Abobus
Посетитель
- Реакции
- 186
- Бросил
- 1.1.2025
Ваше мнениеДа там не рыцарь оказывается, а торчок-обыкновенный , да еще и с паранойей.
Ваше мнениеДа там не рыцарь оказывается, а торчок-обыкновенный , да еще и с паранойей.
А твоё? какое?Ваше мнение
Обидно да? слышать от кого такое в свой адрес?Ваше мнение
Светлана* ??Про подслушивание и подглядывание выдумка полнейшая. Никогда такого не спрашивал.
О себе думал, что ты псих?4.2 Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Между психопатией и наркоманией общая симптоматика. Симптоматика в себя включает: предательство, неумение держать слово, безответственность, ложь, отсутствие возможности признания ответственности и т.д.
Отличия лишь в том, что психопат не способен на чувства. Их просто у него нет. А наркоман может, но не хочет. Причем совершенно неосознанно в виду стойкой рационализации употребления. Всему виной построенные паттерны психологической защиты.
Если убрать у человека анозогнозию, то все симптомы возможно купировать.
Вывод:
Общего в психопатии и наркомании только симптоматика.
Пример:
Срывы дедлайнов, не сданная работа, постоянные переносы встреч были у меня прям постоянно. В последний год уж точно. И я даже не мог осознать нормально почему я так поступаю.
Конечно! На кладбище у всех плюсы стоятПозитивное во всем можно найти, почему с кислой миной обидной сидеть?
а вот это тревожный факт….Позитивное во всем можно найти, почему с кислой миной обидной сидеть? Я в истерику вот впадаю если себе палец покажу.
Я те ещё идею подкину.Давай вообще плашку на иконке на ЖЁЛТУЮ поменяем.Да мне в целом все равно где работать. Иконку красную с палатой я через инструменты разработчика убрал, что бы глаза не мозолила.
Ваше мнение
Да нет, мне как бы не горячо не холодно.Обидно да? слышать от кого такое в свой адрес?
Обсудили, она имела в виду что когда я говорил про это в трезвую.Про подслушивание и подглядывание выдумка полнейшая. Никогда такого не спрашивал.
Нет. А если слуховые галлюцинации ловил, то не обращал на них внимания понимая причину их возникновения.О себе думал, что ты псих?
Тамада на форуме? Идея классная, давайте.Abobus
Привет ,Жень.
И чё все на нас наезжают.Мы ж с тобой по кругу на позитиве)))Прикольно же:
Я те ещё идею подкину.Давай вообще плашку на иконке на ЖЁЛТУЮ поменяем.А если кто недоволен-
Почему забираю ? Я дополнила реальным случаем.Да я это хотел позже рассказать, зачем все истории забираешь?
Мне просто в примерах потом нечего писать.)Почему забираю ? Я дополнила реальным случаем.
Ты хочешь сказать что у меня и у бабушки тоже галлюцинации? Я пишу реально то что ты говорил и мне лично!Про подслушивание и подглядывание выдумка полнейшая. Никогда такого не спрашивал.
Как не чего? А Питер? Там тоже примеров много написать можно ).Мне просто в примерах потом нечего писать.)
Спрашивал лично у меня.
Что когда я там был пьяный был телефон украли?Как не чего? А Питер? Там тоже примеров много написать можно ).
И все ??? Нет ты в подробностях пожалуйста !Что когда я там был пьяный был телефон украли?
И все?
Я тебе это говорил в трезвую. Так как если я по работе начну разговаривать или с кем то лично, человек делал телевизор тише или подходил ближе к комнате. Ну тут меня не переубедить. И это никак не связанно с употреблением.Ты хочешь сказать что у меня и у бабушки тоже галлюцинации? Я пишу реально то что ты говорил и мне лично!