«Всего можно достичь — была бы воля».

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Здравствуйте! К сожалению, уже как по расписанию создаётся очередная тема для нашего реабилитанта Ваня NIKE! Жить без конфликтов - не в его правилах. Видимо, энергию он получает только от эмоциональной встряски. Что конечно же негативно сказывается на настроении коллектива и на процесс лечения в целом! Сегодня Иван - дежурный по кухне, поэтому встал чуть ранее чем обычно. Было моё ночное дежурство, в 8.40 перед подъёмом я вышел на перекур. Узнав об этом, Иван тоже попросился покурить, я ему вежливо объяснил. что сейчас не его время, т.к. перекур начинается в 9.40. На мой отказ Иван эмоционально не сдержался и начал всячески словесно выказывать своё недовольство, хлопнул дверью и ушёл. Через некоторое время после расследования, проведённое мной и воспитателем Карина22, признался в содеянном. На собрании воспитателя и СО, было принято решение собрать группу, где Иван публично признается в содеянном. Так и сделали. То, что Иван признался в своём мерзком поступке, подведя весь коллектив, не умаляет его вины, но осознание своей вины является первым шагом к решению данной ситуации. Ну что Иван?! Меняться всё-таки будем? Ваня NIKE

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

laafi Sosiska32 monkey_king886 Rinat Соня Мармеладова Миклухо Маклай
Ваня NIKE Цветомузыка Weidlis Рефери
Anastasia🎀 Астраханский арбуз

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Светланаа MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу

Людмила… Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Артур_RubZ
Никитос Бульбаш elisivv
Тут как бы ещё вопрос уважения к некурящим, к владельцам дома, к тем, кто делал ремонт.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Тут как бы ещё вопрос уважения к некурящим, к владельцам дома, к тем, кто делал ремонт.
Да и как минимум к жизням людей. Как говорил мой друг пожарный, "Горит одинаково хорошо, всё"! Т.е. все дома и деревянные, и каменные! А вместе с ними и люди, к сожалению.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,720
Семья
Мать - Манчини
Интересно, он понимает куда это ведет? Катя же уехала в центр с более жесткими условиями?
Он считает, что никаких ощутимых последствий не будет. Бабушка его убедила, что отсюда он никуда не уедет.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,720
Семья
Мать - Манчини
Донесли ему на группе. Андрей про дом, а я, как представитель некурящих - про данный момент.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Sosiska32

Посетитель
Реакции
653
Семья
Мать Мальта
все как всегда ничего не меняется
только усугубляется ситуация, если в дальнейшем ничего меняться в тебе Ваня не будет, предстоит все только хуже, подумай о своих близких, они хотят чтобы с тобой все было хорошо, а ты только берешь и предаешь их

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Ванёк, обращаюсь к тебе!!! Молодец, что сознался и не повёл себя, как трус. Но как и все уже сказали выше- это НЕ ДАЁТ тебе никакого права курить в туалете и подставлять не только себя, но и ВЕСЬ коллектив. Хоть и я не курящий человек, но всё равно ты подставляешь и себя и весь коллектив: из за этого могут сократить перекуры и многое другое. Ты подставляешь других людей, которые стараются делать уроки, проходят лечение, чтобы стать здоровыми людьми и чтоб жизнь у них пошла по правильному пути. Если тебе наплевать на СЕБЯ уже, хотя лично я верю в тебя-, ты умный парень и если соберёшься, то ВСЁ получится!!! Не думай только о себе, но также думай и об окружающих людях!!! Берись за ум и действуй!!! Только поступками можно доказать что- то, а не словами

С УВАЖЕНИЕМ, REFEREE

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ну во первых это тупо , курить в толчке на первом этаже , зная что тебя сто процентов спалят и ты подставишь коллектив ( слава богу что интервалы не выросли , но ты этого знать не мог заранее) это твой эгоцентризм. Заботился бы о коллективе - поступил бы иначе. Признался - это хорошо , но вину это не умаляет. Даже можно бы было закрыть на всю эту херню глаза на первый раз , но косяки и попытки продавливать границы происходят систематически и по совокупности это выглядит уже как саботаж или просто откровенное наплевательство. Меняйся Вань тут долго систему шатать не получится , она тебя исторгнет и это будет не на пользу для тебя , будь умнее , гибче , если хочешь хитрее, ведь если биться лбом о стену то со стеной ничего страшного не произойдет , а вот лоб расшибить вполне себе можно, так что попробуй поискать хотя бы дверь , ключи тебе уже выдали.

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Идти против системы становиться уже закономерностью, на каждое слово найдется возражение, а поступки становятся всё глупее и глупее. Теперь уже подвергая и других возможным мерам наказания, ты показываешь своё наплевательское отношение и к другим реабилетантам. Нужно меняться, ты здесь находишься не для кого-то, а для себя, если этого не понять, то смысла никакого не будет.

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
468
Ольга Федоровна.
Пока мне не дадут звонок с тобой я на форум не ногой. Я понимаю что просираю твои деньги, Но у меня уже крышняк едет

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Колтуши? Мож туда? На кой он, такой красивый, тут сдался? Саботажников на х с пляжа.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,104
Коллективную ответственность никто не отменял. Филонит один - получают по шапке остальные, никакие оправдания и нытье не стоят и гроша, если за ними нет положительной динамики. Это как избивать свою жену, но каждый раз извиняться в содеянном, не усвоя урок, проперживая дальше диван. Кто-то может не уйдет и стерпит, но мы тебе, Ваня, не девушка, не жена и даже не родственники. Будь добр, делай со своей жизнью что хочешь, но не мешай другим реабилитантам лечиться и не усложняй нам пребывание в РЦ.
Какой то ты правильный нарик.... читаю твою ветку, даже придраться не к чему... Темную то ни кто не отменял, не смотря на правила)))! Качает спортсмена, что сделать, специфика выздоровления такая... Надеюсь поймет что в следующий раз когда пострадает коллектив он отдельной веткой с "ай-яй-яй" не обойдется! Вы ж там тоже не майтесь херней, вы за жизнь свою боритесь, а на пути к цели преграды ломаются обычно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,104
Колтуши? Мож туда? На кой он, такой красивый, тут сдался? Саботажников на х с пляжа.
В Пиндуши Жень)))Привет! Там конечно центра нет, но за то в Карелии на природе курить можно))) Там слепни с собаку, подружиться за одно))

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
713
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Какой то ты правильный нарик.... читаю твою ветку, даже придраться не к чему... Темную то ни кто не отменял, не смотря на правила)))! Качает спортсмена, что сделать, специфика выздоровления такая... Надеюсь поймет что в следующий раз когда пострадает коллектив он отдельной веткой с "ай-яй-яй" не обойдется! Вы ж там тоже не майтесь херней, вы за жизнь свою боритесь, а на пути к цели преграды ломаются обычно
Со спортом в целом - у меня так себе, если честно, а вот кардио-тренировки люблю и выносливость хорошая. А вам, товарищ, поучиться-бы манерам.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
713
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Со спортом в целом - у меня так себе, если честно, а вот кардио-тренировки люблю и выносливость хорошая. А вам, товарищ, поучиться-бы манерам.
Хотя, я не совсем понял.. Это я качаю спортсмена и темную устраиваю? Или вы про Ивана?

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
713
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Скорее всего я вас неправильно понял. Если так, то прошу прощения.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,010
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Сверху