- Реакции
- 8,162
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Да ну васСоломку уже смотри как твой мозг тебе стелит)))) говорю ж профессионально
Идеальных людей не бывает.Я не идеальный человек, а в большинстве своем тупо как кусок глины не до конца слепленный. Я не прошу к себе особого отношения и я не виню никого в делах кроме как самого себя, как бы вы не говорили обратное.
И я исправляюсь и я рад что меняю свою жизнь, а вы пишите что хотите, я на вас не в обиде, таков формат, я понимаю
Кто его обнулил? Вы?Идеальных людей не бывает.
Надеюсь ты понимаешь, что твое лечение полностью обнулено? Так что начинай заново. А то так до лета просидишь и все без толку.
По поводу родителей я тебе скажу так-это их жизнь.Если тебе не нравится что то -принимай как опыт и проецируй на свою жизнь ,а не повторяй ошибокНу конечно, я сказал маме что я больше не хочу держать обиды и тащить этот груз на себе, по этому извинился за все и отпустил.
Так давай ,Жень,по мужски-чтоб слова не расходились с деломЯ не прошу к себе особого отношения
Женщинам когда мужики грубят-сами себя унижают.Запомни этоИзвините, при всем уважении, я в таком ключе с вами общаться не намерен.
Конечно я.Кто его обнулил? Вы?
Не беспокойтесь, у меня резервная копия сохранена.
Извините, при всем уважении, я в таком ключе с вами общаться не намерен.
Ну вы думаете что я так не думаю? Я и обиды не них не держал и себе говорил что никто ни в чем не виноват. Тема была только одна - никто не хотел принимать и включали газлайтинг. Только это меня не отпускало. Никто не принял, я понял что дальше бесполезно и сам все окончательно отпустил.По поводу родителей я тебе скажу так-это их жизнь.Если тебе не нравится что то -принимай как опыт и проецируй на свою жизнь ,а не повторяй ошибок
Ну это было дополнение выше.Так давай ,Жень,по мужски-чтоб слова не расходились с делом
Не считаю что грубость тут присутствовала. Я максимально корректно все сказал.Женщинам когда мужики грубят-сами себя унижают.Запомни это
Опять за свое.Конечно я.
Это ты можешь себя самообманывать, родными манипулировать. А тут этот номер не прокатит. Ты или делаешь, как говорят или смысл тут находиться? Что б что?
Женя, ты когда поймешь, что нет у тебя никакого лечения??? А?Я уважаю что делают КФ, но мое мнение по поводу такого постоянного макания через чур и не сходится с этапами лечения
А что для тебя? Ну пусть родители в мотивашку сдадут. Или в 12 шагов! Хоть с чего то начать надо!Опять за свое.
Для вас один метод - клин клином вышибает. Увы, не для меня.
Сейчас пойду заварю кофе, продолжу читать статья для себя в первую очередь.
А это плохо?Я вроде обьяснил уже как и что я вижу, как мне слушать других, когда не слышат меня? Она как мама моя, вот правда.
С добрым утром, хорошего дня.
Я обьяснил выше.А что для тебя?
Я уже начал, я говорю, повторение такого общения не даст ничего, это только озлобит меня к вам. Спорить я с вами не собираюсь, вы вбили себе что у людей аноза и манипуляции и повторяете одно и тоже.Ну пусть родители в мотивашку сдадут. Или в 12 шагов! Хоть с чего то начать надо!
Да, для меня да.А это плохо?
Я вроде обьяснил уже как и что я вижу, как мне слушать других, когда не слышат меня? Она как мама моя, вот правда.
С добрым утром, хорошего дня.
Поживем, увидим.Не удивлюсь,если через полгода так и будет
Мама значки хреновая тебе по карме досталась? И с чего бы это вдруг? Еще и в двойном размере!Да, для меня да.
Ойойой все напугались злобного Евгения. Не разволноваться бы мне тут.Я уже начал, я говорю, повторение такого общения не даст ничего, это только озлобит меня к вам.
Ну да. Мы вообще сами статьи написали из головы и издеваемся над людьми. Ну нравится нам это.Спорить я с вами не собираюсь, вы вбили себе что у людей аноза и манипуляции и повторяете одно и тоже.