Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут почитал. На пуэрчик вы зря наговариваете. От него не надо ждать. В том то и вся беда, что кайфожоры (пардон)) привыкли всегда чего-то ждать. Другое дело понять! (как говорил Бородач). Вот где кроется смысл. Пуэр ничуть не хуже чифиря (10 летний так ваще). Но он мягче и приятней (хотя тут тоже можно поспорить). Спать вы точно не будете. а так, чай как чай. лично мне нравится. надо правильно заваривать. короче проникнуться ебучим смыслом чайной церемонии.
из всего Газгольдера только Олежик Груз нормальные вещи толкает, остальное - галимая пропаганда. Все равно что Минздрав, который предупреждает)))
это я о песнях
И зачем это АА пуэр пьют? Попробовать что ли... Все равно со сном проблемы.
_________________ Модератор никому ничего не должен!
У тебя вообще совесть есть?!
— Ага, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
И язык в цвет напитка закрашивается.... Гадость одним словом.... А обещанного прилива энергии нет....(((
Уже доказано, что если пить много кофе нужно обязательно пить много воды. Иначе организм обезвоживается и получается не бодряк, а чувство усталости и сонливость.
Воду выдержат...Отек не случится.Жидкости необходимо человеку примерно 2 литра.Плюс-минус.30 грамм на 1 кг массы тела.В идеале.
Люди, будьте взаємно красивими!
Ну и ничего страшного...Но в принципе глюкозу крови надо бы проверить на всякий случай...
Люди, будьте взаємно красивими!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.