Всем объясню, как жить, кроме как себе

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Можем еще сутки проговорить о том, что у меня много самоуверенности в лечении, я буду продолжать оправдываться и так по кругу. Господа посетители, займитесь своей жизнью и оставьте меня в моей палате со своим "бредом", спасибо. Я сказал, что все делаю правильно
Мефедрон мозг проел , походу ниче не осталось

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ахахах боже , ты же меня скрыл? Так зачем читаешь сообщения то? Обидели так про кредиты на маму оформленные? Или что ты торч просто, который свой велосипед изобрел?)))
Рыцарь он, разве не видишь, знает как жить, торчал 3 года и кредитов набрал, теперь учит остальных как торчать и кредиты набирать 🤣

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Тест китайский может показать только, наши не покажет и то не факт. Добрый вечер Светлана.
Я не против на тест. Жалко что сомнения есть.

Я сам себя изолировал, вещи у меня, ключи тоже. А смысл выходить? Я не вижу больше смысла в употреблении вообще никакого.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
На озоне вроде видел качественные. Сам хотел купить парочку что-бы показывать

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Я не против на тест. Жалко что сомнения есть.

Я сам себя изолировал, вещи у меня, ключи тоже. А смысл выходить? Я не вижу больше смысла в употреблении вообще никакого.
Так ты щас не видишь, потом увидишь

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Сколко раз он вам говорил завяжу?
Один раз) Признался маме когда уже пытался завязывать, как видите, завязал.

Мефедрон мозг проел , походу ниче не осталось
Да ладно, Паш, не злись. Мои слова обидели решил с козырей пойти? Извини пожалуйста, не думал что так тебя задену. А у тебя как? Не проело ничего?Полгода уже изолируешься?) Получается социализироваться?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Реально как бабки на лавочке. Жалко что я интерес в интернет "диалогах" потерял еще в 16 лет, когда паблик свой с мемами продал.

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Да ладно, Паш, не злись. Мои слова обидели решил с козырей пойти? Извини пожалуйста, не думал что так тебя задену. А у тебя как? Не проело ничего?Полгода уже изолируешься?) Получается социализироваться?
Так чего ты стрелки то метаешь?) За себя сказать нечего , потому что ты торч мефедроновый))

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Мои сообщения походу тебя очень сильно вывели , ты даже меня из игнора вытащил))

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
А на что мне обижаться? На то , что я сейчас живу полноценной жизнью?)
🤡 не смеши меня.
Аахахахах иди возьми на маму кредит оформи торч)
Слушай, а хорошая идея. А ты где учился такие советы раздавать? Мне просто интересно, где мне лучше никогда не учиться.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сверху