Всем объясню, как жить, кроме как себе

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

1.1 Про эффективность нашего метода и подход

Метод лечения нонарко основывается на лечении анозогнозии - заболевание, которое имеет каждый наркоман. Анозогнозия - самообман направленный на оправдание употребления. Данная методика доказала свою эффективность, в основу методики легли труды ученых как Пятницкая, профессор Рожнов, Синклер, Майоров.
Это лечение подходит не каждому, а только людям с высоким интелектом, для других есть программы 12 шагов, церкви и детокс.

Вывод:

Данная методика позволяет бросить употребление, если следовать рекомендациям и читать статьи.

Пример:

Методика помогла мне осознать причину зависимости и покончить с анозогнозией которая мешала бросить употребление

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

1.2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Главная задача лечения - убедить алкоголика в лечении недуга, так как может пройти длительное время до осознания необходимости лечения у самого больного. Стоит подключать все методы воздействия на человека такие как уведомление на работу, близкого окружения. Больные на стадии болезни ни чем не отличаются от страдающих венерическими и опасными инфекциями.

Лечащий врач обязан следить за контролем лечения и помогать в дальнейшей адаптации и социализации больного и поддержка близких в оздоровлении больного.

Вывод:

Лечение требуется начинать задолго до осознания болезни самим больным.

Пример:

Я его указывал. Иного нет, дублирую

Причину, свое заболевание я осознал почти сразу. Бывало идя за следующей дозой во время "марафонов" которые у меня были в начале употребления я в мыслях крутил и говорил себе. У меня проблемы, мне нужен рехаб, зачем мне это? А как мне в рехаб? Как я там буду работать? И все в таком роде. Пытался, общался с психологами но не получал должного эффекта, а если и они были, то лишь на определенный промежуток времени (прозрения) во время которых я восстанавливал свои дела в нормальное русло.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Это ты где-то 2,5 года марафонил? Я правильно тебя поняла?
Не, марафоны закончились быстро, я не видел уже смысла. Все заканчивалось в большинстве случаях одной покупкой, марафона наверное за два года у меня было от силы 5-6.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Всем привет, на форуме есть врач психиатр? Хочу задать маленький вопрос

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Я работаю, вы это знаете.
Жень, вот вчера три изложения…это разве работа?
Если работа мешает лечению, то надо работу прекратить!!! И заняться лечением!

Светлана*
Света, ты покормить макаронами аболтуса своего три месяца не сможешь что ли? Без его работы!

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Доброе утро.
Нет такого. Но можешь и у меня спросить. Вдруг помогу)
Да с питанием тот же вопрос.
Я сегодня проснулся, вообще немного офигел.

Вчера я нормально не смог поспать, максимум засыпал на час и просыпался, в итоге день с таким состоянием в тартарары полетел. Наевся перед сном таблетками для сна, в итоге заснул. Но проснулся, понял что лунатил, на кухне крошки, косточки)
Меня эта ситуация не стрессует, но нужно с ней решить вопрос.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Я и мелатонин пил, питание настроил. Ничего не помогает

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Я работаю, вы это знаете.
Знаю! Но это не отменяет твоей несостоятельности! Не читай с издевкой! Пишу как и всегда-ровным тоном! Как сегодня настроение?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Оксана1974 А возможно есть ночью и не помнить!? Может к нему изотерика прислать пора бы?

Сверху