Выпускной Семёна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Удачи, вам Семен! Не забывайте, на Вас смотрят те, кто еще продолжает лечение. Не подведите их, и нас, родителей. Верим что ваша трезвость навсегда!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Семен, поздравляю!
Теперь в новую жизнь с новыми целями, у тебя обязательно получится. Будь большим примером для ребят и радуй бабушку)

бабушкаС

Посетитель
7 Янв 2023
104
100
Семья
@Ne_Shifer
Бросил
9.11.2022

бабушкаС

Посетитель
7 Янв 2023
104
100
Семья
@Ne_Shifer
Бросил
9.11.2022
Всём огромное спасибо за тёплые слова моему внуку
Как приятно видеть тебя улыбающим! Семён поздравляю тебя с окончанием программы. Ты прошёл сложный путь, многое преодолел и многому научился
.. Помни, тех кто помогал тебе. Иди вперёд и строй свою жизнь. Я тебя всегда поддержу. Люблю и верю в тебя,.

бабушкаС

Посетитель
7 Янв 2023
104
100
Семья
@Ne_Shifer
Бросил
9.11.2022
Семён Сергеевич
Семён, от всей души поздравляю вас. Берегите себя и бабушку. Не отдавайте свою жизнь псам на растерзание. Будьте счастливы!
Добрый вечер Хочу выразить благодарность сотрудникам центра и команде форума за то , что вы даёте веру и силы уже отчаявшимся людям. Огромное спасибо всем за заботу, внимание, терпение нелёгкую, но такую нужную работу!!!! Низкий вам поклон. Вы направляете наших детей на правильный путь _смотреть в будущее трезвымии счастливыми глазами. Отдельно хочу поблагодарить за внука, за проделанную с ним работу.