- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
Тебе что ли писал? Вот и не отвечай на эти сообщения.
Суешь свой уродливый нос куда не следует, мы бы и без тебя разобрались.
Ещё 100р нужно добавить к этой сумме, буду постепенно Наташе на пластическую операцию копить. Она со своими накоплениями не справится, чужие сидит считает.
Если я пишу матери в личном кабинете, то ты не влезаешь в разговор и не вставляешь своё санное мнение. Хотя бы по тому, что мне неприятно смотреть на твою фотку и лишний раз натыкаться на неё - не комильфо.
Мы с ней прекрасно сами сможем договориться и решить сколько она будет мне отправлять в месяц и тоже сами сможем договориться какие вещи мне отправлять, сами сможем обсудить финансы. САМИ. И не надо создавать свои жалкие темы, мол я манипулирую и требую от неё денег. Не надо врать в темах, тоже касается и Ани, мол она у меня на компе нашла выписанные вопросы из теста. Враньё, а сектанты на форуме всему верят.
Я написал список, что мне ПРИМЕРНО может пригодиться в течении месяца. ПРИМЕРНО, ТОЧНО ЗНАТЬ НЕ МОГУ. И примерный список отправил в личный кабинет матери, не тебе.
Сиди и дрочи СВОИ копейки, чужие деньги считать не надо.
вполне классическая реакция на доску позора, господа, поздравляю, мы все делаем правильно.
Мишaня Иван99 AlpenGold его в палату номер 6. отныне, когда тебе повесят значок "палата 6", Муха , уроки ты делаешь только в этой ветке. можешь не ждать
Алина Дмитриевна
Алексей Андреевич Valery Сальвадор Катрина Альба Мишaня Nikky Nikolis Marli Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана Anon Ludmila Натали
VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Kurukulla Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Морт Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк урия ТУЛЬПА
мама Марины Irina23