Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушай, хорош уже а, затирать эту хрень! Прекрасно знал что нарушаешь правила, все понимал и осознавал! Хватит строить из себя человека который ничего не понимает и не знает, невинная овечка блин.
На кой ч.ерт правила нарушал? Что бы что? На все плевать да, лишь бы с Настей поговорить? Боже Ваня...
1. Жалеете ли Вы о содеянном? или это того стоило?
2. Будут ли Вам в рамках произошедшего делать тест на наркотики? если Да, то будут брать анализ мочи или волос?
3. Кто из Вас будет мыть посуду? или по очереди?
да я честно в шоке с произошедшего
у нас то одно, то другое
всюду триггеры, не знаю, как состредоточиться на своем выздоровлении
но честно и за ребят обидно, давление подскачило
Иван Л
Знаешь, если честно у меня уже нет сил смотреть на весь этот цирк, на то, как ты выкручиваешься, на то, как защищаешь бесконечно Настю, на то, что ты ничего вокруг себя не видишь, а продолжаешь мыслить туннельно. Не уйдёшь ты так делеко Иван. С таким мышлением и взглядом на жизнь. У тебя уже есть судимость, дальше будет тюрьма. Тебе люди со всех сторон говорят одно и то же, ты продолжаешь твердить какую то свою ахинею. Очень жаль.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.