Время лечит? или как у Земфиры: аривидерчи...

Managa

Посетитель
Реакции
0
Но мой подъезд чище, чем твоя душа
Мой манифест брать всё от жизни чуть спеша...

Добрый вечер, господа бывшие кайфожоры)
Есть те кто 2-3 года без? Как вы себя чувствуете(подробнее, пожалуйста)? Боли в мышцах проходят?

&&&ИВА****

Managa написал(а):
Я вставлю свои 5 копеек...уж простите не удержаться rt

Двенадцати шаговые сидят на пуэре....У меня хороший знакомый от туда...пришли с ним в кафе..он заказывает кипяток... я смотрю ни че не понимаю...заваривает какой-то брикет темного цвета и мне говорит эт просто чай...я выпила чашку.....потом он мне объяснил что это....ощущения?? бодряк..... но я против этого чая..... по моему мнению это замена одного другим......

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
да мало ли что в его чаёчке было там )))))
так-то чай как чай. много всяких свойств ему приписывают. его еще вроде как долго-долго в земле вылеживают...

бяка

Посетитель
Реакции
0
у нас как-то был кусок такого чая. Именно кусок, который еще фиг разломаешь )))) ничем особым не отметился ) спецэффектов вроде тоже не было. Ну, бодрит, но не до торча )))

&&&ИВА****

бяка написал(а):
у нас как-то был кусок такого чая. Именно кусок, который еще фиг разломаешь )))) ничем особым не отметился ) спецэффектов вроде тоже не было. Ну, бодрит, но не до торча )))

Не забывай,чыто ты не зависимая....поэтому для тебя эт чай как чай.... ну бодрячок!!! А для нас эт бодряк пилять....наш мозг ЗАВИСИМЫЙ.....он таким и остался...тоесть мы впадаем в зависимость в десятки раз быстрее и плотнее,чем люди далекие от веществ изменяющих сознание...... поэтому лично для меня этот чай не приемлем.....

А ломался он действительно тяжело :mrgreen:

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
не, ну как сказать... сознание-то я себе будь здоров как изменяла...
но чтоб торчать- такого и правда не было.
Ну знаешь, муж-то мой тоже пил )) ему кстати нравилось ))) но без фанатизма :)

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
мне кажется, просто своеобразный по вкусу чай. А чифир - это степень заваривания )))))
вот кстати , ИВА, смотря ж еще как крепко заварить чаек-то... мы-т обычный пили. а если одну заварочку да покрепче... :) можт, и торкнет )))) не пробовали ))))))

&&&ИВА****

бяка написал(а):
JohnnieWalker
мне кажется, просто своеобразный по вкусу чай. А чифир - это степень заваривания )))))
вот кстати , ИВА, смотря ж еще как крепко заварить чаек-то... мы-т обычный пили. а если одну заварочку да покрепче... :) можт, и торкнет )))) не пробовали ))))))
Он пол брикета тогда заварил...я не знаю много это или нет...чифир могу приготовить как надо,а вот чаек нет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху