«Всего можно достичь — была бы воля».

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
А как думаешь почему он не закурил тупо при тебе, а дверьками расхлопался и в тулетике раскурился?
Потому, что уехал бы в этот же день. Трусливо спрятался, из под тишка.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Кстати Ване как нельзя кстати подходит поговорка: "Назло бабушке, отморожу уши"!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Ольга Федоровна.
Пока мне не дадут звонок с тобой я на форум не ногой. Я понимаю что просираю твои деньги, Но у меня уже крышняк едет
Что за ультиматумы бабушке? Вань, ты сам себя загоняешь в какую-то яму… почему ты постоянно перекладывать ответственность на обстоятельства, людей и так далее? Соберись ты уже, я разгневана и расстроена, потому что на консультациях бы обещаешь исправиться. Ты подводишь не нас, а себя.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Ошеломительно конечно , Иван. Когда интересно будет удивлять чем-то хорошим ?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
«апгрейды» - тяжести , которые заставляют носить за косяки (колеса, гири, матрасы, камни, вёдра, брёвна и т.д.) А за потерянный или забытый апгрейд, дают ещё один апгрейд,ребик превращается в ходячую гору:ROFLMAO:.
Ваня бы у вас в дверь не проходил :ROFLMAO::ROFLMAO:

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,104

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В Пиндуши Жень)))Привет! Там конечно центра нет, но за то в Карелии на природе курить можно))) Там слепни с собаку, подружиться за одно))
Привет, Костя! В Пиндушах не довелось пока побывать. Ты ж хотел вроде трудотерапию в Заполярье организовать? Твой же клиент))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Какой то ты правильный нарик.... читаю твою ветку, даже придраться не к чему... Темную то ни кто не отменял, не смотря на правила)))! Качает спортсмена, что сделать, специфика выздоровления такая... Надеюсь поймет что в следующий раз когда пострадает коллектив он отдельной веткой с "ай-яй-яй" не обойдется! Вы ж там тоже не майтесь херней, вы за жизнь свою боритесь, а на пути к цели преграды ломаются обычно
Всегда можно найти к чему придраться)), если захотеть

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,104
Что за ультиматумы бабушке? Вань, ты сам себя загоняешь в какую-то яму… почему ты постоянно перекладывать ответственность на обстоятельства, людей и так далее? Соберись ты уже, я разгневана и расстроена, потому что на консультациях бы обещаешь исправиться. Ты подводишь не нас, а себя.
Ну а кому ещё ультиматумы предъявлять ? Манипулировать только бабушкой и умеет, вот и пытается «своё Я» приподнять. Пройдут качели надеюсь, не сдаваться главное.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пройдут качели надеюсь, не сдаваться главное.
Привет, прикинь только полчаса назад прочитал Куприна "Чудесный доктор" и ты пишешь такие слова, это какой то космос. Может из Вани Пирогов(ну или типо того) вырастит если не сдастся.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,104
Привет, прикинь только полчаса назад прочитал Куприна "Чудесный доктор" и ты пишешь такие слова, это какой то космос. Может из Вани Пирогов(ну или типо того) вырастит если не сдастся.
Привет! Вскрытие покажет))))

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Ольга Федоровна
Здравствуйте! Ольга Фёдоровна, я прекрасно понимаю, что Вы очень любите и жалеете своего внука! Но он как раз, прикрывается Вашим добрым именем и манипулирует тем, что ему всё сойдёт с рук! Это очень опасный момент! Поймите Вы пожалуйста, что жалеете Вы не того милого рыженького мальчугана Ванечку, каким он был в детстве и смотрел на Вас красивыми, добрыми глазами! Вы жалеете НАРКОМАНА! Иначе он бы здесь не находился! Он должен чётко понимать, что за все его саботажи, последует жёсткая реакция коллектива и руководства РЦ! Ваня расслабился, после приезда из другого РЦ, где он был изначально. С Вашей стороны должен быть жёсткий ультиматум, не хочешь по хорошему, будет как должно! Иначе его нахождение здесь, в нашем РЦ не имеет никакого смысла. Да и к тому же для Вас это существенная и бессмысленная финансовая нагрузка. Вы же его не на отдых отправляли?
Как меня гордость распирает от того что моя бабушка не такая выскочка как ты например и даже ответила твоим наркоманским наставлением

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Как меня гордость распирает от того что моя бабушка не такая выскочка как ты например и даже ответила твоим наркоманским наставлением
Здравствуй, Ваня.
На форуме бабушка не ответила. А что ты подразумеваешь, под словом выскочка?

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
И всех кто кроме своего чада лезет с наставлениями к другим, а так же ребикам которые вместо своего лечения идёт учить других думая что его должны слушать так как он всё понял и у него это входит в обязанности

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
И всех кто кроме своего чада лезет с наставлениями к другим, а так же ребикам которые вместо своего лечения идёт учить других думая что его должны слушать так как он всё понял и у него это входит в обязанности
Ты бригадира слушал на работе?) Ты его чадо?))

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Своим чадам, я также даю наставления. т.к. это мои дети. Слушай у меня хорошие отношения с реабилитантами. Проблем ни с кем нет. Все прекрасно учатся и даже отлично выполняют свои обязанности. И как ты верно подметил, у меня также есть обязанности которые я выполняю и всегда выполнял их ответственно. Все мы тут (коллектив) выполняем свои обязанности и учимся. Я тебе открою тайну, для этого мы здесь и находимся. Я не спешу вылететь из РЦ не долечившись и не закончив программу. Я вижу у тебя совсем другое представление об этом. Ванююшка, мальчик, с тобой тут сюсюкаться никто не будет. Не нравится, насильно никто не держит. Только пожалуйста не порть климат в РЦ, этим ты дестабилизируешь обстановку и напрямую нарушаешь правила которые тут работают. Знаешь поговорку? "СО своим уставом, в чужой монастырь не ходят". А пока ты тут, будь добр выполняй обязанности и поручения. Этот РЦ для умных и думающих людей. Спешу предположить, что с этим ты также не согласишься, как всегда! )

Сверху