«Всего можно достичь — была бы воля».

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,148
Здравствуйте! К сожалению, уже как по расписанию создаётся очередная тема для нашего реабилитанта Ваня NIKE! Жить без конфликтов - не в его правилах. Видимо, энергию он получает только от эмоциональной встряски. Что конечно же негативно сказывается на настроении коллектива и на процесс лечения в целом! Сегодня Иван - дежурный по кухне, поэтому встал чуть ранее чем обычно. Было моё ночное дежурство, в 8.40 перед подъёмом я вышел на перекур. Узнав об этом, Иван тоже попросился покурить, я ему вежливо объяснил. что сейчас не его время, т.к. перекур начинается в 9.40. На мой отказ Иван эмоционально не сдержался и начал всячески словесно выказывать своё недовольство, хлопнул дверью и ушёл. Через некоторое время после расследования, проведённое мной и воспитателем Карина22, признался в содеянном. На собрании воспитателя и СО, было принято решение собрать группу, где Иван публично признается в содеянном. Так и сделали. То, что Иван признался в своём мерзком поступке, подведя весь коллектив, не умаляет его вины, но осознание своей вины является первым шагом к решению данной ситуации. Ну что Иван?! Меняться всё-таки будем? Ваня NIKE

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

laafi Sosiska32 monkey_king886 Rinat Соня Мармеладова Миклухо Маклай
Ваня NIKE Цветомузыка Weidlis Рефери
Anastasia🎀 Астраханский арбуз

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Светланаа MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу

Людмила… Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Артур_RubZ
Никитос Бульбаш elisivv

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,085
Миклухо Маклай Привет! Что то я не допонял "мерзость" поступка! Он заключается в неадекватном поведении в ответ на отказ покурить?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
677
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
не первый такой случай. досадно от того, что все терпят и ждут, а кто-то нет. как будто он специально это сделал, всем на зло. опять очередное неуважение к остальным...

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,148
Миклухо Маклай Привет! Что то я не допонял "мерзость" поступка! Он заключается в неадекватном поведении в ответ на отказ покурить?
Отличный вопрос! Мерзость поступка состояла в том, что он наплевав на все правила пошёл и покурил в туалете!

Weidlis

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
442
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Ванюшка , вся ....па в камешках.
Можно было подождать и нормально перекурить со всеми, ты эгоистичен до нельзя.
И так сегодня уборка, коротая убивает у людей пол дня и реабилитанты начинают топить как могут в дни уборки по урокам, чтобы успеть сделать норму, а ты еще украл у людей полтора часа в добавок к этому.
выявлением , группой , сдачей сигарет , раздачей сигарет. Хорошо что хоть сознался., но этот поступок не дает тебе права забирать у людей - время!
Думай о коллективе!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,085
Отличный вопрос! Мерзость поступка состояла в том, что он наплевав на все правила пошёл и покурил в туалете!
А, понятно! А то из текста в оглавлении не понятно! Мудень, что тут скажешь! Интересно, если ты туалет займешь, он себе в кровать нагадит? Ну так, из духа противоречия!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Ваня решил, что ему терять нечего, раз уж он в Палате? Ну Ваня, ты куда по наклонной полетел? В руках себя держать - не так уж и сложно, просто надо чаще думать, а не делать

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,148

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,719
Семья
Мать - Манчини
Это стало предсказуемо.
Ваня, если ты решил побить Катин анти-рекорд по доскам позора и палатам, у тебя отличный старт. Правда, гордиться абсолютно нечем.
Разговор снова об одном и том же - о взаимоуважении одного к другому. Делает херню один - страдают все. Видимо, Ване стало комфортно жить в условиях бесконечного лишения перекуров, закупки, спортзала, что он решил помочь другим тоже лишаться этих вещей. Теперь сигареты в РЦ заперты в консультантской и выдаются поштучно на каждый из перекуров. Деградация - тоже эволюция, Вань, только есть один нюанс - в обратную сторону.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,148
Ваня решил, что ему терять нечего, раз уж он в Палате? Ну Ваня, ты куда по наклонной полетел? В руках себя держать - не так уж и сложно, просто надо чаще думать, а не делать
Здесь эгоизм чистой воды! Причём гипертрофированный! Неужели он не понимал о последствиях и о том, что пострадают все?! А может он таким образом даже пытается всем реабилитантам нагадить! Как говорится Не себе, не людям"!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Оо, дворовый романтик, ничего не скажешь. Я так понимаю именно благодаря таким как Ваня на данном этапе лечения, общественные туалеты в нашей стране выглядят как клуб для людей, которые живут по принципу "после меня хоть потоп", гадят везде где ни попадя, потому что "всё-равно уберут, я че, шкварной парашу чистой оставлять?"

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Здесь эгоизм чистой воды! Причём гипертрофированный! Неужели он не понимал о последствиях и о том, что пострадают все?! А может он таким образом даже пытается всем реабилитантам нагадить! Как говорится Не себе, не людям"!
Верно, моя корова здорова или нет неважно, важно что у соседа сдохла.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,031
Ваня NIKE ну сколько можно? Ты почему постоянно плюешь в колодец, из которого пьешь?????! Считаешь, что тебе все можно? А теперь ответь мне на вопрос: чем чревато то, что твои хотелки пересилили разум и ты не смог сказать себе «нет»?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Это стало предсказуемо.
Ваня, если ты решил побить Катин анти-рекорд по доскам позора и палатам, у тебя отличный старт.
Интересно, он понимает куда это ведет? Катя же уехала в центр с более жесткими условиями?

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,305
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Походу коллектив скоро Ванюшку немного проучит :ROFLMAO:. Темная это жутко, больно, обидно, стыдно. Но зато действует на все 100%.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
653
Семья
Мать Мальта
все как всегда ничего не меняется

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Все понятно

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,148
Ольга Федоровна
Здравствуйте! Ольга Фёдоровна, я прекрасно понимаю, что Вы очень любите и жалеете своего внука! Но он как раз, прикрывается Вашим добрым именем и манипулирует тем, что ему всё сойдёт с рук! Это очень опасный момент! Поймите Вы пожалуйста, что жалеете Вы не того милого рыженького мальчугана Ванечку, каким он был в детстве и смотрел на Вас красивыми, добрыми глазами! Вы жалеете НАРКОМАНА! Иначе он бы здесь не находился! Он должен чётко понимать, что за все его саботажи, последует жёсткая реакция коллектива и руководства РЦ! Ваня расслабился, после приезда из другого РЦ, где он был изначально. С Вашей стороны должен быть жёсткий ультиматум, не хочешь по хорошему, будет как должно! Иначе его нахождение здесь, в нашем РЦ не имеет никакого смысла. Да и к тому же для Вас это существенная и бессмысленная финансовая нагрузка. Вы же его не на отдых отправляли?

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
923
Семья
Малибу
Ваня ты негодяй и засранец!Как так можно!?Ну серьёзно мы же в одном баркасе плывём хватит решетить дно и топить общее судно. Плевать на себя? А о других подумать?!Вверх эгоизма и нарциссизма!!!Моральный инвалид!!!Подлец и негодяй!!!Хватит этого беспредела и абсурда!!!Давай жить со всеми и быть частью общины!!! Или ты какой-то не такой!?Правила не для тебя?!Всё для всех и все придерживаются одному регламенту, а ты какой-то не такой я вижу. Либо мы вместе, либо огонь на порождении. Стреляем без предупреждения, это уже чертовщина и срам!!!

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
706
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Коллективную ответственность никто не отменял. Филонит один - получают по шапке остальные, никакие оправдания и нытье не стоят и гроша, если за ними нет положительной динамики. Это как избивать свою жену, но каждый раз извиняться в содеянном, не усвоя урок, проперживая дальше диван. Кто-то может не уйдет и стерпит, но мы тебе, Ваня, не девушка, не жена и даже не родственники. Будь добр, делай со своей жизнью что хочешь, но не мешай другим реабилитантам лечиться и не усложняй нам пребывание в РЦ.

Сверху