Всем объясню, как жить, кроме как себе

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Т.е вы не считали странным постоянно пить?
Я просто себе в голову вбивал - может хватит? Нормально же общались.

Ну у меня из за почвы наркомании это началось. Врач мне нарлтрексон прописала. В итоге две пластинки лежат зачатые. Зря только деньги тратил. Эффекта никакого толком не чувствовал от них
Нет! Считал себя агрессивным без бухла! Бывшая так и говорила( когда я на зубах бросал)- иди бухни, только не психуй! Налтрексон штука хорошая, если знать за него, полочки правда лютые! Ты друг мой ещё любимец судьбы)))! Спохватился рано!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, на мое имя . Также на носу три суда по займам оставшимся не погашенным на мое имя. Нет, долги которые оформлены на имя сына не плачу.
Правильно и не плати. А то ишь какой хитрый засранец! Вы то тоже куда смотрели? Беспредельно верили талантливому чаду? 🤦‍♀️

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
И давай уже работу тут изобрази! А то что то мало совсем сегодня

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Пишешь правду, аназогнозия разбивается только правдой. Посмотри как товарищ твой обходит углы! Хочет «хорошим наркоманом» остаться, не таким как все. То засмеет ситуацию, то мягко опишет. Понимаешь?
Ваше мнение. Я для себя уже все решил и понял.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Бросил
23.01.23
Да, я постоянно жизнь благодарю за то, что макает меня во все в раннем возрасте. Так как я не знаю как я переживал все в 30 или 40 лет.
Конечно столько кредитов набрать еще не так благодарить будешь!!!😈

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Позитивное во всем можно найти, почему с кислой миной обидной сидеть? Я в истерику вот впадаю если себе палец покажу.
Если ты заметил, я ппосто задал вопрос :) позитив всегда выручает, есть такое поеятие засмеивание, просто когда тема неудлбная или не приятная , отделался шуткой и делов то... такого не бывает?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я лидер это йветке по очепяткам ))

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Если ты заметил, я ппосто задал вопрос :) позитив всегда выручает, есть такое поеятие засмеивание, просто когда тема неудлбная или не приятная , отделался шуткой и делов то... такого не бывает?
Ну, если засмеивать уже то, что осознал и двигаешься к исправлению, то почему ее не засмеивать? Не паниковать же)

P1M7j-VLvYg.jpg

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну, если засмеивать уже то, что осознал и двигаешься к исправлению, то почему ее не засмеивать? Не паниковать же)
А как понять что двигаешься к исправление, а не говоришь то что от тебя хотят услышать?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
А как понять что двигаешься к исправление, а не говоришь то что от тебя хотят услышать?
А смысл мне говорить то, что хотят? Тут такое в лечении не прокатит. Я говорю как есть. Я не согласен например с тем, что писала Оксана1974 по поводу того, что я углы обхожу. Я пишу правду, ну что поделать если меня такого трешака кроме долгов и самого употребления не коснулось? Я больше треша себе в голову накручивал и сильнее депресовал.

И то, долгов там не так много, если сравнивать их с теми долгами, которые были раньше.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А смысл мне говорить то, что хотят?
Я не знаю :)
Тут такое в лечении не прокатит. Я говорю как есть. Я не согласен например с тем, что писала Оксана1974 по поводу того, что я углы обхожу. Я пишу правду, ну что поделать если меня такого трешака кроме долгов и самого употребления не коснулось?
Смотря что для тебя треш, для некоторых заливать в себя яд это уже треш к примеру.
Я больше треша себе в голову накручивал и сильнее депресовал.
Значит все не так плохо?
И то, долгов там не так много, если сравнивать их с теми долгами, которые были раньше.
Ну и всё, а зачем лечиться? а если сравнить с моим соседом который просто сдох под забором весь в фикалиях, ты просто рыцарь же.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Ну и всё, а зачем лечиться? а если сравнить с моим соседом который просто сдох под забором весь в фикалиях, ты просто рыцарь же.
Я имел в виду то, что панику из этого строить не нужно, а просто по немного исправлять ситуацию.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Значит все не так плохо?
Считаю что да. Я в прошлом году, в декабре себе ясно сказал что я устал лгать, врать себе в первую очередь и вся проблема во мне. Я планировал в наркологичку идти ложиться, но наткнулся на этот форум в числах 20х и понял все окончательно что со мной происходит. Дальше уведомление мамы о том, что я на изоляцию пойду.

Если бы не наткнулся на вас, пичкался бы дальше таблетками и в бесплатном рекомендованном рц сидел шаги писал...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Считаю что да. Я в прошлом году, в декабре себе ясно сказал что я устал лгать, врать себе в первую очередь и вся проблема во мне. Я планировал в наркологичку идти ложиться, но наткнулся на этот форум в числах 20х и понял все окончательно что со мной происходит. Дальше уведомление мамы о том, что я на изоляцию пойду.

Если бы не наткнулся на вас, пичкался бы дальше таблетками и в бесплатном рекомендованном рц сидел шаги писал...
Удачи и терпения тебе, в прохождение программы)

Сверху