Восстановление после амфа и травы

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Привет. Я много лет курила траву, последние два года нюхала фен - примерно раз в 3 месяца марафонила несколько дней. Употребляла в огромных количествах и очень часто. Потом резко стало плохо со всем организмом, решила бросить. В последний раз нюхала (опять марафон) в начале лета. Начали болеть почки, по узи нашли камни, песок и воспаление в левой. Пролечилась. Что интересует.
У меня часто болит голова и еще учащенное сердцебиение. По МРТ все ок, терапевт сказал пропить гомеопатию. Но про фен и траву то я ничего не говорила! Так что... Сама себе назначила Пирацетам и глицин, пью. Также крутит ноги, как на погоду или пмс, только в районе ниже колена, будто кости болят. Два месяца после последнего употребления была очень сильная слабость, спала по 12 часов, еле работала. Начала ходить к психотерапевту, хорошо кушать, никакой больше травы уже месяца два. Потом забарахлил желудок - пропила 2 недели денол и нексиум, вроде бы норм. Купила сегодня кальций-д3 никомед форте, и еще шипучки витамины Доппель зельц от а до цинка. По поводу сердца - кардиограмма в норме прописали травки ничего такого но опять же врачам про наркоту не говорила. Спросила знакомого феновика, посоветовал кардиомагнил. Типа поможет. Купила этот препарат но можно ли его пить? Мне стыдно говорить врачам про траву и фен. И мне кажется лечение из-за этого нету, назначают гомеопатию. Но меня беспокоят и боли в сердце, и синдромы типа аритмии, когда я встала села минимальное движение но сердце фигачит дай Бог! И то, что ноги крутит. Из-за слабости которая до сих пор остается получается зарядку еле по утрам минут на 20-30 делать но хоть так.
Из вредных привычек остались только сигареты, в большом количестве, от них голова тоже болит, собираюсь бросать. Алкоголь минимально, с кардиомагнилом его нельзя категорически, да и не хочется уже ничего. Хочется здоровой стать. Мне 28.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все делаю? Особенно интересно мнение Светы.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
sp":303ypgu8 написал(а):
Есть те кому нравится считать себя больными, они пытаются извлечь выгоду из этого положения.
Во-во точно,моя мысль только грамотно и красиво высказанная

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":3skowied написал(а):
Я сомневаюсь, что отек легких на последней стадии СПИДа, кому-то нравится.

Безответственных людей можно подписать не только на СПИД и онкологию...

Сестра Сна":3skowied написал(а):
Голоса в голове тоже мало кому удовольствие приносят

А ты-то откуда знаешь, чтобы так уверенно об этом судить?

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":1nyb4ami написал(а):
Последние 20 лет я не читаю художественную литературу, она у меня не усваивается и ничего полезного не несёт.

Есть такая легенда - о птице, что поёт лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает своё гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдёт. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поёт, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достаётся она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам бог улыбается в небесах. Ибо всё лучшее покупается лишь ценою великого страдания. По крайней мере так говорит легенда

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":1ahmglcd написал(а):

Это вопрос или попытка унизить? smeh!@
Мне тут очень ответ в одной теме понравился : " Я разговаривал с одним наркоманом, так он мне сказал!"

sp":1ahmglcd написал(а):
Безответственных людей можно подписать не только на СПИД и онкологию...
Это точно! Стесняюсь даже спросить- ты хотя бы общий анализ крови в этом столетии сдавал? (Я уж про диспансеризацию не заикаюсь). Но про ответсвенность ты знаешь усе и даже больше!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
света572":2dav1tn5 написал(а):
Ибо всё лучшее покупается лишь ценою великого страдания. По крайней мере так говорит легенда

Это не легенда так говорит-это христианство на этом построено. И то сказать- страдало множество народу, даже сына божьего, говорят, не пожалели для этого благого дела. Только лучше не стало, становилось все хуже- и в конце-концов пришли мы к тому, что страдать у нас никто больше не хочет. А купить можно все. Просто лучшее больших денег стоит.

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":10r8nk24 написал(а):
sp":10r8nk24 написал(а):
Это вопрос или попытка унизить? smeh!@

Действительно интересно какое ты имеешь отношение к этой теме, потому что ты её часто вспоминаешь и проявляешь личную заинтересованность.

Сестра Сна":10r8nk24 написал(а):
Стесняюсь даже спросить- ты хотя бы общий анализ крови в этом столетии сдавал? (Я уж про диспансеризацию не заикаюсь).

Прошлой зимой сдавал анализы и делал рентген, ничего не нашли.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Была у меня на зоне одна " знакомая", из мусоров, раза в два мну младше. Впервые когда я увидел в режиме, она меня назвала хитрым, в целом права была, меня там как-то колол режим, а я хвостом крутил, а она туда только пришла работать, потому местные молодые будущие опера перед ней пытались показать свою значимость. Потом она в другой отдел перешла работать, мне она честно нравилась и я ей тоже, но нам не позволительно было общаться. Потому меня она звонком в отряд вызывала, якобы по делу, ну я ей типа что-то делаю с компьютером, потому как писал в своей причастности к сфере ИТ, а она сядет рядом, типа что-то пишет в тетради. Или просто себе дело найдет, главное рядом, чтобы я ее видел или она меня.Так и происходило наше общение. Когда я говорил, что все готово, она говорила, что хотела бы, чтобы я побольше задержался, потому как хочет чаю попить, на что я отвечал, да пожалуйста, как пожелаешь. однажды мебель двигали в их отделе, но она то кроме баландеров никого никого не видела, говорит под столом подмети, прикинь ? Молча вместе задвинули эти несчастные столы, я уж не говорил ничего по этому поводу, ну глупая она, потом вечером баландера подтянул, который чуть ли не языком вызилал пол. По фамилии никогда меня не называла, что противоречит всем законам, даже дневальный отряда когда она звонила с улыбкой мне трубку передавал со словами "твоя звонит".
Вот, это я считаю адекватное поведение женщины, достойной уважения. И ради этого отношения я пошёл на противозаконные действия со своей стороны, а когда человеком руководствуется гордыня, да ну...

Сверху