Всем объясню, как жить, кроме как себе

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Вот к примеру тот же пример с айти сферой. Я хотел быть программистом, потом понял что я ошибаюсь и пришел к выводу, что мне нужно заниматься дизайном. Опыт в коде есть, но удовольствия - никакого.
Сейчас я дошел до почти пика - где дальше уже необходимо вести блог и медийность. Мне это не надо, т.к я не вижу будущего в своей профессии, и по этому после выздоровления буду заниматься уже другим.

По этому я считаю что я все делаю правильно и благодарен жизни за все
515 пост мой последний без ответа

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я тебя не приглашал, дальше будет все хорошо.
Торчков не спрашивают.
Я не саботирую свое лечение и считаю что как я сейчас восстанавливаюсь и чем занимаюсь эффективным, т.к я за себя горд.
Нет у тебя никакого лечения! Аж смешно читать, что у тебя лечение 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Это по какой методике лечишься то? 😆😆😆😆😆😆 ИМЕНИ АБОЛТУСА? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Так и у тебя не менее философские ответы 👆

Жень,читаю-чуть не слёзы текут.А в реалии смотришь-делаешь всё с точностью до наоборот...
Философия бунтаря или апломбера
К бунтарю больше склоняюсь. У меня синдром самозванца преобладает. Самоуверенность была в 20 лет, но мне девушка мозги вправила.
Скорее всего,это звучит так-"почему все меня неправильно понимают?"Или я не прав,Жень?
Не правы, я не прошу понимания. Я не циничен, хотя так могу показаться.
Если я пытаюсь что-то доказать, то привожу доводы, как сейчас. Если не хотят слышать, то просто абстрагируюсь и не обращаю внимания.

Например вот этот промасленный уже случай с примером который никому покоя не давал.
Я обьяснил, что не могу его дать, так как считаю нецелесообразным. По такой то причине.
Можно было бы меня услышать, сказать - окей. Почему не можешь его дать? Я бы обьяснил
Тема бы была закрыта.

Константин написал, что зачем тебе тратить деньги на психотерапевта, когда тебе все тут разжуют.
В итоге произошло не разжевание а тупо обесценивание. Ну и что?
По этому я считаю правильным, что я написал о том, что некоторые неразрешенные гештальты буду уже обсуждать с психологом. Так информацию некоторые воспринимают не правильно и не эмпанируют а отталкивают. Т.к это не помогает моему выздоровлению а только могут усугубить ситуацию.
Я, например, никак не реагировал эмоционально на то, что тут писали. Не обижался и не закрывался, у меня реально много было работы. А на моем месте мог быть зумер с очень поломанной психикой. И в итоге были бы эмоции, проклятия и все остальное до даже срыва.

По этому глухую стенку таким способом не пробить никак.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
К бунтарю больше склоняюсь. У меня синдром самозванца преобладает. Самоуверенность была в 20 лет, но мне девушка мозги вправила.

Не правы, я не прошу понимания. Я не циничен, хотя так могу показаться.
Если я пытаюсь что-то доказать, то привожу доводы, как сейчас. Если не хотят слышать, то просто абстрагируюсь и не обращаю внимания.

Например вот этот промасленный уже случай с примером который никому покоя не давал.
Я обьяснил, что не могу его дать, так как считаю нецелесообразным. По такой то причине.
Можно было бы меня услышать, сказать - окей. Почему не можешь его дать? Я бы обьяснил
Тема бы была закрыта.

Константин написал, что зачем тебе тратить деньги на психотерапевта, когда тебе все тут разжуют.
В итоге произошло не разжевание а тупо обесценивание. Ну и что?
По этому я считаю правильным, что я написал о том, что некоторые неразрешенные гештальты буду уже обсуждать с психологом. Так информацию некоторые воспринимают не правильно и не эмпанируют а отталкивают. Т.к это не помогает моему выздоровлению а только могут усугубить ситуацию.
Я, например, никак не реагировал эмоционально на то, что тут писали. Не обижался и не закрывался, у меня реально много было работы. А на моем месте мог быть зумер с очень поломанной психикой. И в итоге были бы эмоции, проклятия и все остальное до даже срыва.

К каждому нужен свой подход к лечению, а не плести всех в одну гребенку. Торчки то они и в африке торчки, но у каждого случай, позиция и жизнь совсем разная.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Долго учил себя общаться. Бывает, перечитываю свои переписки детского возраста, плакать хочется.
Через 5 лет перечитаешь тут, вообще урыдаешься. Ну, если конечно корону у себя снимешь и лечиться начнешь. А пока только наркоман в тебе говорит…поэтому надежды мало, что что-то с места сдвинется.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
К каждому нужен свой подход к лечению, а не плести всех в одну гребенку. Торчи то они и в африке торчки, но у каждого случай, позиция и жизнь совсем разная.
Торчки все одинаковые. ВСЕ!
Люди личности разные. Но до твоей личности еще торчка отбивать и отбивать! Но он у тебя профессионально и стойко держится! Закрепил его плотно!

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Через 5 лет перечитаешь тут, вообще урыдаешься. Ну, если конечно корону у себя снимешь и лечиться начнешь. А пока только наркоман в тебе говорит…поэтому надежды мало, что что-то с места сдвинется.
Спорить не буду, поживем, увидим. Но я не думаю, что что-то в моем мировозрении поменяется. Максимум, стану более спокойным и рациональным

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Спорить не буду, поживем, увидим. Но я не думаю, что что-то в моем мировозрении поменяется. Максимум, стану более спокойным и рациональным
Люди всегда в процессе жизни в себе меняют постоянно и свои устои и мировоззрения. Ну, если они развиваются. В 5 лет оно у тебя одно было, в 10 другое, в 15 тоже. В 30 если доживешь тоже и так далее. Ты же не будешь в 50 лет с мировоззрением 5 летнего ребёнка.

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Ты не хотел" тащить мусор из дома"?
что некоторые неразрешенные гештальты буду уже обсуждать с психологом.
У платных одна цель-чтоб гештальт продолжался как можно дольше.А гос. им вообще пофиг-смену отсидеть
Это про что?Сам позиционируешь себя?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Sergey
Вот тот же случай с апломбом, ну я был уверен что смогу и самостоятельно, на ногах пройти лечение. Так как осознал причину. Но решил не играть с судьбой а спокойно пройти статьи на изоляции. Хотя я и сейчас уверен и у меня постоянно мысли а не самообманываю ли я себя по поводу того, что я понял. И в итоге прихожу к выводу о том, что я знаю что ничего не знаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Я сам себя изолировал, вещи у меня, ключи тоже.
Светлана*
Светлана, почему?
До такой степени доверие к сыну-торчку-кредитору? Он сидит, издевается над вами всеми, вид делает, что лечится. Продукты себе заказывает, какие хочет, ключи ему выданы, в интернете ползает. ЧЕМ его жизнь сейчас отличается от той которую он вел, типа ДО?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Ты не хотел" тащить мусор из дома"?
Ну конечно, я сказал маме что я больше не хочу держать обиды и тащить этот груз на себе, по этому извинился за все и отпустил.
У платных одна цель-чтоб гештальт продолжался как можно дольше.А гос. им вообще пофиг-смену отсидеть
Это знаю
Это про что?Сам позиционируешь себя?
Ну я имею в виду, что меня таким подходом не пробить. Я всегда открыт к нормальному, адекватному диалогу. Но когда тебя тыкают миллион раз в одно и тоже, когда ты уже сказал - Хватит, я вроде уже давно все понял, не приятно. Теряется смысл и ты уже вообще на это не реагируешь.

Агрессия и такой формат общения подходит только для тех, кто еще не осознал что он болен. Как и пишут в статьях. Может такой подход и эффективен, но не для меня.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Ну конечно, я сказал маме что я больше не хочу держать обиды и тащить этот груз на себе, по этому извинился за все и отпустил.

Это знаю

Ну я имею в виду, что меня таким подходом не пробить. Я всегда открыт к нормальному, адекватному диалогу. Но когда тебя тыкают миллион раз в одно и тоже, когда ты уже сказал - Хватит, я вроде уже давно все понял, не приятно. Теряется смысл и ты уже вообще на это не реагируешь.

Агрессия и такой формат общения подходит только для тех, кто еще не осознал что он болен. Как и пишут в статьях. Может такой подход и эффективен, но не для меня.
Называй годами человека свиньей, так он хрюкать начнет.

Хрю хрю

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Я не идеальный человек, а в большинстве своем тупо как кусок глины не до конца слепленный. Я не прошу к себе особого отношения и я не виню никого в делах кроме как самого себя, как бы вы не говорили обратное.
И я исправляюсь и я рад что меняю свою жизнь, а вы пишите что хотите, я на вас не в обиде, таков формат, я понимаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
А на моем месте мог быть зумер с очень поломанной психикой. И в итоге были бы эмоции, проклятия и все остальное до даже срыва.
Соломку уже смотри как твой мозг тебе стелит)))) говорю ж профессионально

Сверху