Вроде отошел. Но опять Все по новому!!!

Владис

Посетитель
Реакции
0
Ксюшиндель написал(а):
Владис, вот у тебя бывает такое, что ты идешь куда-то, или делаешь какие-то дела (совершаешь поступки), а тебе несколько людей подряд говорят: "чего-то не то", "а может не надо"??? А ты их не слышишь абсолютно.....А спустя некоторое время понимаешь, во делов-то наворотил (ла), и чешешь то, что между ушами)))), так вот, эти люди - это ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!
Да я тебя прекрасно Понимаю и согласен с тобой...Но понимаешь в чем суть... Я видел эти центры реабилитации...Видел людей которые там проходили лечение...И они реально хотели избавится...Но заменяли Героин планом...Или план Синькой... Оправдывая что бросить сразу нельзя! Ксю ты права когда об этом говоришь,но...Твое слова лучше подходят когда человек идёт не в ту сторону...Реабилитация может помочь я же не спорю... Ну вот представь что мне хочется себя испытать...Я сломал в себе все доводы типо да ладно пить то можно пиво там...Да ладно разнюхотся иногда можно не во вред... я так думал...Сейчас я понимаю что даже синька это конкретное дерьмо и ничего не пью! Иногда хочется но сразу желание не пройдет! Мой кайф сейчас это девушки,дай бог человек красивый вроде ))))) вот такая тема )))

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Я, Валдис..просто тупо бросил и Героин и Кодеин потом..просто бросил..и не вернулся..Без поэзии, драмы и философии, ибо достало..Почему пишу здесь об этом., потому-что, как и ты потреблял от срыва к срыву..Мысли пол-года жгли..Потом тема просто интересна была..теперь и тема наскучила)

япридурок

Посетитель
Реакции
0
как-будто про меня написано. я такой же. и тоже не знаю что и делать. хорошо что деньги на интернете есть, залипать и грустить желеть себя остаёться)

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
япридурок написал(а):
как-будто про меня написано. я такой же. и тоже не знаю что и делать. хорошо что деньги на интернете есть, залипать и грустить желеть себя остаёться)
А с тобою,что не так???

Darinka

Посетитель
Реакции
1
япридурок написал(а):
залипать и грустить желеть себя остаёться)

Какое конструктивное времяпровождение) А поработать над собой и попытаться сделать собственную жизнь получше? Не? Не интересно?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю как там у кого,но мне кажется,что я без реабилиталки смогу справиться тоже...
я надеюсь на это,и пока все идет хорошо.
и да,противоположный пол очень даже помогает справляться)

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI написал(а):
незнаю как там у кого,но мне кажется,что я без реабилиталки смогу справиться тоже...
Конечно сможешь, если разберёшься сама в себе. А вот если не получится, то только туда или к психолгу. С бардаком в голове протрезветь нельзя.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat написал(а):
DzHeSsI написал(а):
Конечно сможешь, если разберёшься сама в себе. А вот если не получится, то только туда или к психолгу. С бардаком в голове протрезветь нельзя.
а как я узнаю,что не получилось?
начну снова торчелыжить???????????????

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI написал(а):
Cat написал(а):
DzHeSsI написал(а):
а как я узнаю,что не получилось?
начну снова торчелыжить???????????????
Ну смотри, у любого живого существа на земле, самым главным инстинктом является инстинкт самосохранения, т.е. любым способом выжить. У зависимых людей этот инстинкт заменяется желанием употребить (получить удовольствие неестественным путём). Человек при употреблении занимается саморазрушением, как физически, так и психически. Вот и получается, что происходит подмена приоритетов, самосохранение заменяет саморазрушение. Если ты это поймёшь, научишься получать удовольствия естественным путём, то всё у тебя получится. Кроме этого надо понять, что любой человек - это прежде всего личность, каждый имеет свои потребности и желания. Поняв это, ты начнёшь уважать себя и других. Ну а уважающий себя человек уже не будет разрушать себя, а тем более других. Восстановится душевное равновесие, а это самое главное в жизни любого человека.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
эм,но я и когда торчала,все равно не отказывла себе ни в каких вообще радостях.
я люблю природу,я все лето на островах,озерах,речках,я живу там тупо...тоесть я могу сорваться,взять лодку,и уплыть от всех на неделю ,другую,и просто качаться в катере у берега,попивая сочек,слушая шум камыша,с какой нибудь хорошей подругой...и получать от этого неимоверное удовольствие...
тоесть,я всегда делаю много таких вещей.получаю удовольствие естественным путем.
но это же не заменяет того удовольствия,который,по мнению моих ,видать,мозговых рецепторов лучше,чем то,которое я написала....
вот в чем вся фишка...
//о боже,как мне плохо.сон алкоголика чуток и краток ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI написал(а):
эм,но я и когда торчала,все равно не отказывла себе ни в каких вообще радостях.
я люблю природу,я все лето на островах,озерах,речках,я живу там тупо...тоесть я могу сорваться,взять лодку,и уплыть от всех на неделю ,другую,и просто качаться в катере у берега,попивая сочек,слушая шум камыша,с какой нибудь хорошей подругой...и получать от этого неимоверное удовольствие...
тоесть,я всегда делаю много таких вещей.получаю удовольствие естественным путем.
но это же не заменяет того удовольствия,который,по мнению моих ,видать,мозговых рецепторов лучше,чем то,которое я написала....
вот в чем вся фишка...
//о боже,как мне плохо.сон алкоголика чуток и краток ))
Фишка в том, что эгоизм (эгоцентризм) и уважение (любовь к себе) разные вещи. При первом одеяло тянут только на себя, при втором этого просто не делают. Человек просто понимает, что его чувства и потребности ничем не отличаются от чувств и потребностей других. Но тут ещё один нюанс,чтобы стать свободным, он должен сам научиться их удовлетворять, а не за счёт других. Корче не употреблять других людей для своего интереса.

misha

Посетитель
Реакции
0
Владис написал(а):
Постоянно ловлю себя на мысли что я могу отказаться от всего этого дерьма которого развелось сейчас просто тьма!!!!
Но как появляется небольшая сумма которую можно просто потратить все начинается... Сначала конечно просто алкоголь...Пивка попьешь к одной подруге сгоняешь к другой все супер все вроде отлично... Но вот потом уже хочется не пива...И Даже не секса...А чем то измотаться в усмерть!!! Вроде не пьешь этого желания нет! Как выпьешь появляется... В без выпивки и жизнь скучна как то...Да тупо с девушкой сходить куда то просто пива попить потом начинается... Я уже и сидел...И женат был... И развелись из-за того что торчал на гречке! Все ровно ничего не помогает! Думаешь а не такое переживал...Все говоришь себе СТОП!!! Хватит жизнь мимо проходит!!! Устраиваешься на новую работу все норм работаешь,вникаешь но думаешь и уверен когда деньги получишь опять понесет! Сейчас ещё эта "СОЛЬ" Появилась! Это просто жопа какая то!!! И я же знаю это...Но вот появились бабки ляшку зажгло и все понесло опять!!! Я не знаю уже что с этим делать! Как заменить Психологическую зависимость от любого кайфа чем то другим!!!!??? Люди Кидайте советы не знаю уже что делать!
эй братан я уж тож проходил это а может мы с табой посаривнуемся или ты слабак

Сверху