Выходной в НоНарко. Делимся впечатлениями!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Шашлык.....
Я скучаю по вам ребята)
Ну и конечно, хотел бы лично познакомиться с теми кого знаю в онлайн режиме)
Эх,Димка ты многое потерял))) Давно я так не отдыхала,не веселилась от души.А когда с тобой рядом трезвый и здоровый сын это радует в тройне.

very a

Посетитель
Реакции
957
Сам ты такой😡😡😡

Блаженный - от слова БЛАГО. В христианской религии - блаженные, все одно, что святые. Не так ли? Но практика показывает, что блаженными называют не совсем умственно полноценного человека (с общественной точки зрения) . 😡😡😡
Еще раз обзовешься, увидишь демона😡

very a

Посетитель
Реакции
957
Порой я бываю сущим наказанием за косяки и исчадием ада. Но я умею любить, ценить и дарить тепло.
👆👆👆
Я умею быть той, которой гордится ее мужчина.✌️

• Love
Реакции: Hola

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Из таких дней и строится позитивный взгляд на жизнь и ты хочешь продолжать поддерживать это состояние всегда, огромная благодарность за быстрый старт @Добрая мама🥰 и @Ludmila с Москвы, и уже уехали обратно. Встреча показала, что надо организовывать следующую Февраль-Март
Володя какой же ты молодец! Такой праздник подарил и ребятам и нам родителям,огромное тебе спасибо и всей команде из РЦ.Понимаете,когда живешь в постоянном стрессе за своего родного и близкого человека,страдаешь и переживаешь как он,где и с кем,болезнь то как говорится серьезная,можно сказать смертельная...И тут мы приехали в РЦ и увидели дружный сплоченный коллектив,практически семейная обстановка,в которой каждый чувствует себя нужным,полезным и здоровым человеком.Не было никакой натянутости отношений,ушла тревога за будущее и СНОВА ЗАХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ!!! После таких встреч появляется сила и вдохновение и вера,в хороших,добрых порядочных людей,которые ответственно относятся к своей работе,да да Володя это про тебя,Антона и других членов команды РЦ. Вы спасаете заблудшие души,но не голословно ,а на деле показывая,как надо и можно выполнять свою работу от души,именно от сердца,с заботой о ребятах попавших в беду и лапы наркомании.Мы всё пройдем вместе,мы все сумеем и победим! Ребята вы рождаете в нас веру в жизнь !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Порой я бываю сущим наказанием за косяки и исчадием ада. Но я умею любить, ценить и дарить тепло.
👆👆👆
Я умею быть той, которой гордится ее мужчина.✌️
Отдельное спасибо ДОБРОЙ МАМЕ! Ну,что сказать,ты просто огромной души человек,редко таких можно встретить,мы тебя ЛЮЮЮЮЮЮ!))) 😘 😘 😘 😘 😘 (y)

very a

Посетитель
Реакции
957
Отдельное спасибо ДОБРОЙ МАМЕ! Ну,что сказать,ты просто огромной души человек,редко таких можно встретить,мы тебя ЛЮЮЮЮЮЮ!))) 😘 😘 😘 😘 😘 (y)
Я молюсь, я боюсь, я дышу и ловлю

Каждый миг. Я хочу просто счастья!

Не жалею себя, дав кому-то тепло,

Даже если оно не вернётся.

Я хочу, чтоб вокруг, меня людям везло!

Их улыбка и мне отзовётся.

Я хочу доверять без упрёков, обид

И откуда-то есть во мне силы.

Если жизнь усложнять,

жизнь ответит нам вмиг,

Вы скажите ей просто: СПАСИБО!!!❤️❤️❤️

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957
Тема, по ходу они так удачно доехали, что теперь не разговаривают)))))))))))))
Я уже почти выздоровела после выздоровления сына. А Людмиле предстоит ещё и этот совсем не лёгкий путь пройти. Как и всем родственникам, у которых родные справились с болезнью. К огромному сожалению мы болеем гораздо дольше🤷‍♀️.
Но мы сильные и справимся✌️😘

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Из таких дней и строится позитивный взгляд на жизнь и ты хочешь продолжать поддерживать это состояние всегда, огромная благодарность за быстрый старт @Добрая мама🥰 и @Ludmila с Москвы, и уже уехали обратно. Встреча показала, что надо организовывать следующую Февраль-Март
И главное! Из этого РЦ никому не хочется бежать,наоборот,хочется возвращаться к вам снова и снова))) А ребята находящиеся в РЦ на лечении,просто светятся от счастья.Как дружно все играли в мафию,смеялись от души,хохотали и веселились.А шашлыки ,это нечто! Вкуснятина необыкновенная,ну все как дома,да нет намного лучше,потому что рядом такие прекрасные люди.Ребят всем огромное спасибо,вы умнички,старайтесь не подводите своих родных и близких,Мы в вас верим! Мы вас любим! А блины Доброй мамы ,которые она напекла,все расхватали на ура,вот жеж человек энерджайзер,не утомимый вечный двигатель)))

very a

Посетитель
Реакции
957
А вы тоже пытались сопротивляться моему напору)))
Только когда втянулись в игру прекращать уже не хотели😜✌️

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да щаз)))) Вы нас теперь не заткнете вообще))) Доехали нормально,быстро,просто устали,дорога то не близкая,но ОНО ТОГО СТОИЛО!!!

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Володя какой же ты молодец! Такой праздник подарил и ребятам и нам родителям,огромное тебе спасибо и всей команде из РЦ.Понимаете,когда живешь в постоянном стрессе за своего родного и близкого человека,страдаешь и переживаешь как он,где и с кем,болезнь то как говорится серьезная,можно сказать смертельная...И тут мы приехали в РЦ и увидели дружный сплоченный коллектив,практически семейная обстановка,в которой каждый чувствует себя нужным,полезным и здоровым человеком.не было никакой натянутости отношений.ушла тревога за будущее и СНОВА ЗАХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ!!! После таких встреч появляется сила и вдохновение и вера,в хороших,добрых порядочных людей.которые ответственно относятся к своей работе,да да Володя это про тебя,Антона и других членов команды РЦ. Вы спасаете заблудшие души,но не голословно ,а на деле показывая.как надо и можно выполнять свою работу от души,именно от сердца,с заботой о ребятах попавших в беду и лапы наркомании.Мы всё пройдем вместе,мы все сумеем и победим! Ребята вы рождаете в нас веру в жизнь !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Мы сами делаем своё настоящее и своё будущее, мы создаём себя такими, какими хотим мы, и не многие знают, что мы ценим дороже золота😉

Спасибо

very a

Посетитель
Реакции
957
Да щаз)))) Вы нас теперь не заткнете вообще))) Доехали нормально,быстро,просто устали,дорога то не близкая,но ОНО ТОГО СТОИЛО!!!
🥰🥰🥰❤️
Ты - самая настоящая - это круто!😉
Я - и здесь молчать не буду 😉🙈👻

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не люблю блины без масла😁
Ты просто не умеешь их есть)))) Расхватали на ура,многие тянули руку по второму кругу,а соус из сгущенки и бананов от Наташи был на столько великолепен.что слопали блины не успев снять их со сковородки и остыть.)))

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Да нет))) они девчонки еще те и поругаться думаю могут и посмеяться! А по другому скучно же, но все же, Галина мафия отвечаю!

very a

Посетитель
Реакции
957
Да нет))) они девчонки еще те и поругаться думаю могут и посмеяться! А по другому скучно же, но все же, Галина мафия отвечаю!
Вы там определитесь кто я🤣
1. Мафия
2. Провидица
3. Блаженная ( Вова сегодня зажег🤦‍♀️)
🤗🤗🤗

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
И забыл совсем, Серега и Наташа, огромное вам спасибо за мясо и ваше присутствие, очень вкусное, а вы красавчики! Приезжайте в любое время, будем очень рады!!!

Сверху