Выздоровление вне зоны доступа

Алёна 75

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-ИванЛ,
Она же взяла на себя написание какой-то бумаги, чтобы никто не подумал, что она безграмотная. Из-за этого на неё еще больше набросились.
Ну из-за правды она бы минимум бы срок уменьшила бы. А там уже всё что угодно может произойти, лучше хуже точно не сказать.
Я думаю, что ничего бы не было хорошо. Причина кроется в самой причине её самоубийства. Из-за изначального поступка, который она сделала и что её гложет.
Ответ очевиден.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Я думаю, что ничего бы не было хорошо. Причина кроется в самой причине её самоубийства. Из-за изначального поступка, который она сделала и что её гложет.
Ответ очевиден
А какая была причина самоубийства?

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил
29 урок
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств (Черчилль).
Не могу не один пример вспомнить из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы впору.

Алёна 75

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-ИванЛ,
А какая была причина самоубийства?
Очевидно, что из-за невозможности справиться с грузом своего нацистского прошлого, осознания ужаса совершенных преступлений и разочарования в отношениях с Михаэлем.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил
Очевидно, что из-за невозможности справиться с грузом своего нацистского прошлого, осознания ужаса совершенных преступлений и разочарования в отношениях с Михаэлем.
Ну может быить и так

Алёна 75

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-ИванЛ,
29 урок
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств (Черчилль).
Не могу не один пример вспомнить из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы впору.
Неужели у тебя нет никакого случая из твоей жизни, где бы ты противостоял несправедливости? Может подумаешь и вспомнишь?

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил
Неужели у тебя нет никакого случая из твоей жизни, где бы ты противостоял несправедливости? Может подумаешь и вспомнишь?
Ну максимум, что могу вспомнить. Это то, про отстаивание несправедливых оценок в школе.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил

Алёна 75

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-ИванЛ,
Я

Я знаю, поэтому и сказал, что примеров нет сначала.
Ничего странного, не расстраивайся, у тебя вся жизнь впереди. Желаю тебе прожить её достойно и мужественно, чтобы не было мучительно больно.

Nuta

2-й месяц курса
Реакции
280
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
29 урок

Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вас выгнали с работы, а у вас - долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.

Через неделю ко мне приходит полиция, и говорит, что я соучастник мошеннической схемы. И меня еще больше штрафуют.
Я просто спокойно работаю и закрываю долги.

Я работая, звоню Илону Маску и получаю номер его банковской карты на которой 100000000000$. Но я не передаю начальству номер его карты. И сам пытаюсь взломать его карту и у меня получается. И я перевожу эти деньги на свою карту. И мою карту сразу блокируют по 115 ФЗ. И приходя в банк, чтобы объяснить откуда у меня эти деньги. Меня забирают люди в черном и грузят в фургон. Спустя время я оказываюсь в подвали. Привязанный к стулу с заклеенным ртом. Ко мне подходит Илон и спрашивает как я буду отрабатывать его долг и где его деньги сейчас. Я ему говорю правду а он мне не верит. И начинает меня мучить и избивать. Во время избиения, Я умудряюсь вытащить руку из веревки и аккуратно забрать у него телефон. После избиения он идет отдыхать. А я набираю полиции, что я в заложниках. Спустя месяц мучений, я начинаю слышать звуки сверху ( Я нахожусь в подвале). Звуки похожи на звуки выстрелов. И ко мне в бегает Илон с автоматом. Его по тихоньку зажимают. Он берет меня в заложники. И начинает отступать. Спотыкается на камне и случайно жмет на курок и убивает меня.
Никит, фантазия у тебя конечно хорошо работает, бред полнейший. Ну что ты к Илону прицепился, уже второй пример, конечно написано в задании вариант доведён до абсурда, но не так буквально воспринимай. Я думаю что задание с примерами такого формата, нужны чтобы ты мог подумать и поразмышлять что может случиться например если ты в такой ситуации окажешься, чем это может грозить и какой будет исход.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил
29 урок
Рыбаков "Тяжёлый песок"
1 часть - 1 час 8 мин
Дяди ГГ - умные, образованные, целеустремленный. Закончили университет и стали докторами медицины.

Отец ГГ ( Якоб, Яков) - Мечтательный, впечатлительный. На него произвела впечатления Россия.
Влюбленный. Влюбился с первого взгляда.
Решительный, упорный, смелый. Сказал отцу, что хочет жениться Рахили

Дедушка ГГ - образованный, любящий, умный. Тоже занимался медициной и очень любил свою семью.

Гг ( Борис) -

Бабушка ГГ ( Эльфрида) - заботливая, добрая, любящая. Любила Отца ГГ, заботилась о нём, когда тот был маленький.

Мать Гг ( Рахиль) - наглая, уверенная, дерзкая. Вышла на улицу и посмотрела глаза в глаза на Якоба и его отца.
Любящая, одерживая. Любит Якоба и отдала ему свою жизнь.
Упрямая, упертая. Стояла на своём как стена.
Уступчивая. Пришлось уступить, но всё равно отстояла частично свои интересы.

Хаим Ягудин - самоуверенный, гордый, упрямый, ленивый, настойчивый. Сказал, что Дедушка ГГ должен к нему сам прийти. А если не придёт, то это будет смертельно оскорбление.
Сердитый, жестокий. Ни один скандал в городе не обходился без него.
Зависимый, деградирующий, ленивый. Пил и целые дни проводил в компании бездельников.
Болтливый, разговорчивый. Любил поговорить.
Обиженный, мстительный, злой. Обижен на старика.
Недовольный, пьющий, негодующий. Не доволен был, что Рахиль и Якоб сыграли свадьбу.

Дедушка Рахленко - замечательный, выдающийся, уважаемый. Являлся одним из самых уважаемых горожан, а может быть, и самый уважаемый.

Орёл - талантливый, способный, ответственный. Готовил вкусный кефир и мороженное.

Бернард Семенович - талантливый, способный, ответственный. Талантливый парикмахер.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил
Никит, фантазия у тебя конечно хорошо работает, бред полнейший. Ну что ты к Илону прицепился, уже второй пример, конечно написано в задании вариант доведён до абсурда, но не так буквально воспринимай. Я думаю что задание с примерами такого формата, нужны чтобы ты мог подумать и поразмышлять что может случиться например если ты в такой ситуации окажешься, чем это может грозить и какой будет исход.
Ну вот это и может грозить. В теории. Почему нет. Всё возможно)))

Nuta

2-й месяц курса
Реакции
280
Семья
Ну максимум, что могу вспомнить. Это то, про отстаивание несправедливых оценок в школе.
У тебя основная масса примеров со школы, ты же ведь не находился там 24/7, гулял с ребятами, ездил в лагеря, на подработки ходил и т.д можно примеры просто из жизни приводить

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил
У тебя основная масса примеров со школы, ты же ведь не находился там 24/7, гулял с ребятами, ездил в лагеря, на подработки ходил и т.д можно примеры просто из жизни приводить
Я знаю, что можно примеры не только со школы брать. Ну и то в этом задании просят из трудовой практики пример приводить. Но не суть. У меня вообще примера нет.

Nuta

2-й месяц курса
Реакции
280
Семья

Nuta

2-й месяц курса
Реакции
280
Семья
Я знаю, что можно примеры не только со школы брать. Ну и то в этом задании просят из трудовой практики пример приводить. Но не суть. У меня вообще примера нет.
Мужество это ведь не только про физическую силу, но и про духовную, я уверенна что у тебя были ситуации где ты проявлял справедливость, действовал решительно, пытаться отстоять свою честь и достоинства в неприятных ситуациях.

Nuta

2-й месяц курса
Реакции
280
Семья
Чем занимаешься сегодня, кроме уроков?
_Nikita_

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил
Мужество это ведь не только про физическую силу, но и про духовную, я уверенна что у тебя были ситуации где ты проявлял справедливость, действовал решительно, пытаться отстоять свою честь и достоинства в неприятных ситуациях.
Ну не вспомнить мне.

Сверху