Хам

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Тебе что ли писал? Вот и не отвечай на эти сообщения.
Суешь свой уродливый нос куда не следует, мы бы и без тебя разобрались.
Ещё 100р нужно добавить к этой сумме, буду постепенно Наташе на пластическую операцию копить. Она со своими накоплениями не справится, чужие сидит считает.
Если я пишу матери в личном кабинете, то ты не влезаешь в разговор и не вставляешь своё санное мнение. Хотя бы по тому, что мне неприятно смотреть на твою фотку и лишний раз натыкаться на неё - не комильфо.
Мы с ней прекрасно сами сможем договориться и решить сколько она будет мне отправлять в месяц и тоже сами сможем договориться какие вещи мне отправлять, сами сможем обсудить финансы. САМИ. И не надо создавать свои жалкие темы, мол я манипулирую и требую от неё денег. Не надо врать в темах, тоже касается и Ани, мол она у меня на компе нашла выписанные вопросы из теста. Враньё, а сектанты на форуме всему верят.
Я написал список, что мне ПРИМЕРНО может пригодиться в течении месяца. ПРИМЕРНО, ТОЧНО ЗНАТЬ НЕ МОГУ. И примерный список отправил в личный кабинет матери, не тебе.
Сиди и дрочи СВОИ копейки, чужие деньги считать не надо.

вполне классическая реакция на доску позора, господа, поздравляю, мы все делаем правильно.

Мишaня Иван99 AlpenGold его в палату номер 6. отныне, когда тебе повесят значок "палата 6", Муха , уроки ты делаешь только в этой ветке. можешь не ждать

Алина Дмитриевна
Алексей Андреевич Valery Сальвадор Катрина Альба Мишaня Nikky Nikolis Marli Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана Anon Ludmila Натали

VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Kurukulla Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Морт Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк урия ТУЛЬПА
мама Марины Irina23

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Муха слышишь малой, ты не аху.ел там случаем???? Нормально базарь!!! Ты вообще кто бл.ять такой что бы так разговаривать со старшими , сопля зелёная. Извинился не медленно!!!!

Валерия Николаевна

Вложения

• 5FFE7BC2-1282-40F9-A42B-F90C03525F2D.jpeg
    5FFE7BC2-1282-40F9-A42B-F90C03525F2D.jpeg
    57 KB · Просмотры: 11

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
нефига штришок разговорчивый какой,ты там че в себя поверил мальчик?

Валерия Николаевна

Ты вообще кто бл.ять такой что бы так разговаривать со старшими ,
Малолетний наркоманище. Тьфу, какая дрянь.
Наглый и борзый, протестует, смотрите) на эмоции вывести пытается, умный самый нашёлся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Боже мой, настолько отвратного поведения от торчков в отношении девушки я ещё на форумах не видела. Обычно даже взрослые дядьки видят грань, где и кому они пишут.
Пиз.дю.лей не получал в жизни за свой длинный язык, видимо. И нет понимания, что за все свои высе.ры придётся отвечать.

Валерия Николаевна

Не комильфо- огрызаться на воспитателя, который помогает тебе с лечением, ставить ему условия и указывать. Ты не попутал, где находишься? Темы не жалкие, в них насквозь видна вся грязь, которую ты толкаешь в закрытых ветках, чтобы все посмотрели на то, какие нарки говёные. Жалкий- ты.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Валерия Николаевна

Боже мой, настолько отвратного поведения от торчков в отношении девушки я ещё на форумах не видела. Обычно даже взрослые дядьки видят грань, где и кому они пишут.
Пиз.дю.лей не получал в жизни за свой длинный язык, видимо. И нет понимания, что за все свои высе.ры придётся отвечать.
Пусть в этот выходной дом драит до ночи Натали Анна Юрьевна

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
отличное предложение, но пускай это останется на усмотрение воспитателя в доме

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Не можешь ничего обсуждать, сразу агришься, критику не воспринимаешь. Вот вылечишься, и все носы вокруг тебя станут прекрасными, потому что за ними людей увидишь, и птиц услышешь, и звук ветерка,и смешинки понимать начнешь. А так да, что сейчас, больной, расстройство личности

Ключевая фраза "прекрасно сможем договориться". Ты меня за Кого держишь; Хочу ноги об нее вытираю, хочу прекрасно договариваемся?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и Муха, запомни, на психов не обижаются, так что "очередная тема" не из-за того, что ты меня обидел, а потому что она нужна ТЕБЕ.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
когда-нибудь ты перестанешь быть психом, искренне верю в это и стараюсь для этого делать все.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
По-человечески было бы извиниться сначала за переход на личности. У Натали работа такая, все выносить на обсуждение. Она работает по ИНСТРУКЦИИ, Но твоя наркотская душа думает, что к тебе все придираются. Нах.р к тебе придираться? Сам подумай, лично ты там никому не нужен. Думать тебя пытаются заставить, ан нет не получается.
Сам не работаешь толком и другим мешаешь работать. Скоро с тобой с.рать рядом никто не сядет, не только курировать не будет.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Тему то создала нормальную, многие высказались. Возмутили твои запросы, и закупки в долг. Не спрашивая и не обсуждая со мной. Это тоже, что своровать, взять займ на меня. Плати как хочешь.

Вообщем думай, принимай меры.