Всем объясню, как жить, кроме как себе

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Да это мой бред, все это ложь и фикция. Такого не было никогда. Вы чего?
В первый месяц у наркоманов в голове только бред и больше ничего. А если и со 2го месяца так же будет, то это означает что плохо программу прохожу.

Просто я решил обьяснить что и почему. А то видите, не тактильный я получился.
Женя, так ты программу ещё толком не начинал проходить. Добрый вечер)).

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Abobus
Привет,Жень.
Слушай-ответь честно на вопрос.
Все что ты приводишь в ответ,все что ты пишешь-ты сам то в этом всём уверен,что прав?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Бросил
23.01.23
Вот ваше мнение, честно, не интересно. Не в обиду скажу, вы уже человек в очень зрелом возрасте, по этому мыслите намного иначе. Мои установки по этому не переубедить, нотации читать мне тоже, не нужно. По этому не тратьте время на ответ.
Что Женя, такой закостенелый (хахаха игра слов))) ты уже?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Доброе утро. Нет конечно
Если бы мы ходили туда, куда нас каждый раз отправляют, некому бы было тут на форуме писать)))
Abobus Видимо тебе еще дооооолго "пенсионера" терпеть! Все что ты пишеш- почти правда! Но ссылки на правила форума не забывай вставлять)))) А там написанно- то что пишет реабилитант на протяжении 3х месяцев ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНЫМ БРЕДОМ! Так что "умные мысли свои и капризы - записывай в дневничке! А теперь в подробностях ответь мне на вопрос: За что у тебя такие претензии к маме? Ни к папе, ни к бабушке, ни к другим членам семьи! К маме! Да она возможно не всюду права (с твоей точки зрения, ты то уже с десяток карапузов вырастил), да возможно не слышала тебя временами( а ты в эти времена по сторонам оглядывался? Все ровно в семье было? С финансами, на эмоциональном уровне?) Обвинять и претензии ставить мы все мастера! А вот взять ответственность в свои руки почему то бояться каждые 4/5!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
А вот взять ответственность в свои руки почему то бояться каждые 4/5!
Справедливости ради скажу- я тоже совсем недавно осознал что -за себя и свои эмоции, обиды, состояние, уровень жизни- несу только Я!

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Абобус жду ответы на вопросы ))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Да не , он принципиально игнорит мои вопросы прост)
Евгений игнорит все вопросы.
По правилам форума нужно отвечать на все вопросы и особенно в приоритете вопросы КФ. Получается опять нарушение правил. Abobus?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Бросил
23.01.23

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Евгений игнорит все вопросы.
По правилам форума нужно отвечать на все вопросы и особенно в приоритете вопросы КФ. Получается опять нарушение правил. Abobus?
Он просто бунтарь , ну или отвечает на вопросы выборочно , которые ему удобные. Думает , что нашел этот сайт , прочитает статьи и все , будет здоров)
Наверное уже и маме эту лапшу на уши повесил , а через три месяца не заметит , как торчать начнет.

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Если уже не торчит

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Бросил
23.01.23

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Абобус, я тебе это все пишу , не потому что задеть хочу , а потому что я сам был в такой же ситуации , я в рц когда был, со слюнями всем доказывал , что сам брошу и что я для себя все решил , что не буду употреблять , в итоге сорвался по приезду домой, поэтому не думай , что ты тут самый умный и что если решил не употреблять , то все , больше никогда не будешь. Ты скок торчал? 3 года вроде? И скок ты себе раз такое обещание давал? Ты просто щас едешь типо на уверенном, что нашел какой то ключ. Да если бы ты сам бросил , тебя бы тут не было вообще.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Он в танке. Думаю сегодня и завтра еще будет.
Вчера и сегодня много работы. Не думайте что я губу надул и ничего не делаю. Я следую составленному плану на день.
Конечно. Сам в это верит и других в этом же убеждает
По этому я и скрыл сообщения недоучителей кроме кф, слушать как меня жить и что мне важно мне не интересно. Пустая трата времени.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Abobus Видимо тебе еще дооооолго "пенсионера" терпеть! Все что ты пишеш- почти правда! Но ссылки на правила форума не забывай вставлять)))) А там написанно- то что пишет реабилитант на протяжении 3х месяцев ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНЫМ БРЕДОМ! Так что "умные мысли свои и капризы - записывай в дневничке! А теперь в подробностях ответь мне на вопрос: За что у тебя такие претензии к маме? Ни к папе, ни к бабушке, ни к другим членам семьи! К маме! Да она возможно не всюду права (с твоей точки зрения, ты то уже с десяток карапузов вырастил), да возможно не слышала тебя временами( а ты в эти времена по сторонам оглядывался? Все ровно в семье было? С финансами, на эмоциональном уровне?) Обвинять и претензии ставить мы все мастера! А вот взять ответственность в свои руки почему то бояться каждые 4/5!
Я про это говорил всю жизнь. И мои жизненные установки не поменялись от слова совсем во время зависимости. У меня в целом, сейчас, не поменялось от слова ничего совсем. Максимум - понимание причины моего заболевания.

Так что вы очень сильно ошибаетесь.

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
По этому я и скрыл сообщения недоучителей кроме кф, слушать как меня жить и что мне важно мне не интересно. Пустая трата времени.
Ты правила читал? скрыватель

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Ты правила читал? скрыватель
Паша, привет. Он особенный торчок, для него правила не написали ещё. Привык дома рулить мамой и бабушкой, думает это тут тоже прокатит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Бросил
23.01.23
Вчера и сегодня много работы.
Два дела если сразу не получается совмещать, надо выбирать лечение. Лечение это здоровье.
Я следую составленному плану на день.
Что за план? Вот интересно даже
Так и заметно, что не прислушиваясь к другим куда себя завел. И в темах пишут только те, кому КФ и разрешено. А кому не разрешено, тот не пишет. Ну или сидит в палате 6…ой 🤔

Сверху