Всем объясню, как жить, кроме как себе

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Мама значки хреновая тебе по карме досталась? И с чего бы это вдруг? Еще и в двойном размере! 😈😈😈
Да я сам много думал о том, что я такого в прошлой жизни то натворил. Буду искуплять.
Ойойой все напугались злобного Евгения. Не разволноваться бы мне тут.

Ну да. Мы вообще сами статьи написали из головы и издеваемся над людьми. Ну нравится нам это.
Ну вы продолжайте, если вам нравится из себя такого "диктатора" строить. Я конечно понимал что вы строгая, но тут уже палку перегибаете. Но меня не пробить, я с анозой и принятием своей болезни давно разобрался, как бы вы не хотели в это верить.
Так что пожалуйста, оставьте меня лучше в палате и занимайтесь теми, кто еще в осознании своей проблемы, сомневается.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Да я сам много думал о том, что я такого в прошлой жизни то натворил. Буду искуплять.

Ну вы продолжайте, если вам нравится из себя такого "диктатора" строить. Я конечно понимал что вы строгая, но тут уже палку перегибаете. Но меня не пробить, я с анозой и принятием своей болезни давно разобрался, как бы вы не хотели в это верить.
Так что пожалуйста, оставьте меня лучше в палате и занимайтесь теми, кто еще в осознании своей проблемы, сомневается.
А я, если посчитаю нужным сидеть до лета, то буду сидеть до лета. О том, что я восстановлюсь я не сомневаюсь

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Тут в палате же я никому из посетителей не мешаю? Дома покой, так что можно и до лета посидеть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тут в палате же я никому из посетителей не мешаю? Дома покой, так что можно и до лета посидеть
Можно и лет 5 сидеть, как в тюрьме сидят. Потом выйти и заторчать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Да ты и в этой уже накуралесил (это мягко, хотелось словцо покрепче).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Но меня не пробить, я с анозой и принятием своей болезни давно разобрался, как бы вы не хотели в это верить.
Где ж ты разобрался то? А? Раз лютое сопротивление идет лечению? Ты даже это не признаешь это и есть аноза да еще и махровая!
Твой мозг зацепился к мелочи и держится за него зубами. Не дает тебе лечиться. Вот и все

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

4.3 Депрессия после амфетамина

Депрессия у наркомана происходит исключительно из за употребления наркотика. Организм впадает в дистресс ввиду нарушений работы надпочечников, которые в момент употребления израсходовали запасы важнейших гормонов работы мозга. Прием антидепрессантов в данном случае бесполезен, т.к они только купируют заболевание и только усугубляют состояние в будущем.
По этому, что-бы справиться с депрессией, необходимо понимать причину возникновения депрессии и работу организма.

Вывод:
Не рекомендуется прием антидепрессантов для восстановления гормональной системы если вы находитесь в употреблении.. Надпочечники сами в состоянии восстановиться в течении 2-4х недель.

Пример:
Я уже описывал, что в прошлом году мне назначили прием ад, которые смогли купировать депрессию, но они не смогли вылечить главное - зависимость. И в итоге, через пару месяцев были срывы, но только уже с антидепрессантами которые в связке с веществами наносили колоссальный вред организму.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23

4.3 Депрессия после амфетамина

Депрессия у наркомана происходит исключительно из за употребления наркотика. Организм впадает в дистресс ввиду нарушений работы надпочечников, которые в момент употребления израсходовали запасы важнейших гормонов работы мозга. Прием антидепрессантов в данном случае бесполезен, т.к они только купируют заболевание и только усугубляют состояние в будущем.
По этому, что-бы справиться с депрессией, необходимо понимать причину возникновения депрессии и работу организма.

Вывод:
Не рекомендуется прием антидепрессантов для восстановления гормональной системы если вы находитесь в употреблении.. Надпочечники сами в состоянии восстановиться в течении 2-4х недель.

Пример:
Я уже описывал, что в прошлом году мне назначили прием ад, которые смогли купировать депрессию, но они не смогли вылечить главное - зависимость. И в итоге, через пару месяцев были срывы, но только уже с антидепрессантами которые в связке с веществами наносили колоссальный вред организму.
Женя, я по-моему русским языком написала, что начинаешь с 1 статьи все.
Мне как еще донести до тебя?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Светлана* мам, у тебя точно сестры старшей нет? Спроси у деда
Я думаю не дед, а Константин что-то знает…🤔🤔🤔
В дневник успеешь поплакать, все пиши тут! На едите с собой не оставайся! И слушай воспитателя-она ТВОЯ ВТОРАЯ МАМА, на ближайшие 3 месяца

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Я вам тоже все сказал выше
Я это делаю не для вас, а для себя. И я прохожу лечение самостоятельно, в своей индивидуальной вип палате номер шесть.
Занимайтесь другими

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Я это делаю не для вас, а для себя. И я прохожу лечение самостоятельно, в своей индивидуальной вип палате номер шесть.
Занимайтесь другими
Мндаааа…. Женя, поверь, не поедет такой велосипед. А если поедет, то криво. Оно тебе надо? Делай, как говорят и будь что будет.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Не хочет организм засыпать. За то, я сегодня первый раз в этом месяце ничего не схомячил ночью! Ура

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Не хочет организм засыпать. За то, я сегодня первый раз в этом месяце ничего не схомячил ночью! Ура
Женя, пойми, тут никто не желает тебе зла - это раз. Второе, как правильно и лучше для тебя и твоего лечения мы (Николай второй) знаем лучше, чем ты. Поэтому некоторые товарищи лечащиеся обнуляются. Ты не первый и не последний в этом списке.
Поэтому просто начни читать и писать изложения с самого начала. Это делается для тебя, а не для кого-то из КФ. Ты их уже читал и сейчас пойдет все легче и быстрее. Просто сделай и все. По всем правилам, с примерами. В этом нет ничего сложного.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Женя, пойми, тут никто не желает тебе зла - это раз. Второе, как правильно и лучше для тебя и твоего лечения мы (Николай второй) знаем лучше, чем ты. Поэтому некоторые товарищи лечащиеся обнуляются. Ты не первый и не последний в этом списке.
Поэтому просто начни читать и писать изложения с самого начала. Это делается для тебя, а не для кого-то из КФ. Ты их уже читал и сейчас пойдет все легче и быстрее. Просто сделай и все. По всем правилам, с примерами. В этом нет ничего сложного.
Обоснуйте обнуление, в правилах я это не нашел. Слова я так решила не подойдут.
Я себя не обнулял, если я пойму, что я не понял правильно программу, сам себя обнулю и пойду с начала.
Обнуление только видел если не сдан экзамен.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Обоснуйте обнуление, в правилах я это не нашел. Слова я так решила не подойдут.
Я себя не обнулял, если я пойму, что я не понял правильно программу, сам себя обнулю и пойду с начала.
Обнуление только видел если не сдан экзамен.
В правилах этого нет.
Лечения у тебя не было, такого как надо. Изложение не каждый день, без примеров. Тянул кота за хвост и продолжаешь это делать. Не было у тебя лечения, просто имитация процесса.
Обнуление делает воспитатель, а никак не реабилитант.
Экзамен не сдал это не обнуление, а перечитка и переписка статей без примеров, кратко. Как повторение материала.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
В правилах этого нет.
Лечения у тебя не было, такого как надо. Изложение не каждый день, без примеров. Тянул кота за хвост и продолжаешь это делать. Не было у тебя лечения, просто имитация процесса.
Обнуление делает воспитатель, а никак не реабилитант.
Экзамен не сдал это не обнуление, а перечитка и переписка статей без примеров, кратко. Как повторение материала.
Ок

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху