- Реакции
- 3,797
Давно, это какой месяц?Не хочу пальцами показывать
Давно
Давно, это какой месяц?Не хочу пальцами показывать
Давно
Иногда- ДА! Преступление перед собой, своей личностью! Ты просто оглянись, тебе уже сколько месяцев все твердят- будь мужчиной, а не слизнем. Но ты же лучше знаешь, да и Настюха подзуживает...Любить это преступление?
Да просто какая уже разница чья, если они уже домаЧья? Сколько вы этим промышляли?
самонадеянныйумышленный?
Раз спрашивают, значит есть разница.Да просто какая уже разница чья, если они уже дома
по времени не скажу мб месяц
Любить нет, но любовь не должна ослеплять, а тебя она ослепила. Ты ж события все интерпретируешь как то извращенно, у тебя все плохие кроме Насти, поступки всех людей не правильные, только у Насти правильные и тд и тп. Щас ещё и дураком прикидываешься, что ничего не знал, и не понимал.Любить это преступление?
Мне бы от всей души не хотелось бы этого! Я обращаю твоё внимание на то, что вот такое твоё поведение может привести тебя к такому печальному результату.Спасибо что уже в тюрьму меня определила
на пол-шишечкиКак по мне не очень хороший поступок,
Звонить родным и спрашивать как у них дела, меня в тюрьму приведут?Мне бы от всей души не хотелось бы этого! Я обращаю твоё внимание на то, что вот такое твоё поведение может привести тебя к такому печальному результату.
Еще раз спрашиваю , не много ли нарушений для Старшего Отряда и человека заканчивающего программу?Звонить родным и спрашивать как у них дела, меня в тюрьму приведут?
Ну я не спорю что я поступил не правильно, тк нарушил правила центра
Палата и снятие с должности все правильно
выводы какие?Звонить родным и спрашивать как у них дела, меня в тюрьму приведут?
А где еще нарушения у меня были?Еще раз спрашиваю , не много ли нарушений для Старшего Отряда и человека заканчивающего программу?
Что нужно соблюдать правила центравыводы какие?
где слово твое ПОСЛЕДНЕЕ?) так и не услышал
3-ложная уверенность, что 3 месяца достаточно для выздоровленияЗвонить родным и спрашивать как у них дела, меня в тюрьму приведут?
а если ты не в центр будешь?Что нужно соблюдать правила центра
Читайте: «дада, все понятно, только от*итесь от меня».Звонить родным и спрашивать как у них дела, меня в тюрьму приведут?
Теперь знаешь. Давай фокус на себе. Это не просто словая думала в палатах можно, меня не предупреждали, что нельзя
Я понимаю что она хотела написатьЧитайте: «дада, все понятно, только от*итесь от меня».
Ты дурачка не включай, проанализируй свои действия и подумай о том, почему все-таки Настя тебе так написала.
А ты не боишься?Я понимаю что она хотела написать
Она боится за то что если я нарушил это правило со звонками, то могу нарушить и следующие
И все это может привести меня туда, куда привело и Мишу
Соблюдать правила которые дадут и соблюдать иха если ты не в центр будешь?
еще думай
и про последнее слово жду!
там похоже мозг окостенел у него:Читайте: «дада, все понятно, только от*итесь от меня».
Ты дурачка не включай, проанализируй свои действия и подумай о том, почему все-таки Настя тебе так написала.