Встал на новые жизненные рельсы.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
До попадания в рц НОНАРКО, у меня уже был опыт прохождения реабелитации в шаговом центре, где я провел 9 месяцев, но через пару месяцев трезвой жизни сорвался. Когда везли сюда, думал что снова шаговый будет, и сильно расстраивался по этому поводу, но когда узнал куда попал, и что здесь за программа, буквально уже на 3ий день загорелся выздоровлением, так как местный подход наиболее отражает во-первых формирование реально нового взаимоотношения с родными, которое в течении всей программы корректируется воспитателями, так же как и мышление самого реабелитанта, во-вторых реальные научные факты о природе заболевания - все задания по программе имеют под собой эффективные способы восстановления мышления, прививает осознанность, полное понимание своих проблем и очевидные выводы о не желании возвращаться в прошлое, которые основаны не на слепой вере в чудо, а на конкретном улучшении ситуации здесь и сейчас, так-же прорабатываются и личностные качества - взращиваются этические нормы и повышается нравственность. Программа построена в целом на желании самого человека вылечится, а не на работе из-под палки, для этого созданы все условия для комфортного самоперепрошивания, закрепления новых здоровых жизненных установок, налаживание и обновление взаимодействия с родственниками, подготовка к выходу в социум. Спасибо всей команде НОНАРКО за ваш вклад в изменение мира к лучшему, за новаторство и неизменное стремление помочь каждому неравнодушному! 🌎🌍🌏

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337
До попадания в рц НОНАРКО, у меня уже был опыт прохождения реабелитации в шаговом центре, где я провел 9 месяцев, но через пару месяцев трезвой жизни сорвался. Когда везли сюда, думал что снова шаговый будет, и сильно расстраивался по этому поводу, но когда узнал куда попал, и что здесь за программа, буквально уже на 3ий день загорелся выздоровлением, так как местный подход наиболее отражает во-первых формирование реально нового взаимоотношения с родными, которое в течении всей программы корректируется воспитателями, так же как и мышление самого реабелитанта, во-вторых реальные научные факты о природе заболевания - все задания по программе имеют под собой эффективные способы восстановления мышления, прививает осознанность, полное понимание своих проблем и очевидные выводы о не желании возвращаться в прошлое, которые основаны не на слепой вере в чудо, а на конкретном улучшении ситуации здесь и сейчас, так-же прорабатываются и личностные качества - взращиваются этические нормы и повышается нравственность. Программа построена в целом на желании самого человека вылечится, а не на работе из-под палки, для этого созданы все условия для комфортного самоперепрошивания, закрепления новых здоровых жизненных установок, налаживание и обновление взаимодействия с родственниками, подготовка к выходу в социум. Спасибо всей команде НОНАРКО за ваш вклад в изменение мира к лучшему, за новаторство и неизменное стремление помочь каждому неравнодушному! 🌎🌍🌏
В добрый путь, Игорь! Рада была с тобой познакомиться. Береги маму. Развивай своё творчество.
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
для этого созданы все условия для комфортного самоперепрошивания
Рада за тебя Игорь!
Однако осознай, что РЦ не панацея сам по себе. Это лишь первый, но необходимый шаг.
Дальше тебе необходимо выполнять все условия, чтобы ТВОИ усилия не превратились в пыль.
Не общаться с бывшими соупотребами, женщинами легкого поведения (на этом многие горят), избегать мест, связанных с прошлой жизнью. И прочее, прочее, прочее...
Ты сам всё знаешь.
Знания, полученные здесь, останутся с тобой навсегда. Надо лишь грамотно ими распорядиться! В добрый путь!

Ландо

Посетитель
Реакции
497
Семья
мать-Ландо; девушка-Aleniya; сын-Саша
Бросил
27.01.2022
Игорь, поздравляю! Ты закончил программу, прошёл огромный путь к своему выздоровлению. Постарайся не потерять, то что приобрёл и воскресил в своей жизни! Иди смело вперёд настоящей трезвой дорогой. Удачи!

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Игорь, поздравляю тебя с полным прохождением программы. Выложился/ погрузился/ пропустил через себя. Обновился, знаешь, как Феникс из пепла. Желаю, чтобы к тебе не прилипала всякая шелуха и фигня, чтобы помнил какой путь прошёл из грязи. Пусть будет твоим крепким тылом знания/навыки из РЦ.
И ещё, думаю ты очень помог многим в РЦ: и когда спорил, и когда заваривал чай, и когда ездил на закупки, и когда учил готовить новичков, и когда ставил классную музыку. И так далее.
Не исчезай, пожалуйста, из форума, помогай, ты нужен.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Поздравляю!🎂
Ты молодец, ты преодолел огромный путь!🎉
Иди так же уверенно по жизни, ставь цели , добивайся всего, чего только захочешь! 💪
Я уверена, что ты справишься !)☀️
Удачи 🥠

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Поздравляю Игорь! У тебя все получиться ) 😎🤜🏼🤛🏼

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Игорь, впереди только честные, прямые и красивые дороги! Живи в мире с собой и своими самыми близкими людьми! Будь примером для многих: ты много преодолел и познал, теперь пришло время применить всё это в жизни! Дерзай! Доброго пути!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я из тех,кто не понял. Разъясните?
Когда Игоря только привезли, он стоял на улице со мной и рассказывал, что он только нашёл свой путь, встал на рельсы, а его забрали и привезли сюда.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Когда Игоря только привезли, он стоял на улице со мной и рассказывал, что он только нашёл свой путь, встал на рельсы, а его забрали и привезли сюда.
Ясно. Здорово, что Игорь помнит из какой точки начался его путь к выздоровлению.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Игорь, мои поздравления!
Каждый в своей жизни, что-то начинает и что-то заканчивает. Жизнь вообще состоит из вот таких вот маленьких побед. И я от сердца желаю, чтобы эти победы не прекращались в твоей жизни.🤝

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
0360A99C-5750-41AA-A393-D353433C897C.jpeg
06E00152-976B-47D0-A09B-4AEF1997A0D0.jpeg

100%

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Игорек, я рада, что ты прошел этот этап своего пути полностью. Были сложности, взлеты и падения, но они привели тебя к завершению.
Желаю, чтобы твои новые жизненные рельсы наконец то привели тебя к благополучию душевному и материальному, к творческому процветанию, а самое главное, прежде . чем что то сделать, включай голову.
Ты получил достаточный багаж знаний и умений, так пользуйся ими в полную силу. Удачи тебе и всем нам, твоим родным. (y)(y)(y)