Выздоровление вне зоны доступа

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
28 урок
Шлинк "Чтец"
4 часть - 37 мин
Автор - Любопытный, шокированный, удивленный, заинтересованный. Увидел Ханну на суду, на который поехал с одногруппником

Ханна - Отчаянная, обезумевшая. Сидела на своём месте не двигаясь.
Не понимающая, безграмотная. Не прочитала обвинения и потом его оспаривала.
Взволнованная, переживающая, эмоциональная. Спорила с Судьей.

Судья - Трудящийся, ответственный. Расспрашивает Ханну.
Закрытый, растерянный, не ловкий. Растерялся после вопроса от Ханны.

Адвокат - Ответственный. Пытался как то помочь Ханне.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил
28 урок
Шлинк "Чтец"
5 часть - 42.5 мин
Дочь - Вспоминающая, рассказывающая, докладывающая. Вспомнила, что у Ханны были любимчики, которые ей читали книги.

Ханна - Упрямая, упёртая, странная, уникальная. Готова была признать вину за преступление, лишь бы не узнали, что она безграмотная.

Автор - любопытный, неопытный, трусливый. Не понимал, что ему нужно было делать в суду.

Отец Автора - Философ, мудрый, умный. Сказал сыну слова, которые он помнил, даже после его смерти.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,057
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Здравствуй, Никита
Ханна - Упрямая, упёртая, странная, уникальная. Готова была признать вину за преступление, лишь бы не узнали, что она безграмотная.
Ханна здесь еще стыдиться своей безграмотности. От того и готова была пойти на все риски лишь бы не узнали, что она какая то не такая. Так в целом краткие у тебя характеристики какие-то, по крайней мере сейчас. Описывай более подробно персонажей.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил
\
Здравствуй, Никита

Ханна здесь еще стыдиться своей безграмотности. От того и готова была пойти на все риски лишь бы не узнали, что она какая то не такая. Так в целом краткие у тебя характеристики какие-то, по крайней мере сейчас. Описывай более подробно персонажей.
Хорошо!

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил
Здравствуй, Никита

Ну и в произведение особо ничего происходит. Я этот поступок описал, как странный, что для неё безграмотность хуже преступления.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,057
Семья
Бросил
22.10.24.
Ну и в произведение особо ничего происходит. Я этот поступок описал, как странный, что для неё безграмотность хуже преступления.
Смотри, можно же зрить глубже. Для нее безграмотность хуже преступления ощущается из-за стыда. Она стыдиться своего недостатка настолько сильно, что готова поступить как поступила. Зрим в корень так сказать!

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил
28 урок
Шлинк "Чтец"
6 часть - 1 час 2 мин
ГГ -
Любопытный, влюбленный. Он решил поехать и посмотреть собственными глазами на лагеря.
Негодующий, недовольный, возмущенный. Недоволен водителем.
Догадливый, умный. Догадался, что Офицер - это водитель.
Доброжелательный, смелый, решительный. Заступился за старика.
Целеустремленный, начитанный, ответственный. Проводил по максимуму в читальном зале.
Завистливый. Завидовал другим студентам.
Любящий, решительный. Женился с Гертрудой.
Решительный, ответственный, любящий. Решил, что следующая женщина должна быть похоже на Ханну.
Стеснительный, решительный. Не хотел говорить, что у них было с Ханной.
Любящий, добрый, заботливый. Читал книги и записывал своё чтение. Потом кассеты отправлял Ханне.

Водитель - удивленный, шокированный, ошарашенный. Замолк во время разговора.
Любопытный. Интересовался, зачем ГГ туда ехать
Эмоциональный, презирающий, умный. Рассказал своё мнение про концлагеря.
Злой, эмоциональный, возмущенный, гневный. Выгнал ГГ из машины

Судья - Вежливый, добрый, заботливый. Хорошо принял в гости ГГ, готов был ему помогать если что.

Ханна - высокомерная, эгоистичная, потерянная. Не хотела ничего и никого видеть.
Аккуратная, старательная, целеустремленная. Научилась писать. Хоть корява, но всё же.

Старый знакомый - внимательный, любопытный. Хотел узнать, почему ГГ был каждый день на деле Ханны и других.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,057
Семья
Бросил
22.10.24.
28 урок
Шлинк "Чтец"
6 часть - 1 час 2 мин
ГГ -
Любопытный, влюбленный. Он решил поехать и посмотреть собственными глазами на лагеря.
Негодующий, недовольный, возмущенный. Недоволен водителем.
Догадливый, умный. Догадался, что Офицер - это водитель.
Доброжелательный, смелый, решительный. Заступился за старика.
Целеустремленный, начитанный, ответственный. Проводил по максимуму в читальном зале.
Завистливый. Завидовал другим студентам.
Любящий, решительный. Женился с Гертрудой.
Решительный, ответственный, любящий. Решил, что следующая женщина должна быть похоже на Ханну.
Стеснительный, решительный. Не хотел говорить, что у них было с Ханной.
Любящий, добрый, заботливый. Читал книги и записывал своё чтение. Потом кассеты отправлял Ханне.

Водитель - удивленный, шокированный, ошарашенный. Замолк во время разговора.
Любопытный. Интересовался, зачем ГГ туда ехать
Эмоциональный, презирающий, умный. Рассказал своё мнение про концлагеря.
Злой, эмоциональный, возмущенный, гневный. Выгнал ГГ из машины

Судья - Вежливый, добрый, заботливый. Хорошо принял в гости ГГ, готов был ему помогать если что.

Ханна - высокомерная, эгоистичная, потерянная. Не хотела ничего и никого видеть.
Аккуратная, старательная, целеустремленная. Научилась писать. Хоть корява, но всё же.

Старый знакомый - внимательный, любопытный. Хотел узнать, почему ГГ был каждый день на деле Ханны и других.
Ну вот, Никит, совсем ведь другое дело! Читать приятно )

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,838
_Nikita_
Никита, как тебе Чтец читается?

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил
28 урок
Шлинк "Чтец"
7 часть - 42 мин
ГГ
- счастливый, радостный, воодушевленный. Наполнился радостью и ликованием, когда прочёл послание.
Ожидающий, счастливый. Ждал, когда Ханна выйдет на свободу.
Гордый, счастливый. Был горд за Ханну.
Обеспокоенный, встревоженный, усердный. Работал над докладом.
Ответственный, заботливый, любящий. Занимался делами связанными с Ханной.
Планирующий, рассерженный, эмоциональный. Его выводит из себя, когда говорят, что он слишком любит планировать или, что у него нет в спонтанности.
Ответственный. Выполнил завещание Ханны.

Ханна - смелая, решительная, старательная. Автор заметил, сколько силы она положила в этот отрывок.
Счастливая, радостная. Была очень рада увидеть ГГ. Её лицо засветилось.
Сумасшедшая. К ней мертвые приходили.
Оттаявшая, сломленная, растерянная. Закончила жить само.убийстов.

Начальница Тюрьмы - Добрая, открытая, любопытная, недовольная. Рассказал Гг про жизнь Ханны, но была не довольна, что её ничего не рассказали.

Дочь - Сочувствующая, добрая, понимающая. Простила Ханну.

Алёна 75

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-ИванЛ,
28 урок
Шлинк "Чтец"
7 часть - 42 мин
ГГ
- счастливый, радостный, воодушевленный. Наполнился радостью и ликованием, когда прочёл послание.
Ожидающий, счастливый. Ждал, когда Ханна выйдет на свободу.
Гордый, счастливый. Был горд за Ханну.
Обеспокоенный, встревоженный, усердный. Работал над докладом.
Ответственный, заботливый, любящий. Занимался делами связанными с Ханной.
Планирующий, рассерженный, эмоциональный. Его выводит из себя, когда говорят, что он слишком любит планировать или, что у него нет в спонтанности.
Ответственный. Выполнил завещание Ханны.

Ханна - смелая, решительная, старательная. Автор заметил, сколько силы она положила в этот отрывок.
Счастливая, радостная. Была очень рада увидеть ГГ. Её лицо засветилось.
Сумасшедшая. К ней мертвые приходили.
Оттаявшая, сломленная, растерянная. Закончила жить само.убийстов.

Начальница Тюрьмы - Добрая, открытая, любопытная, недовольная. Рассказал Гг про жизнь Ханны, но была не довольна, что её ничего не рассказали.

Дочь - Сочувствующая, добрая, понимающая. Простила Ханну
Здравствуй Никита! Как ты думаешь, почему Ханна всё же покончила с собой?

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил
Рецензия на книгу Шлинк "Чтец"
Мне понравилось данное произведение. Хоть я и не до конца понял причину смерти Ханны. Данное произведение рассказывает про жизнь мальчика, который в 15 лет нашёл свою любовь в виде 36 летней девушки. У них происходит роман, но не ожиданно она исчезает. И следующая их встреча случается только через несколько лет в суду. Где Ханна является обвиняемой. Из-за гордыни и стыда Ханна топит на суду саму себя. Если бы она рассказала бы всем, что она безграмотная, то она бы получила бы меньше срок. В тюрьме она научилась читать и писать. Но в последний день перед выходом она повесилась. Как я понимаю из-за того, что она прочитала книгу из-за которой её посадили в тюрьму. И поняла, что могла убрать свою гордыню тогда на суде и её бы жизнь могла бы быть на много лучше. И поняв это решила повеситься. Читается произведение очень легко. Мне понравилось, какие-то эпизоды я даже перечитывал)).
Простота чтения 10/10
Сюжет 10/10
Общая оценка 1000/10

• Like
Реакции: Nuta

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил
Здравствуй Никита! Как ты думаешь, почему Ханна всё же покончила с собой?
Я вот как раз ответил это в рецензии. Я думаю из-за того, что она прочитала книгу из-за которой её посадили. Поняла, что на суде, рассказав всю правду, она могла уменьшить срок. И всё могло быть на много лучше. Не так много лет было бы потеряно

Алёна 75

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-ИванЛ,
Рецензия на книгу Шлинк "Чтец"
Мне понравилось данное произведение. Хоть я и не до конца понял причину смерти Ханны. Данное произведение рассказывает про жизнь мальчика, который в 15 лет нашёл свою любовь в виде 36 летней девушки. У них происходит роман, но не ожиданно она исчезает. И следующая их встреча случается только через несколько лет в суду. Где Ханна является обвиняемой. Из-за гордыни и стыда Ханна топит на суду саму себя. Если бы она рассказала бы всем, что она безграмотная, то она бы получила бы меньше срок. В тюрьме она научилась читать и писать. Но в последний день перед выходом она повесилась. Как я понимаю из-за того, что она прочитала книгу из-за которой её посадили в тюрьму. И поняла, что могла убрать свою гордыню тогда на суде и её бы жизнь могла бы быть на много лучше. И поняв это решила повеситься. Читается произведение очень легко. Мне понравилось, какие-то эпизоды я даже перечитывал)).
Простота чтения 10/10
Сюжет 10/10
Общая оценка 1000/10
Думаешь, что была бы лучше? Жизнь Ханны, если бы на суде она призналась.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил
Ну срок был бы меньше, то что ты неграмотный, не так стыдно, потому что научиться всегда можно.
Она же взяла на себя написание какой-то бумаги, чтобы никто не подумал, что она безграмотная. Из-за этого на неё еще больше набросились.
Ну из-за правды она бы минимум бы срок уменьшила бы. А там уже всё что угодно может произойти, лучше хуже точно не сказать.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,105
Семья
Бросил
29 урок

Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вас выгнали с работы, а у вас - долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.

Через неделю ко мне приходит полиция, и говорит, что я соучастник мошеннической схемы. И меня еще больше штрафуют.
Я просто спокойно работаю и закрываю долги.

Я работая, звоню Илону Маску и получаю номер его банковской карты на которой 100000000000$. Но я не передаю начальству номер его карты. И сам пытаюсь взломать его карту и у меня получается. И я перевожу эти деньги на свою карту. И мою карту сразу блокируют по 115 ФЗ. И приходя в банк, чтобы объяснить откуда у меня эти деньги. Меня забирают люди в черном и грузят в фургон. Спустя время я оказываюсь в подвали. Привязанный к стулу с заклеенным ртом. Ко мне подходит Илон и спрашивает как я буду отрабатывать его долг и где его деньги сейчас. Я ему говорю правду а он мне не верит. И начинает меня мучить и избивать. Во время избиения, Я умудряюсь вытащить руку из веревки и аккуратно забрать у него телефон. После избиения он идет отдыхать. А я набираю полиции, что я в заложниках. Спустя месяц мучений, я начинаю слышать звуки сверху ( Я нахожусь в подвале). Звуки похожи на звуки выстрелов. И ко мне в бегает Илон с автоматом. Его по тихоньку зажимают. Он берет меня в заложники. И начинает отступать. Спотыкается на камне и случайно жмет на курок и убивает меня.

Сверху