Время лечит? или как у Земфиры: аривидерчи...

Managa

Посетитель
Реакции
0
Но мой подъезд чище, чем твоя душа
Мой манифест брать всё от жизни чуть спеша...

Добрый вечер, господа бывшие кайфожоры)
Есть те кто 2-3 года без? Как вы себя чувствуете(подробнее, пожалуйста)? Боли в мышцах проходят?

&&&ИВА****

бяка написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Он пол брикета тогда заварил...
его щипоточку маленькую надо! )))))))))
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo Ну ват видишь опять воспользовались моей беззащитностью и доверием к людям :mrgreen:

&&&ИВА****

Лёля написал(а):
бяка написал(а):
а мне вот, когда надо хоть немного бодрости, ни чай, ни кофе, ни энергетики - хоть обожрись :(
а ты кофе с колой пробовала?
Мы на новый год делали...я ни че не поняла. :mrgreen: :mrgreen: эйфория была,но я списывала эт на то что радовалась что наступал 2010 год...мож и торкнукло :mrgreen:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Почему сразу??? эт если не правильно заварен или перепьешь....
Ну, сразу, когда выпьешь и беееее. Мне мой муж заваривал 3 с горкой на бокал. Дак я такой энергии не понимаю, от которой тошнит. А потом сказал - возьми соль на кончик языка - тошнить перестанет. ;uo

&&&ИВА****

Лёля написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Почему сразу??? эт если не правильно заварен или перепьешь....
Ну, сразу, когда выпьешь и беееее. Мне мой муж заваривал 3 с горкой на бокал. Дак я такой энергии не понимаю, от которой тошнит. А потом сказал - возьми соль на кончик языка - тошнить перестанет. ;uo
Да соль отбивает тошнату..... эт ты еще шары убийцы не пробывала :mrgreen: вот где пипец rt rt :mrgreen:

&&&ИВА****

бяка написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
эт ты еще шары убийцы не пробывала вот где пипец
расскажи -ка... )))))
пвы пвы пвы пвы пвы пвы Интрига!!!!!!!!!!!!!! ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo Да все прозаично.......эт гранулированный чай rt rt ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo жесть шары да еще и убийцы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху