- Реакции
- 1,624
- Семья
- Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
о папе еще думаю, тк тоже ему звонилВань, а ты о чем нибудь вообще думаешь кроме как о Насте???
о папе еще думаю, тк тоже ему звонилВань, а ты о чем нибудь вообще думаешь кроме как о Насте???
у вас ведь есть какие-то правила пользованием связью, ограничения..?Нет папе, Насте
Просто спрашивал как у них дела, там ничего криминального не было в разговорах
Ну эти люди есть на форуме
А мне еще интересно, почему Настя молчит, папа молчит. И как давно молчат о звонках...Вань, а ты о чем нибудь вообще думаешь кроме как о Насте???
Наисполняли с горкой уже.. что ж за поток-то такой??разворачивай ответ
исполнить дело хватило мозгов, теперь - объясняйся.
Да не было таких мыслей совсем, перед кем мне оценку эту получать?о чем думал в этот момент?
ТИПА ВОТ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ С ТЕЛЕФОННОМ, при положении...
было такое? оценку вниманием хотел заполучить?
Позвонил? Разве это один раз было?Да, поступил не достойно позвонил во время закупке
Ну просто что тут объяснять
не достойно - это как-то преуменьшающе.Да, поступил не достойно позвонил во время закупке
Ну просто что тут объяснять
ну шифранулся бы где-то чтоб не спалитьсяДа не было таких мыслей совсем, перед кем мне оценку эту получать?
О том что я Насте звонить не могу вот узнал только щасу вас ведь есть какие-то правила пользованием связью, ограничения..?
Papadoc что скажете?о папе еще думаю, тк тоже ему звонил
расскажи поподробнее - о чем конкретно думал в сторону отца?о папе еще думаю, тк тоже ему звонил
Нет не одинПозвонил? Разве это один раз было?
Настя - это кто?О том что я Насте звонить не могу вот узнал только щас
Тк до этого ей перед нг и после звонил в консультантской
Не совсем понимаю вопроса, просто звонил ему тк люблю и узнавал как у него дела, ну там ничего такого не былорасскажи поподробнее - о чем конкретно думал в сторону отца?
Сколько точно не скажу, несколько раз. Вот звонил своему другу Диме. Узнать, что у него да как._Nikita_
Никита, кому звонил, рассказывай и сколько раз?
Девушка мояНастя - это кто?
Разве только одному другу звонил?Сколько точно не скажу, несколько раз. Вот звонил своему другу Диме. Узнать, что у него да как.
вань , ну что ты язык в очко засунулНет не один