своих страхов, а смотреть им в глаза.
В чем суть пословицы "Где нет знаний, там нет и смелости"?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
2.Зощенко "Хлорофилл" - 2 мин
Девочка решила дать возможность получить пятёрку всем остальным ученикам, а после того как никто не смог сказать - ответила она и получила 5. Но она не заботиться о себе, ведь у неё несколько двоик и пятёрка ей бы не помешала.
а где ты девочку там увидел)