Второй шаг!

KENT

Посетитель
Реакции
0
Нет,не обязаны,я просто попросил помощи.Конкретно ты можешь мне не помогать,если тебе не хочется.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Короче, ты сюда, похоже, просто поболтать пришел.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
KENT":2p8fnw0x написал(а):
Первый Шаг-это признание своей зависимости.А если хочешь больше узнать-возьми да почитай как-нибудь на досуге:)
У созависимых первый шаг признание бессилия. В моем понимание это бессилие перед волей Высших сил, смирение перед ситуацией, в которой от тебя ничего не зависит.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Второй шаг
Мы пришли к убеждению, что только Сила, более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.

Сейчас совсем нет времени к сожалению прописывать про это подробно . Скажу кратко - второй шаг - это прямое следствие первого. Ты признал как бы свою зависимость и несостоятельность в борьбе с зависимостью в первом шаге. после этого, по крайней мере у меня, оставалась пустота в душе т.к что делать дальше - совершенно непонятно. Второй шаг - это вроде мостик для продолжения пути - он связывает тебя с будущим. Тебе не обязательно принимать Бога, как dfscie. силу, это может быть и коллективное сознание в лице групп. вот так примерно. Если вкратце.