Всем объясню, как жить, кроме как себе

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
По пятницам или субботу еженедельно. Такие сны происходили раз в квартал точно.
Ты по этому на нее долгов кучу взял? Типо какой с алкоголички спрос, коллекторам и взять нечего, печень и та не функционирует! Слушай, ну я тогда тебя понимаю теперь!

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Паш, вот я бывает смотрю скрытые от вас сообщения и удивляюсь твоей кривой аналитике.
Вроде пишешь - работаю, саморазвиваюсь, извинился вроде, пытаюсь исправить ошибки. А для тебя это пустой звук. Лучше бы ты так работу себе нашел с такими способностями а не трутничал.
Я такую работу проделал с собой , что тебе даже и не снилось , давай стрелки переводи ))) Не переживай , работу найду , обязательно тебе напишу , ты только тоже как торчать начнёшь , отпиши тут ))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана, добрый вечер. Передайте данному гражданину пожалуйста что его отношения с мамой и его детские травмы не имеют ничего общего с его наркоманией. А демонстрация им своего Я, говорит о том что он очень сильно хочет казаться крутым самостоятельным мужчиной, но это имеет обратный эффект и все собравшиеся наверняка видят бунтаря - наркомана. Скажите что серьёзно к нему отнесутся только когда он начнёт соблюдать правила и вести себя как взрослый человек, который хочет решить проблему, а так его диктаторские потуги выглядят смешно.
Анатолий, привет!
Хорошо передам Abobus

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Вас я вижу)
Оксана, добрый вечер. Передайте данному гражданину пожалуйста что его отношения с мамой и его детские травмы не имеют ничего общего с его наркоманией. А демонстрация им своего

Я, говорит о том что он очень сильно хочет казаться крутым самостоятельным мужчиной, но это имеет обратный эффект и все собравшиеся наверняка видят бунтаря - наркомана.
Ну тут со стороны может и так показаться
а так его диктаторские потуги выглядят смешно.
Услышал

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Я хотя бы на свою маму долги не брал , а твоя работает в поте лица , что бы за тебя бедного расплатиться

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Паш, вот я бывает смотрю скрытые от вас сообщения и удивляюсь твоей кривой аналитике.
Вроде пишешь - работаю, саморазвиваюсь, извинился вроде, пытаюсь исправить ошибки. А для тебя это пустой звук. Лучше бы ты так работу себе нашел с такими способностями а не трутничал.
По пятницам или субботу еженедельно. Такие сны происходили раз в квартал точно.
Ну потому что я так делал только по причине того, что у нас с тобой разные мнения и я знаю что тебе бесполезно что-то говорить, так как ты придумаешь миллион ответов, перебиваний. А если с тобой спокойно говоря - не кричи. Ты кричишь на подобии - это я еще не кричала.

Тема закрыта. Я больше по ней ответа давать не буду.
И нам можно верить мнению наркомана?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Светлана*
Сына старшего завтра тут жду. Разговор к нему есть.

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Ты думаешь , что скрыв от меня сообщения , ты меня обидел ?) Да ты только этим показываешь какой ты трус , не умеешь воспринимать критику и только прячешься за маму , которая бедная едет с 12 часовой смены лечить торчка , который на нее кредитов набрал

Galina_

Посетитель
Реакции
34
Семья
Племянник - Abobus
Я не согласен с родителями. Тетя пишет со слов мамы. С ней, всегда, у нас был очень адекватный и здравый разговор. Если смотреть уже на то время, когда я повзрослел.
Да нет, Жень, вопросы в основном были о том, что было до употребления, и все, что я писала и пишу - это не со слов мамы, а с моих, как будто мы с тобой не ругались, когда жили вместе, ага) я же знаю что было раньше, причем тут она? Мусолить одно и тоже можно сколько угодно, вопрос только в том, мы будем прошлым жить, или настоящим? Сейчас дело дошло до форума, дальше до чего дойдет? Ты говорил, что мы раньше знали о твоей проблеме и ничего не делали (я писала, что это не правда), но вот сейчас мы реально знаем и пришли работать вместе с тобой, но ты как будто отказываешься от всего, что ради тебя делается. Поэтому понимания нет, что дальше

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Да нет, Жень, вопросы в основном были о том, что было до употребления, и все, что я писала и пишу - это не со слов мамы, а с моих, как будто мы с тобой не ругались, когда жили вместе, ага) я же знаю что было раньше, причем тут она? Мусолить одно и тоже можно сколько угодно, вопрос только в том, мы будем прошлым жить, или настоящим? Сейчас дело дошло до форума, дальше до чего дойдет? Ты говорил, что мы раньше знали о твоей проблеме и ничего не делали (я писала, что это не правда), но вот сейчас мы реально знаем и пришли работать вместе с тобой, но ты как будто отказываешься от всего, что ради тебя делается. Поэтому понимания нет, что дальше
ЛОМАЙТЕ ЕГО ЛОГИКУ.ОН НЕ ПРАВ И ЭТО ЗНАЕТ!

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Светлана и Вы не молчите-Вас мы понять сможем.Его -нет!

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Да нет, Жень, вопросы в основном были о том, что было до употребления, и все, что я писала и пишу - это не со слов мамы, а с моих, как будто мы с тобой не ругались, когда жили вместе, ага) я же знаю что было раньше
Ну Галь, выяснение отношений в пубертат это нормально. Я тебе говорю уже про более взрослый возраст.
Сейчас дело дошло до форума, дальше до чего дойдет?
Я тебя не приглашал, дальше будет все хорошо.
Ты говорил, что мы раньше знали о твоей проблеме и ничего не делали (я писала, что это не правда), но вот сейчас мы реально знаем
Ну я не говорил о тебе в целом, ты могла не знать. Ну написал, на прошлой неделе вроде уже сказал что был не прав. Если не написал, пишу сейчас.
Поэтому понимания нет, что дальше
Ну это я тоже уже писал миллион раз. Я не саботирую свое лечение и считаю что как я сейчас восстанавливаюсь и чем занимаюсь эффективным, т.к я за себя горд. Дальше будет еще лучше.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Ты думаешь , что скрыв от меня сообщения , ты меня обидел ?) Да ты только этим показываешь какой ты трус , не умеешь воспринимать критику и только прячешься за маму , которая бедная едет с 12 часовой смены лечить торчка , который на нее кредитов набрал
Оправдывайся) на эмоции вывел, сразу видно. Займись своей жизнью лучше, а не раздавай тупых советов.

Без обид, я уверен что ты классный парень, просто тебя немного не туда заносит.

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Ну Галь, выяснение отношений в пубертат это нормально. Я тебе говорю уже про более взрослый возраст.

Я тебя не приглашал, дальше будет все хорошо.

Ну я не говорил о тебе в целом, ты могла не знать. Ну написал, на прошлой неделе вроде уже сказал что был не прав. Если не написал, пишу сейчас.

Ну это я тоже уже писал миллион раз. Я не саботирую свое лечение и считаю что как я сейчас восстанавливаюсь и чем занимаюсь эффективным, т.к я за себя горд. Дальше будет еще лучше.
Я тебе наперед все распишу , с таким отношением к лечению , которое у тебя сейчас , ты через недели 2 , ну максимум 3 , будешь уже в пути за закладкой .

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Можем еще сутки проговорить о том, что у меня много самоуверенности в лечении, я буду продолжать оправдываться и так по кругу. Господа посетители, займитесь своей жизнью и оставьте меня в моей палате со своим "бредом", спасибо. Я сказал, что все делаю правильно

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Оправдывайся) на эмоции вывел, сразу видно. Займись своей жизнью лучше, а не раздавай тупых советов.

Без обид, я уверен что ты классный парень, просто тебя немного не туда заносит.
ахахах боже , ты же меня скрыл? Так зачем читаешь сообщения то? Обидели так про кредиты на маму оформленные? Или что ты торч просто, который свой велосипед изобрел?)))

Сверху