Восстановление после амфа и травы

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Привет. Я много лет курила траву, последние два года нюхала фен - примерно раз в 3 месяца марафонила несколько дней. Употребляла в огромных количествах и очень часто. Потом резко стало плохо со всем организмом, решила бросить. В последний раз нюхала (опять марафон) в начале лета. Начали болеть почки, по узи нашли камни, песок и воспаление в левой. Пролечилась. Что интересует.
У меня часто болит голова и еще учащенное сердцебиение. По МРТ все ок, терапевт сказал пропить гомеопатию. Но про фен и траву то я ничего не говорила! Так что... Сама себе назначила Пирацетам и глицин, пью. Также крутит ноги, как на погоду или пмс, только в районе ниже колена, будто кости болят. Два месяца после последнего употребления была очень сильная слабость, спала по 12 часов, еле работала. Начала ходить к психотерапевту, хорошо кушать, никакой больше травы уже месяца два. Потом забарахлил желудок - пропила 2 недели денол и нексиум, вроде бы норм. Купила сегодня кальций-д3 никомед форте, и еще шипучки витамины Доппель зельц от а до цинка. По поводу сердца - кардиограмма в норме прописали травки ничего такого но опять же врачам про наркоту не говорила. Спросила знакомого феновика, посоветовал кардиомагнил. Типа поможет. Купила этот препарат но можно ли его пить? Мне стыдно говорить врачам про траву и фен. И мне кажется лечение из-за этого нету, назначают гомеопатию. Но меня беспокоят и боли в сердце, и синдромы типа аритмии, когда я встала села минимальное движение но сердце фигачит дай Бог! И то, что ноги крутит. Из-за слабости которая до сих пор остается получается зарядку еле по утрам минут на 20-30 делать но хоть так.
Из вредных привычек остались только сигареты, в большом количестве, от них голова тоже болит, собираюсь бросать. Алкоголь минимально, с кардиомагнилом его нельзя категорически, да и не хочется уже ничего. Хочется здоровой стать. Мне 28.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все делаю? Особенно интересно мнение Светы.

sp

Посетитель
Реакции
8
света572":31gbqdtf написал(а):
sp":31gbqdtf написал(а):
Прошлой зимой сдавал анализы и делал рентген, ничего не нашли.
А перед кем ты оправдываешься?

Интересовался тогда причинами хронического бронхита, которым болел несколько лет.

света572

Посетитель
Реакции
6
grace-center":37miy7wo написал(а):
По хорошему, все мы застряли в своих "коробочках", надо выходить на улицу, по-настоящему любить, по-настоящему дружить, реально помогать друг другу...
Я Овен.Я согласна с тобой на все сто.

света572

Посетитель
Реакции
6
nonarko,

Я не только тигра и козла...я вообще много чего в этой жизни не понимаю.....Я не понимаю-когда на теперешней работе поливают врачей и медсестёр матами....Я привыкла к своим культурным людям на участке.У меня участок был-люди...инвалиды Отечественной войны меня ни разу за три года не вызвали на дом..и без очереди в кабинет не заходили.

sp

Посетитель
Реакции
8
света572":17b3ka0m написал(а):
Я таким болела страшным бронхитом-почти до третьего курса института.Потом вылечилась.

Куча анализов и рентген, ничего не нашли, подозревали вирусное происхождение.

Я подумал и предположил что это может быть связано с гиперреактивностью бронхов, купил в аптеке коробку одноразовых масок и начал их всегда одевать на улицу чтобы не дышать пылью, после этого существенно уменьшилось выделение мокроты и прошёл кашель.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":8he3atsk написал(а):
А вот сейчас думаю: было ли это связано с прекращением употребления наркотиков или просто совпало во времени?
Никто этого точно не скажет.Перерос)Это тоже бывает...

sp

Посетитель
Реакции
8
света572":26mh79w3 написал(а):
sp":26mh79w3 написал(а):
А вот сейчас думаю: было ли это связано с прекращением употребления наркотиков или просто совпало во времени?
Никто этого точно не скажет.Перерос)Это тоже бывает...

Амфетамин является 1. сосудосужающим средством, 2. адреностимулятором. А это именно те категории веществ, которые используются для снижения отёка дыхательных путей и реактивности бронхов. Так что, теоретически, я не исключаю рикошетный синдром отмены, но сейчас это уже не проверить.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":2sd7ve7i написал(а):
Значит так ... Еще раз тут про меня в третьем лице кто-то напишет- пойдет в баню! Будет там дальше за Иегову свидетельствовать и слова мои передергивать!
Обоих.Чтоб душе слаще было.Меня-за пропаганду нигде не запрещённого языка.А его-за нигде не запрещённых лекарств.Справедливо)

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Посоветуйте. Проблемы со здоровьем. Вот полгода не употребляю. Из вредных привычек - сигареты. Алкоголь редко и то - часто сразу голова начинает болеть и пить не хочется. Но голова отдельная история. Болит. Часто целыми сутками. Кроме цитрамона стараюсь ничего не пить, иногда бывает чтото посильнее, когда совсем достанет, бывает редко. Но эта головная боль очень выматывает. На МРТ сказали, мигрень скорее всего, потому что снимки за год не изменились.
Кроме головы беспокоит давление. То есть, я например встаю с дивана, прохожу пару метров и сажусь за стол, и, если тихо вокруг, я прямо слышу, как у меня участился пульс, и какой он неровный. Хотя по сути все спокойно было - встала, села. Мама говорит аритмия наследственная. По кардиограмме все ок. Типа травки говорят попей.

Посоветуйте чтото? Ладно ещё голова, но это давление, у меня аж в ушах звенит, и все тело пульсирует, скачками.

Хочется верить что, если это - расплата за наркотики, то хотя бы пожизненная.

sp

Посетитель
Реакции
8
Что-то типа вегетативного криза, плохая регуляция. Повышенная реакция на нагрузки и изменение положения тела должна со временем пройти. Лечить симптоматически наверное нет смысла. Если будет совсем плохо и приступ учащённого пульса затягивается -- адреноблокаторы.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
sp":2tf7fo3a написал(а):
Что-то типа вегетативного криза, плохая регуляция. Повышенная реакция на нагрузки и изменение положения тела должна со временем пройти. Лечить симптоматически наверное нет смысла. Если будет совсем плохо и приступ учащённого пульса затягивается -- адреноблокаторы.

Что значит - затягивается? Полгода у меня это точно есть. Не могу сказать что становится хуже, скорее скачками.
Плохая регуляция - это типа густая кровь? Разжижать её нужно?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Alesska":2pu61kze написал(а):
Посоветуйте чтото? Ладно ещё голова, но это давление, у меня аж в ушах звенит, и все тело пульсирует, скачками.

Так а какое давление-то? Измерить может надо а не гадать *&YY^%$
от низкого, как и от высокого давления вполне может болеть голова и если всё дело в давлении, то это klturj исправить. но надо знать какое давление.

Сверху