Выпускной Семёна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,708
Удачи, вам Семен! Не забывайте, на Вас смотрят те, кто еще продолжает лечение. Не подведите их, и нас, родителей. Верим что ваша трезвость навсегда!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Семён Сергеевич
Доброго пути, Семён! Здоровья тебе тебе желаю, береги его!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному !!!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Семен, поздравляю!
Теперь в новую жизнь с новыми целями, у тебя обязательно получится. Будь большим примером для ребят и радуй бабушку)

бабушкаС

Посетитель
Реакции
101
Семья
@Ne_Shifer
Бросил
9.11.2022

бабушкаС

Посетитель
Реакции
101
Семья
@Ne_Shifer
Бросил
9.11.2022
Всём огромное спасибо за тёплые слова моему внуку
Как приятно видеть тебя улыбающим! Семён поздравляю тебя с окончанием программы. Ты прошёл сложный путь, многое преодолел и многому научился
.. Помни, тех кто помогал тебе. Иди вперёд и строй свою жизнь. Я тебя всегда поддержу. Люблю и верю в тебя,.

бабушкаС

Посетитель
Реакции
101
Семья
@Ne_Shifer
Бросил
9.11.2022
Семён Сергеевич
Семён, от всей души поздравляю вас. Берегите себя и бабушку. Не отдавайте свою жизнь псам на растерзание. Будьте счастливы!
Добрый вечер Хочу выразить благодарность сотрудникам центра и команде форума за то , что вы даёте веру и силы уже отчаявшимся людям. Огромное спасибо всем за заботу, внимание, терпение нелёгкую, но такую нужную работу!!!! Низкий вам поклон. Вы направляете наших детей на правильный путь _смотреть в будущее трезвымии счастливыми глазами. Отдельно хочу поблагодарить за внука, за проделанную с ним работу.

Сверху