Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можем еще сутки проговорить о том, что у меня много самоуверенности в лечении, я буду продолжать оправдываться и так по кругу. Господа посетители, займитесь своей жизнью и оставьте меня в моей палате со своим "бредом", спасибо. Я сказал, что все делаю правильно
ахахах боже , ты же меня скрыл? Так зачем читаешь сообщения то? Обидели так про кредиты на маму оформленные? Или что ты торч просто, который свой велосипед изобрел?)))
Да ладно, Паш, не злись. Мои слова обидели решил с козырей пойти? Извини пожалуйста, не думал что так тебя задену. А у тебя как? Не проело ничего?Полгода уже изолируешься?) Получается социализироваться?
Да ладно, Паш, не злись. Мои слова обидели решил с козырей пойти? Извини пожалуйста, не думал что так тебя задену. А у тебя как? Не проело ничего?Полгода уже изолируешься?) Получается социализироваться?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.