Лечился года два! Травами.Потом не тревожила и я потихоньку забыл про неё! В 2008 проходил полное обследования. Узи показало что печень как у младенца! В почках тоже никаких отклонений нету!!
У нас одно время модно было перекумариваться на методоне(без врачей конечно же,у поставщиков,за бабосы,грамм 4 тысячи стоил в 2000-2004 году) мы с моим сожителем решили тож попробывать(мля как и на джефе)))))))))) его хватало: спичечной головки на 2 дня без кумаров.... итог: мы подсели на него пипец как...герандосом снимались,а не то что не перло,даж не снимало неделю....... поэтому я и удивилась,что врачи.... знала,что за границей есть методоновая программа(поэтому и повелась) но что у нас,пусть и в Украине даж предположить не могла.......Gorchitzza написал(а):Рассказывал, что таращит не хуже хмурого, и кумарит не меньше... Короче те же яйца, только в профиль... Просто на тюрьме говорит, со временем снижали дозу, а потом и полностью отменяли (ну по крайней мере так положено). А ломало так, что на стены лез.
у меня тож такая фигня...сосуды...кисти как сардельки и красные(стало так тогда когда перестала употреблять,а ведь 6 лет прошло) очень обламываюсь из-за этого,по профессии не могу из-за этого работать...стремно....по врачам ходила...все как заведенные говорят одно...ТОРЧАТЬ НЕ ФИГ БЫЛО((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Gorchitzza написал(а):Вот ща думаю попользовать что-то для лечения кровеносной системы, укрепления сосудов и тэпэ...
Тесть у меня местный знахарь любитель! Делает всякие снадобья и зелья. Если нужно я узнаю из каких трав он делал. Помню только что он мне рецепт подбирал по группе крови. Но скажу вам честно я больше верю в самоисцеление. Я сам себе всё время говорил что ничего у меня нет и что я полностью здоров. Не знаю. может и глупо но мне кажется что организм сам себя излечил!! :smile:Gematogen написал(а):А какими травами,если не секрет?Вы настои делали?
Спасибо большое! И вам всем того же!! ;-)Gematogen написал(а):Поздравляю с хорошим диагнозом!)))Здоровья вам и вашей печени!Так держать!)
Почему было? И сейчас в действии. просто есть большой риск с белого зарулить на мед.а с него уже посложнее будет выпутаться.Хотя если с головой то реально помогает с белого слететь.Опробыванно на себе.Все ОК.&&&ИВА**** написал(а):У нас одно время модно было перекумариваться на методоне
С белого это с джефа???????У меня с геры не получалось....подсаживалась... а в тюряшке видела метадоновых их колбасить через неделю начинало,когда нас уже отпускало...и колбасило их по полной....Шмид написал(а):Почему было? И сейчас в действии. просто есть большой риск с белого зарулить на мед.а с него уже посложнее будет выпутаться.Хотя если с головой то реально помогает с белого слететь.Опробыванно на себе.Все ОК.&&&ИВА**** написал(а):У нас одно время модно было перекумариваться на методоне
Не.Белый это героин. А метадон да,кумар приходит через неделю.&&&ИВА**** написал(а):С белого это с джефа???????
Пилять,у нас ***** так никогда не называли rt rt rt rtШмид написал(а):.Белый это героин
Антон! Эмоции как у обычного человека. В большенстве своём положительные,но сам понимаешь жизнь состоит не только из положительных эмоций!! А по первой меня конечно эмоции переполняли когда понял что победил и мысли о наркотике отступили!Managa написал(а):эмоции яркие испытываешь со знаком + ? что с памятью? и энергия.... откуда брать?)
Мнительность от дипресии! Ты боришся сам с собой. Психотренинг это хорошо но постарайся капнуть глубже в себя и найти того кто не даёт жить и не сдаётся! Оставив его в себе пытаясь просто перетерпеть в надежде что всё пройдёт не прокатит!За гороло его нужно схватить Антон и сказать что ни чего он больше не получит!!Managa написал(а):да у меня еще мнительность эта ебучая
неа. не пробовал!Managa написал(а):пуэр пробовал?
тока он почти весь поддельный. потому и задешевоManaga написал(а):но в России можно достать за дешево. через тот же интернет. отличная штука!