Вроде отошел. Но опять Все по новому!!!

Владис

Посетитель
Реакции
0
Постоянно ловлю себя на мысли что я могу отказаться от всего этого дерьма которого развелось сейчас просто тьма!!!!
Но как появляется небольшая сумма которую можно просто потратить все начинается... Сначала конечно просто алкоголь...Пивка попьешь к одной подруге сгоняешь к другой все супер все вроде отлично... Но вот потом уже хочется не пива...И Даже не секса...А чем то измотаться в усмерть!!! Вроде не пьешь этого желания нет! Как выпьешь появляется... В без выпивки и жизнь скучна как то...Да тупо с девушкой сходить куда то просто пива попить потом начинается... Я уже и сидел...И женат был... И развелись из-за того что торчал на гречке! Все ровно ничего не помогает! Думаешь а не такое переживал...Все говоришь себе СТОП!!! Хватит жизнь мимо проходит!!! Устраиваешься на новую работу все норм работаешь,вникаешь но думаешь и уверен когда деньги получишь опять понесет! Сейчас ещё эта "СОЛЬ" Появилась! Это просто жопа какая то!!! И я же знаю это...Но вот появились бабки ляшку зажгло и все понесло опять!!! Я не знаю уже что с этим делать! Как заменить Психологическую зависимость от любого кайфа чем то другим!!!!??? Люди Кидайте советы не знаю уже что делать!

sp

Посетитель
Реакции
7
На реабилитацию, полгода-год. Учиться жить трезво и получать трезвый кайф без одурманивания себя чем-либо.

Потом сразу к Анонимным, чтобы не давали сорваться.

Владис

Посетитель
Реакции
0
Неужели без этого не как не обойтись... Я же не торчу и хочется самому отказаться от этого!

sp

Посетитель
Реакции
7
Без этого никак.

Если ты постоянно срываешься, значит ты себя не можешь контролировать. Тебе нужно чтобы кто-то из окружающих жёстко и бескомпромиссно удерживал тебя от срыва. Одного твоего желания оказывается недостаточно.

Владис

Посетитель
Реакции
0
Да да да да !!! Абсолютно правильно! Я думаю что лучше всего пойти к психологу и поговорить на эту тему с ним... Реабилитация это хорошо...Но я видел людей которые ее прошли и поверь они все ровно нет нет да изматываются... Единственный выход это вступить в сообщество таких же людей и вместе удерживать друг друга от этого!

sp

Посетитель
Реакции
7
Владис написал(а):
Единственный выход это вступить в сообщество таких же людей и вместе удерживать друг друга от этого!

Анонимные Наркоманы -- это и есть такое сообщество, для того чтобы друг-друга удерживать.

Но больше пользы будет если идти туда относительно протрезвевшим и адекватным, после реабилитации. А не под кайфом и не на отходах.

Я туда пошёл, месяц чистоты, естественно был не в адеквате.

Владис

Посетитель
Реакции
0
Ну да тоже верно... Видишь суть какая...Если ты сам справиться с этим не можешь то рано или позно тебя все ровно сломает и ты измотаешься! Вот я и хочу сам себе доказать что да я могу это ***** побороть!!! Я могу сказать всей этой системе нет и послать нахер!!!! Если я это не смогу сам о чем речь тогда вообще!!! Я суда зашел чтоб пообщаться с людьми которые в этом дерьме крутились и которые знают как оградить себя...

sp

Посетитель
Реакции
7
Ты сам уже пробовал и знаешь что получилось. Значит один ты справиться с этим не можешь, но с помощью других вполне сможешь. Самый критический период когда нужна помощь -- первые полгода после прекращения употребления.

По моему опыту было так: первые два месяца состояние всё ещё неадекватное, пришлось отбивать тягу антидепрессантами, на четвёртый месяц только-только начал чувствовать и мыслить как здоровый человек, через полгода ушла тяга и лишь через год более-менее выздоровел.

Владис

Посетитель
Реакции
0
Да ты в принципе прав...Но я человек упертый и дальше буду пытаться справиться с этим желанием что нить употребить... Посмотрим сила воли есть у меня или нет! Спрыгивал же с системы и не запрыгнул до сих пор...Так всякая вата легкие хим наркотики но которые просто уничтожают... Посмотрим...Пол года говоришь!!! Ну дай бог! Получится!

sp

Посетитель
Реакции
7
Владис написал(а):
Но я человек упертый

Я тоже, очень упёртый.

Владис написал(а):
и дальше буду пытаться справиться с этим желанием что нить употребить... Посмотрим сила воли есть у меня или нет!

На силе воли это не бросишь. Придётся осознать, что последняя доза была позавчера и теперь только выздоровление без наркотиков.

Если без наркотиков состояние нездоровое, не чувствуешь себя нормальным человеком и не можешь полноценно функционировать в обществе -- это состояние может потребовать лечения. Но никаких наркотиков!

Употребить наркотик -- самое последнее дело. Вот такое отношение должно быть.

Владис написал(а):
легкие хим наркотики но которые просто уничтожают...

Лёгких наркотиков не бывает.

Владис написал(а):
Посмотрим...Пол года говоришь!!! Ну дай бог! Получится!

Полгода при интенсивном лечении. Или два года если надеяться что само пройдёт.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Владис, если ты упираешься идти в медцентр, значит твой мозг до конца отказываться от употребления не собирается. Это факт. Ты ведь можешь этого и не осознавать, просто тебе кажется, что все под контролем, но это не так и ты не напрасно бьешь тревогу.

sp

Посетитель
Реакции
7
Алексей UA написал(а):
плюс, к тому что сдерживать от срыва - вкладывать в свою голову что-то новое, развиваться, учиться получать удовольствия естественно.

Вот именно. Довольно сложно не сорваться, когда всё что привык раньше делать под кайфом, приходится делать в трезвом состоянии и всё напоминает об употреблении. Когда нет настроения и сил чем-то заниматься -- появляется желание употребить, когда кто-то раздражает -- тоже появляется желание употребить, когда настроение хорошее -- это расценивается как кайф и появляется желание употребить, чтобы догнаться. Таким импульсам поддаваться нельзя. Не у всех получается.

Кого-то такие мысли только посещают, он вполне может трезво их оценить и так не делать.
А кто-то неуправляемо бежит за наркотой снося всё на своём пути, таким только реабилитация поможет.
И ещё есть много вариантов между этими крайностями, когда человек до некоторых пределов может себя контролировать, а потом резко сваливается в неуправляемость.

Хотя, со временем это проходит, человек приучается жить без наркотиков, осваивает новые модели поведения.

Владис

Посетитель
Реакции
0
Да вот хер этому лечению и все тут!!! Вот из принципа не хочу туда идти! Я Вот гонял на роликах сегодня с девушкой познакомился и пригласил покататься... Так вот я вам скажу...Девушки способны вас отвлечь от этого очень хорошо! У меня всегда было не мало девченок но сейчас это как нельзя к стати приходится... Новые Движения,новые спорт мероприятия...Мы сами себя должны лечить! Реабилитация!!! Создай ее себе сам и посмотри или офоць ты или ты че то можешь! Я не хочу быть овощем и я буду бороть это желание! Мне не кто не верит! Не мама не сестра...А я вот возьму и разорву все сомнения своим делом! Главное не пить )))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Самое главное, что ты видишь проблему, а это уже половина решения ее, другая половина, это твое желание, успехов!!!

Владис

Посетитель
Реакции
0
Почему пол года... Вообще навсегда... Что могут дать пол года!?!! Я просто зню что если все сооброжалку в плане поиска стафа пустить в рабочее русло то ты взорвешь все на свете своим трудом... Я с нуля поднимался до зп в 80р месяц...При чем образование у меня 9 классов и не больше... Вот и говорю себе или ты в теме и некто...или ты нормально живешь и можешь все! Вот уже гулял три раза с девченками за это время и не пил!!!! Выпьешь все пипец придет всем планам ))) Вот Так друзья алкоголики туниядцы и наркоманы )))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Владис написал(а):
Почему пол года... Вообще навсегда... Что могут дать пол года!?!! Я просто зню что если все сооброжалку в плане поиска стафа пустить в рабочее русло то ты взорвешь все на свете своим трудом... Я с нуля поднимался до зп в 80р месяц...При чем образование у меня 9 классов и не больше... Вот и говорю себе или ты в теме и некто...или ты нормально живешь и можешь все! Вот уже гулял три раза с девченками за это время и не пил!!!! Выпьешь все пипец придет всем планам ))) Вот Так друзья алкоголики туниядцы и наркоманы )))
Тут видишь в чем, момент ты сдерживаешь себя, что бы не выпить или еще что то там, а можно не много по другому, что бы ты не видел, не какой причины, для того что бы пить и употреблять и считал вообще не приемлемым, употребление. разницу чувствуешь???

Владис

Посетитель
Реакции
0
Oleg83 написал(а):
Владис написал(а):
Тут видишь в чем, момент ты сдерживаешь себя, что бы не выпить или еще что то там, а можно не много по другому, что бы ты не видел, не какой причины, для того что бы пить и употреблять и считал вообще не приемлемым, употребление. разницу чувствуешь???
Ну да ты прав конечно... Я пытаюсь себе объяснить самому что это все дерьмо и не кайф а смерть...Нужно конкретно самовнушением заняться... Думаю это у меня получится... Такие форумы ещё помогают очень...Единомышленники советы от людей которые прохавали это все... Это очень полезно и по этому я здесь...Один х**у че ты сделаешь без поддержки...

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Владис написал(а):
Oleg83 написал(а):
Владис написал(а):
Ну да ты прав конечно... Я пытаюсь себе объяснить самому что это все дерьмо и не кайф а смерть...Нужно конкретно самовнушением заняться... Думаю это у меня получится... Такие форумы ещё помогают очень...Единомышленники советы от людей которые прохавали это все... Это очень полезно и по этому я здесь...Один х**у че ты сделаешь без поддержки...
Конечно, когда рядом люди, которые готовы сказать тебе, не нужно этого делать- это многое значит.

Ксюшиндель

Посетитель
Реакции
0
Владис, вот у тебя бывает такое, что ты идешь куда-то, или делаешь какие-то дела (совершаешь поступки), а тебе несколько людей подряд говорят: "чего-то не то", "а может не надо"??? А ты их не слышишь абсолютно.....А спустя некоторое время понимаешь, во делов-то наворотил (ла), и чешешь то, что между ушами)))), так вот, эти люди - это ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!

Сверху