Миклухо Маклай
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,148
Здравствуйте! К сожалению, уже как по расписанию создаётся очередная тема для нашего реабилитанта Ваня NIKE! Жить без конфликтов - не в его правилах. Видимо, энергию он получает только от эмоциональной встряски. Что конечно же негативно сказывается на настроении коллектива и на процесс лечения в целом! Сегодня Иван - дежурный по кухне, поэтому встал чуть ранее чем обычно. Было моё ночное дежурство, в 8.40 перед подъёмом я вышел на перекур. Узнав об этом, Иван тоже попросился покурить, я ему вежливо объяснил. что сейчас не его время, т.к. перекур начинается в 9.40. На мой отказ Иван эмоционально не сдержался и начал всячески словесно выказывать своё недовольство, хлопнул дверью и ушёл. Через некоторое время после расследования, проведённое мной и воспитателем Карина22, признался в содеянном. На собрании воспитателя и СО, было принято решение собрать группу, где Иван публично признается в содеянном. Так и сделали. То, что Иван признался в своём мерзком поступке, подведя весь коллектив, не умаляет его вины, но осознание своей вины является первым шагом к решению данной ситуации. Ну что Иван?! Меняться всё-таки будем? Ваня NIKE
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974
laafi Sosiska32 monkey_king886 Rinat Соня Мармеладова Миклухо Маклай
Ваня NIKE Цветомузыка Weidlis Рефери
Anastasia🎀 Астраханский арбуз
Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Светланаа MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу
Людмила… Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.
Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Артур_RubZ
Никитос Бульбаш elisivv
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974
laafi Sosiska32 monkey_king886 Rinat Соня Мармеладова Миклухо Маклай
Ваня NIKE Цветомузыка Weidlis Рефери
Anastasia🎀 Астраханский арбуз
Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Светланаа MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу
Людмила… Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.
Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Артур_RubZ
Никитос Бульбаш elisivv