Вынос мусора или прогулка?!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Расслабляет. Отвлекает и создаёт иллюзию что всё хорошо и проблемы нет?
Нарушает режим и распорядок, даёт ощущение свободы, а если ты свободен и не ограничен, то какой-то же ты лечащийся наркоман?

Все эти правила, ребята, что с музыкой, что с фильмами, придуманы не просто так. И поддерживать их надо. Это делается для ВАС, хоть вам и кажется, что наоборот.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Кто ещё какое мнение имеет на этот счёт?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Зашла Оля, спросила можно я пойду выкидывать мусор с ребятами. Я спросил а кто пойдёт она мне перечислила наверное человек 7 желающих. Я сказал максимум 4 человека. Потом зашла Полина тоже спросила можно я пойду. Я сказал, что можно идти в 4. Полина сказала что пойдёт Алексей, Денис, Оля и Полина.
Соня сидела в кабинете и сказала что тоже хочет пойти я ей сказал нет. Потом я смотрю из кабинета в окно, а потом а она их догоняет бегом.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Зашла Оля, спросила можно я пойду выкидывать мусор с ребятами. Я спросил а кто пойдёт она мне перечислила наверное человек 7 желающих. Я сказал максимум 4 человека. Потом зашла Полина тоже спросила можно я пойду. Я сказал, что можно идти в 4. Полина сказала что пойдёт Алексей, Денис, Оля и Полина.
Соня сидела в кабинете и сказала что тоже хочет пойти я ей сказал нет. Потом я смотрю из кабинета в окно, а потом а она их догоняет бегом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Соня сидела в кабинете и сказала что тоже хочет пойти я ей сказал нет. Потом я смотрю из кабинета в окно, а потом а она их догоняет бегом.
Шикарно. Спасибо, Иван.

polli DangerYohnsn Olga_Nonarko Тима-Медуничкин
Выходит, вы знали, что можно вчетвером только, но догоняющая вас Соня нисколько вас не удивила?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Соня , на каком основании, ты так сделала?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Соня , на каком основании, ты так сделала?
так как Денис сказал, что не пойдет, я пошла быстро одеваться и побежала за ними, но Денис все таки был. надо было вернуться, но я этого не сделала. виновата.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
так как Денис сказал, что не пойдет, я пошла быстро одеваться и побежала за ними, но Денис все таки был. надо было вернуться, но я этого не сделала. виновата.
Как всё легко и просто

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
AlpenGold , делаете график выноса мусора, чтобы не было "море желающих" подышать свежим воздухом.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Да , конечно Соня проявила своеволие , нарушив запрет воспитателя на выход. В этом сыграл свою роль человеческий фактор, в том виде что Денис было передумал идти, но потом все же пошел. В итоге , пошло большее количество человек , чем следует. От себя скажу , что никогда до этого не слышал правила о том, что выход на помойку разрешен количеством не более 4х человек. Прекрасно помню, что раньше мы ходили чуть ли не половиной РЦ и это не было никаким криминалом. Прошу принять во внимание, что ребят не было не больше чем 15 минут. Не думаю, что это затраченное на выход на помойку время, сильно повлияет на норму по выполнению урока. Прошу обратить внимание, что раньше у нас организовывались небольшие прогулки, что было весьма неплохо. Теперь этого нет. Да понятно , что мы тут не в доме отдыха, но желание прогуляться тоже можно понять.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Да , конечно Соня проявила своеволие , нарушив запрет воспитателя на выход. В этом сыграл свою роль человеческий фактор, в том виде что Денис было передумал идти, но потом все же пошел. В итоге , пошло большее количество человек , чем следует. От себя скажу , что никогда до этого не слышал правила о том, что выход на помойку разрешен количеством не более 4х человек. Прекрасно помню, что раньше мы ходили чуть ли не половиной РЦ и это не было никаким криминалом. Прошу принять во внимание, что ребят не было не больше чем 15 минут. Не думаю, что это затраченное на выход на помойку время, сильно повлияет на норму по выполнению урока. Прошу обратить внимание, что раньше у нас организовывались небольшие прогулки, что было весьма неплохо. Теперь этого нет. Да понятно , что мы тут не в доме отдыха, но желание прогуляться тоже можно понять.
Не ваше дело, было или не было. Не пустили , значит гуляете вокруг дома. Устройте уличные игры, если вам так свежего воздуха не хватает. А решать ходить или нет, не вам.
Я была у вас в РЦ, места для прогулок там достаточно, а ходить без присмотра воспитателя , считаю вообще недопустимым!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Дань, прошу обратить внимание, насколько расхлябанный режим в центре, насколько все расслабились.
Мы несем ответственность за их лечение и ты, как сотрудник центра, тоже несешь эту ответственность в полной мере.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Не ваше дело, было или не было. Не пустили , значит гуляете вокруг дома. Устройте уличные игры, если вам так свежего воздуха не хватает. А решать ходить или нет, не вам.
Я была у вас в РЦ, места для прогулок там достаточно, а ходить без присмотра воспитателя , считаю вообще недопустимым!
Разве можно гулять по двору? Вроде можно выйти на перекур на 5 мин только, конечно, им не хватает свежего воздуха, на свежем воздухе они сигаретным дымом дышат.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Вот к стати интересно. Кто из этих 5и человек реально нёс мусор и выбрасывали?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Разве можно гулять по двору? Вроде можно выйти на перекур на 5 мин только, конечно, им не хватает свежего воздуха, на свежем воздухе они сигаретным дымом дышат.
Всегда можно договориться с воспитателями и выйти коллективно , на прогулку во двор!

Сверху