Время лечит? или как у Земфиры: аривидерчи...

Managa

Посетитель
Реакции
0
Но мой подъезд чище, чем твоя душа
Мой манифест брать всё от жизни чуть спеша...

Добрый вечер, господа бывшие кайфожоры)
Есть те кто 2-3 года без? Как вы себя чувствуете(подробнее, пожалуйста)? Боли в мышцах проходят?

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
У меня товарищ в Италии сел в тюрьму и попал под метадоновую программу (в былые времена еще тот маковик-затейник)... Рассказывал, что таращит не хуже хмурого, и кумарит не меньше... Короче те же яйца, только в профиль... Просто на тюрьме говорит, со временем снижали дозу, а потом и полностью отменяли (ну по крайней мере так положено). А ломало так, что на стены лез.
Короче, говорит, кайф за счет государства. Страшная вещь короче. А как можно с помощью него спрыгнуть? Для меня остается загадкой...

Managa, я тебе так скажу, я по быстрым, но отходила тоже тяжело. Тело блин износилось за время торча... По большей части меня первые 2-3 года, после того как бросила, страшно мучали боли в суставах, а вот на пасмурную погоду выворачивало так, что плакала. Да и сейчас мучают, но не так сильно, хотя на погоду довольно сильно реагирую. А еще кровообращение нарушено. Постоянно мерзнут конечности, и немеют... Постоянно приходится растирать. Особенно пальцы на ногах.
А вот когда сорвалась в этом году, постоянно двигалась в одну и ту же руку или в кисти. Так вот, лопнула вена на кисти в области сустава, а потом в районе локтевого сгиба, проходило долго, месяц точно не могла рукой шевелить, выглядело ваще страшно, но не в этом дело. А в том, что теперь я ничего не чувствую между запястьем и локтем. Я имею ввиду кожей. И пох, разминай-не разминай... Вот другой рукой трогаю и кажется, что прикасаюсь к другому человеку. И на суставе до сих пор шишка здоровая, как черешня, твердая как камень, тоже ноет постоянно... (прошло три месяца уже...).

Хз, я постоянно пользовалась мазями разогревающими. Вот ща думаю попользовать что-то для лечения кровеносной системы, укрепления сосудов и тэпэ...

Боли в мышцах проходят. Все проходит, братишка, все проходит... пвы

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Лечился года два! Травами.Потом не тревожила и я потихоньку забыл про неё! В 2008 проходил полное обследования. Узи показало что печень как у младенца! В почках тоже никаких отклонений нету!!

А какими травами,если не секрет?Вы настои делали?
Поздравляю с хорошим диагнозом!)))Здоровья вам и вашей печени!Так держать!)))

&&&ИВА****

Gorchitzza написал(а):
Рассказывал, что таращит не хуже хмурого, и кумарит не меньше... Короче те же яйца, только в профиль... Просто на тюрьме говорит, со временем снижали дозу, а потом и полностью отменяли (ну по крайней мере так положено). А ломало так, что на стены лез.
У нас одно время модно было перекумариваться на методоне(без врачей конечно же,у поставщиков,за бабосы,грамм 4 тысячи стоил в 2000-2004 году) мы с моим сожителем решили тож попробывать(мля как и на джефе)))))))))) его хватало: спичечной головки на 2 дня без кумаров.... итог: мы подсели на него пипец как...герандосом снимались,а не то что не перло,даж не снимало неделю....... поэтому я и удивилась,что врачи.... знала,что за границей есть методоновая программа(поэтому и повелась) но что у нас,пусть и в Украине даж предположить не могла.......

&&&ИВА****

Gorchitzza написал(а):
Вот ща думаю попользовать что-то для лечения кровеносной системы, укрепления сосудов и тэпэ...
у меня тож такая фигня...сосуды...кисти как сардельки и красные(стало так тогда когда перестала употреблять,а ведь 6 лет прошло) очень обламываюсь из-за этого,по профессии не могу из-за этого работать...стремно....по врачам ходила...все как заведенные говорят одно...ТОРЧАТЬ НЕ ФИГ БЫЛО((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
В Германии давно уже на героин перешли (для лечения героинозависимых). Может как раз поэтому? :roll:

Вот ссылка,если кому интересно по-подробнее почитать
http://ru.tsn.ua/nauka_it/uchenye-dokazali-effektivnost-lecheniya-narkomanov-geroinom.html

Олег В

Gematogen написал(а):
А какими травами,если не секрет?Вы настои делали?
Тесть у меня местный знахарь любитель! Делает всякие снадобья и зелья. Если нужно я узнаю из каких трав он делал. Помню только что он мне рецепт подбирал по группе крови. Но скажу вам честно я больше верю в самоисцеление. Я сам себе всё время говорил что ничего у меня нет и что я полностью здоров. Не знаю. может и глупо но мне кажется что организм сам себя излечил!! :smile:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
У нас одно время модно было перекумариваться на методоне
Почему было? И сейчас в действии. просто есть большой риск с белого зарулить на мед.а с него уже посложнее будет выпутаться.Хотя если с головой то реально помогает с белого слететь.Опробыванно на себе.Все ОК.

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
У нас одно время модно было перекумариваться на методоне
Почему было? И сейчас в действии. просто есть большой риск с белого зарулить на мед.а с него уже посложнее будет выпутаться.Хотя если с головой то реально помогает с белого слететь.Опробыванно на себе.Все ОК.
С белого это с джефа???????У меня с геры не получалось....подсаживалась... а в тюряшке видела метадоновых их колбасить через неделю начинало,когда нас уже отпускало...и колбасило их по полной....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
С белого это с джефа???????
Не.Белый это героин. А метадон да,кумар приходит через неделю.

Олег В

Managa написал(а):
эмоции яркие испытываешь со знаком + ? что с памятью? и энергия.... откуда брать?)
Антон! Эмоции как у обычного человека. В большенстве своём положительные,но сам понимаешь жизнь состоит не только из положительных эмоций!! А по первой меня конечно эмоции переполняли когда понял что победил и мысли о наркотике отступили!
С памятью всё нормально. Ну не такая как в детстве но пака не жалуюсь.Хотя когда спрыгнул и общался с людьми меня часто клинило и я забывал о чём с ними говорю!
С энергией вопрос конечно же посложнее! Каждый качает энергию из тех мест где ему удобнее! У меня семья,работа, личные увлечения,Какие то планы на будущее. От туда и качаю эту самую энергию!!

Олег В

Managa написал(а):
да у меня еще мнительность эта ебучая
Мнительность от дипресии! Ты боришся сам с собой. Психотренинг это хорошо но постарайся капнуть глубже в себя и найти того кто не даёт жить и не сдаётся! Оставив его в себе пытаясь просто перетерпеть в надежде что всё пройдёт не прокатит!За гороло его нужно схватить Антон и сказать что ни чего он больше не получит!!
Managa написал(а):
неа. не пробовал!

Сверху