Владис
Посетитель
- Реакции
- 0
Да я тебя прекрасно Понимаю и согласен с тобой...Но понимаешь в чем суть... Я видел эти центры реабилитации...Видел людей которые там проходили лечение...И они реально хотели избавится...Но заменяли Героин планом...Или план Синькой... Оправдывая что бросить сразу нельзя! Ксю ты права когда об этом говоришь,но...Твое слова лучше подходят когда человек идёт не в ту сторону...Реабилитация может помочь я же не спорю... Ну вот представь что мне хочется себя испытать...Я сломал в себе все доводы типо да ладно пить то можно пиво там...Да ладно разнюхотся иногда можно не во вред... я так думал...Сейчас я понимаю что даже синька это конкретное дерьмо и ничего не пью! Иногда хочется но сразу желание не пройдет! Мой кайф сейчас это девушки,дай бог человек красивый вроде ))))) вот такая тема )))Ксюшиндель написал(а):Владис, вот у тебя бывает такое, что ты идешь куда-то, или делаешь какие-то дела (совершаешь поступки), а тебе несколько людей подряд говорят: "чего-то не то", "а может не надо"??? А ты их не слышишь абсолютно.....А спустя некоторое время понимаешь, во делов-то наворотил (ла), и чешешь то, что между ушами)))), так вот, эти люди - это ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!