Миклухо Маклай
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,150
Невероятно!Удивительно!
Невероятно!Удивительно!
А как думаешь почему он не закурил тупо при тебе, а дверьками расхлопался и в уборной раскурился?Невероятно!
Потому, что уехал бы в этот же день. Трусливо спрятался, из под тишка.А как думаешь почему он не закурил тупо при тебе, а дверьками расхлопался и в тулетике раскурился?
Что за ультиматумы бабушке? Вань, ты сам себя загоняешь в какую-то яму… почему ты постоянно перекладывать ответственность на обстоятельства, людей и так далее? Соберись ты уже, я разгневана и расстроена, потому что на консультациях бы обещаешь исправиться. Ты подводишь не нас, а себя.Ольга Федоровна.
Пока мне не дадут звонок с тобой я на форум не ногой. Я понимаю что просираю твои деньги, Но у меня уже крышняк едет
Так в том то и дело, воли не хватает!Ошеломительно конечно , Иван. Когда интересно будет удивлять чем-то хорошим ?
Первые две строки про тебя!, Дальше про Ивана!Хотя, я не совсем понял.. Это я качаю спортсмена и темную устраиваю? Или вы про Ивана?
Привет, Костя! В Пиндушах не довелось пока побывать. Ты ж хотел вроде трудотерапию в Заполярье организовать? Твой же клиент))В Пиндуши Жень)))Привет! Там конечно центра нет, но за то в Карелии на природе курить можно))) Там слепни с собаку, подружиться за одно))
Всегда можно найти к чему придраться)), если захотетьКакой то ты правильный нарик.... читаю твою ветку, даже придраться не к чему... Темную то ни кто не отменял, не смотря на правила)))! Качает спортсмена, что сделать, специфика выздоровления такая... Надеюсь поймет что в следующий раз когда пострадает коллектив он отдельной веткой с "ай-яй-яй" не обойдется! Вы ж там тоже не майтесь херней, вы за жизнь свою боритесь, а на пути к цели преграды ломаются обычно
Ну а кому ещё ультиматумы предъявлять ? Манипулировать только бабушкой и умеет, вот и пытается «своё Я» приподнять. Пройдут качели надеюсь, не сдаваться главное.Что за ультиматумы бабушке? Вань, ты сам себя загоняешь в какую-то яму… почему ты постоянно перекладывать ответственность на обстоятельства, людей и так далее? Соберись ты уже, я разгневана и расстроена, потому что на консультациях бы обещаешь исправиться. Ты подводишь не нас, а себя.
Привет, прикинь только полчаса назад прочитал Куприна "Чудесный доктор" и ты пишешь такие слова, это какой то космос. Может из Вани Пирогов(ну или типо того) вырастит если не сдастся.Пройдут качели надеюсь, не сдаваться главное.
Привет! Вскрытие покажет))))Привет, прикинь только полчаса назад прочитал Куприна "Чудесный доктор" и ты пишешь такие слова, это какой то космос. Может из Вани Пирогов(ну или типо того) вырастит если не сдастся.
Как меня гордость распирает от того что моя бабушка не такая выскочка как ты например и даже ответила твоим наркоманским наставлениемОльга Федоровна
Здравствуйте! Ольга Фёдоровна, я прекрасно понимаю, что Вы очень любите и жалеете своего внука! Но он как раз, прикрывается Вашим добрым именем и манипулирует тем, что ему всё сойдёт с рук! Это очень опасный момент! Поймите Вы пожалуйста, что жалеете Вы не того милого рыженького мальчугана Ванечку, каким он был в детстве и смотрел на Вас красивыми, добрыми глазами! Вы жалеете НАРКОМАНА! Иначе он бы здесь не находился! Он должен чётко понимать, что за все его саботажи, последует жёсткая реакция коллектива и руководства РЦ! Ваня расслабился, после приезда из другого РЦ, где он был изначально. С Вашей стороны должен быть жёсткий ультиматум, не хочешь по хорошему, будет как должно! Иначе его нахождение здесь, в нашем РЦ не имеет никакого смысла. Да и к тому же для Вас это существенная и бессмысленная финансовая нагрузка. Вы же его не на отдых отправляли?
Здравствуй, Ваня.Как меня гордость распирает от того что моя бабушка не такая выскочка как ты например и даже ответила твоим наркоманским наставлением
Тебя к примеруЗдравствуй, Ваня.
На форуме бабушка не ответила. А что ты подразумеваешь, под словом выскочка?
Ты бригадира слушал на работе?) Ты его чадо?))И всех кто кроме своего чада лезет с наставлениями к другим, а так же ребикам которые вместо своего лечения идёт учить других думая что его должны слушать так как он всё понял и у него это входит в обязанности
Своим чадам, я также даю наставления. т.к. это мои дети. Слушай у меня хорошие отношения с реабилитантами. Проблем ни с кем нет. Все прекрасно учатся и даже отлично выполняют свои обязанности. И как ты верно подметил, у меня также есть обязанности которые я выполняю и всегда выполнял их ответственно. Все мы тут (коллектив) выполняем свои обязанности и учимся. Я тебе открою тайну, для этого мы здесь и находимся. Я не спешу вылететь из РЦ не долечившись и не закончив программу. Я вижу у тебя совсем другое представление об этом. Ванююшка, мальчик, с тобой тут сюсюкаться никто не будет. Не нравится, насильно никто не держит. Только пожалуйста не порть климат в РЦ, этим ты дестабилизируешь обстановку и напрямую нарушаешь правила которые тут работают. Знаешь поговорку? "СО своим уставом, в чужой монастырь не ходят". А пока ты тут, будь добр выполняй обязанности и поручения. Этот РЦ для умных и думающих людей. Спешу предположить, что с этим ты также не согласишься, как всегда! )И всех кто кроме своего чада лезет с наставлениями к другим, а так же ребикам которые вместо своего лечения идёт учить других думая что его должны слушать так как он всё понял и у него это входит в обязанности