Abobus
Посетитель
- Реакции
- 186
- Бросил
- 1.1.2025
Кто как не вы знаете Евгения?

Кто как не вы знаете Евгения?
Нет! Считал себя агрессивным без бухла! Бывшая так и говорила( когда я на зубах бросал)- иди бухни, только не психуй! Налтрексон штука хорошая, если знать за него, полочки правда лютые! Ты друг мой ещё любимец судьбы)))! Спохватился рано!Т.е вы не считали странным постоянно пить?
Я просто себе в голову вбивал - может хватит? Нормально же общались.
Ну у меня из за почвы наркомании это началось. Врач мне нарлтрексон прописала. В итоге две пластинки лежат зачатые. Зря только деньги тратил. Эффекта никакого толком не чувствовал от них
Правильно и не плати. А то ишь какой хитрый засранец! Вы то тоже куда смотрели? Беспредельно верили талантливому чаду?Да, на мое имя . Также на носу три суда по займам оставшимся не погашенным на мое имя. Нет, долги которые оформлены на имя сына не плачу.
Да, я постоянно жизнь благодарю за то, что макает меня во все в раннем возрасте. Так как я не знаю как я переживал все в 30 или 40 лет.Ты друг мой ещё любимец судьбы)))! Спохватился рано!
Ваше мнение. Я для себя уже все решил и понял.Пишешь правду, аназогнозия разбивается только правдой. Посмотри как товарищ твой обходит углы! Хочет «хорошим наркоманом» остаться, не таким как все. То засмеет ситуацию, то мягко опишет. Понимаешь?
ПишуИ давай уже работу тут изобрази! А то что то мало совсем сегодня
Конечно столько кредитов набрать еще не так благодарить будешь!!!Да, я постоянно жизнь благодарю за то, что макает меня во все в раннем возрасте. Так как я не знаю как я переживал все в 30 или 40 лет.
Женя, так со стороны то виднее. Если решил - делай! Будет работа - будет результат!Ваше мнение. Я для себя уже все решил и понял.
Закрою, не переживайте, зп в следующем придет, буду планомерно продолжать гасить.Конечно столько кредитов набрать еще не так благодарить будешь!!!
Если ты заметил, я ппосто задал вопросПозитивное во всем можно найти, почему с кислой миной обидной сидеть? Я в истерику вот впадаю если себе палец покажу.
Ну, если засмеивать уже то, что осознал и двигаешься к исправлению, то почему ее не засмеивать? Не паниковать же)Если ты заметил, я ппосто задал вопроспозитив всегда выручает, есть такое поеятие засмеивание, просто когда тема неудлбная или не приятная , отделался шуткой и делов то... такого не бывает?
А как понять что двигаешься к исправление, а не говоришь то что от тебя хотят услышать?Ну, если засмеивать уже то, что осознал и двигаешься к исправлению, то почему ее не засмеивать? Не паниковать же)
А смысл мне говорить то, что хотят? Тут такое в лечении не прокатит. Я говорю как есть. Я не согласен например с тем, что писала Оксана1974 по поводу того, что я углы обхожу. Я пишу правду, ну что поделать если меня такого трешака кроме долгов и самого употребления не коснулось? Я больше треша себе в голову накручивал и сильнее депресовал.А как понять что двигаешься к исправление, а не говоришь то что от тебя хотят услышать?
Я не знаюА смысл мне говорить то, что хотят?
Смотря что для тебя треш, для некоторых заливать в себя яд это уже треш к примеру.Тут такое в лечении не прокатит. Я говорю как есть. Я не согласен например с тем, что писала Оксана1974 по поводу того, что я углы обхожу. Я пишу правду, ну что поделать если меня такого трешака кроме долгов и самого употребления не коснулось?
Значит все не так плохо?Я больше треша себе в голову накручивал и сильнее депресовал.
Ну и всё, а зачем лечиться? а если сравнить с моим соседом который просто сдох под забором весь в фикалиях, ты просто рыцарь же.И то, долгов там не так много, если сравнивать их с теми долгами, которые были раньше.
Я имел в виду то, что панику из этого строить не нужно, а просто по немного исправлять ситуацию.Ну и всё, а зачем лечиться? а если сравнить с моим соседом который просто сдох под забором весь в фикалиях, ты просто рыцарь же.
А когда нужно паниковать?Я имел в виду то, что панику из этого строить не нужно, а просто по немного исправлять ситуацию.
Считаю что да. Я в прошлом году, в декабре себе ясно сказал что я устал лгать, врать себе в первую очередь и вся проблема во мне. Я планировал в наркологичку идти ложиться, но наткнулся на этот форум в числах 20х и понял все окончательно что со мной происходит. Дальше уведомление мамы о том, что я на изоляцию пойду.Значит все не так плохо?
Удачи и терпения тебе, в прохождение программы)Считаю что да. Я в прошлом году, в декабре себе ясно сказал что я устал лгать, врать себе в первую очередь и вся проблема во мне. Я планировал в наркологичку идти ложиться, но наткнулся на этот форум в числах 20х и понял все окончательно что со мной происходит. Дальше уведомление мамы о том, что я на изоляцию пойду.
Если бы не наткнулся на вас, пичкался бы дальше таблетками и в бесплатном рекомендованном рц сидел шаги писал...