Восстановление после амфа и травы

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Привет. Я много лет курила траву, последние два года нюхала фен - примерно раз в 3 месяца марафонила несколько дней. Употребляла в огромных количествах и очень часто. Потом резко стало плохо со всем организмом, решила бросить. В последний раз нюхала (опять марафон) в начале лета. Начали болеть почки, по узи нашли камни, песок и воспаление в левой. Пролечилась. Что интересует.
У меня часто болит голова и еще учащенное сердцебиение. По МРТ все ок, терапевт сказал пропить гомеопатию. Но про фен и траву то я ничего не говорила! Так что... Сама себе назначила Пирацетам и глицин, пью. Также крутит ноги, как на погоду или пмс, только в районе ниже колена, будто кости болят. Два месяца после последнего употребления была очень сильная слабость, спала по 12 часов, еле работала. Начала ходить к психотерапевту, хорошо кушать, никакой больше травы уже месяца два. Потом забарахлил желудок - пропила 2 недели денол и нексиум, вроде бы норм. Купила сегодня кальций-д3 никомед форте, и еще шипучки витамины Доппель зельц от а до цинка. По поводу сердца - кардиограмма в норме прописали травки ничего такого но опять же врачам про наркоту не говорила. Спросила знакомого феновика, посоветовал кардиомагнил. Типа поможет. Купила этот препарат но можно ли его пить? Мне стыдно говорить врачам про траву и фен. И мне кажется лечение из-за этого нету, назначают гомеопатию. Но меня беспокоят и боли в сердце, и синдромы типа аритмии, когда я встала села минимальное движение но сердце фигачит дай Бог! И то, что ноги крутит. Из-за слабости которая до сих пор остается получается зарядку еле по утрам минут на 20-30 делать но хоть так.
Из вредных привычек остались только сигареты, в большом количестве, от них голова тоже болит, собираюсь бросать. Алкоголь минимально, с кардиомагнилом его нельзя категорически, да и не хочется уже ничего. Хочется здоровой стать. Мне 28.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все делаю? Особенно интересно мнение Светы.

sp

Посетитель
Реакции
8
Ответственность -- это не вина, это понимание что ТЫ И ЕСТЬ ПРИЧИНА того что в твоей жизни происходит. Даже то что сделано не тобой, появляется в твоей жизни с твоего согласия.

Когда всё идёт так как надо, это кажется само собой разумеющимся. А проблемы появляются из-за непоследовательности, недопонимания и ошибок над которыми надо работать.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":25ulr30l написал(а):
Впрочем перекладывают её те кто всё равно неспособны быть достаточно ответственными чтобы выздороветь самостоятельно.
Можно поздравить-ты стал именно таким человеком.

sp

Посетитель
Реакции
8
света572":dnyd3ztw написал(а):
sp":dnyd3ztw написал(а):
Впрочем перекладывают её те кто всё равно неспособны быть достаточно ответственными чтобы выздороветь самостоятельно.
Можно поздравить-ты стал именно таким человеком.

Я не смог пройти первый и второй шаг.

А вообще, мою голову вылечит только пуля в лоб, это давно известно.

На данный момент нет потребности употреблять что бы то ни было, даже алкоголь на праздники.

sp

Посетитель
Реакции
8
света572":281xzte8 написал(а):
sp":281xzte8 написал(а):
А вообще, мою голову вылечит только пуля в лоб, это давно известно.
Кому известно?

Здесь на форуме.

Чем больше в себе копаешься, тем больше интересного находишь и конца этому не видно, только это уже не имеет отношения к наркомании как таковой.

света572

Посетитель
Реакции
6
lastsofi":24i3bqut написал(а):
Часто мы с Сп мнениями совпадаем,я тоже считаю,что Бог тут не при чем.вина полностью на наркомане,а не на высших силах,не на родителях и не на абстоятельствах.
Но если ты считаешь,что Бог послал тебе испытание и тебе надо с ним справиться,то это не перекладывание вины...
Это к кому пост....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
света572":2r8h0bhu написал(а):
Это к кому пост....

Это к автору.. к авторке... я не великий спец в диалекте вашем! А по-русски ты уже и понимать не хочешь.

Смерть не пережить никак. Свою, по крайней мере. И это осознание помогает пережить смерть других.

света572

Посетитель
Реакции
6
света572":ashey7bf написал(а):
Часто мы с Сп мнениями совпадаем,я тоже считаю,что Бог тут не при чем.вина полностью на наркомане,а не на высших силах,не на родителях и не на абстоятельствах.
Вины никакой нет на наркомане-он болен.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
света572":2zpzp4wb написал(а):
Чем? Вон тут сектант в теме выше считает, ничем они не больны- главное, не лечить!
А виноваты во всем врачи!

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":30sfwnf2 написал(а):
А виноваты во всем врачи!
Ну а кто же виноват...Врачи-а кто еще....)Пришла с дежурства-три человека умерли.В прошлое дежурство было.Наркозависимый умирал всю ночь. .Сидела-в последнюю путь провожала.Ничего не могу сделать-вот тут и учишься бессилию.И эуфиллин в капельницу и дексаметазон.И антибиотик.У него СПИД-четвёртая стадия.Задыхается.И реанимацию вызвала.Нечем помочь.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
света572":2nu0zxsj написал(а):
света572":2nu0zxsj написал(а):
Тут наши мнения расходятся,проблема в том,что я не признаю отсутствие силы воли и желание что-то менять,за болезнь.
Алкоголизм я тоже за болезнь не считаю.
Это просто отмазы наркоманов и не больше.типа я больной,пожалейте меня...

Сверху