Восстановление после амфа и травы

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Привет. Я много лет курила траву, последние два года нюхала фен - примерно раз в 3 месяца марафонила несколько дней. Употребляла в огромных количествах и очень часто. Потом резко стало плохо со всем организмом, решила бросить. В последний раз нюхала (опять марафон) в начале лета. Начали болеть почки, по узи нашли камни, песок и воспаление в левой. Пролечилась. Что интересует.
У меня часто болит голова и еще учащенное сердцебиение. По МРТ все ок, терапевт сказал пропить гомеопатию. Но про фен и траву то я ничего не говорила! Так что... Сама себе назначила Пирацетам и глицин, пью. Также крутит ноги, как на погоду или пмс, только в районе ниже колена, будто кости болят. Два месяца после последнего употребления была очень сильная слабость, спала по 12 часов, еле работала. Начала ходить к психотерапевту, хорошо кушать, никакой больше травы уже месяца два. Потом забарахлил желудок - пропила 2 недели денол и нексиум, вроде бы норм. Купила сегодня кальций-д3 никомед форте, и еще шипучки витамины Доппель зельц от а до цинка. По поводу сердца - кардиограмма в норме прописали травки ничего такого но опять же врачам про наркоту не говорила. Спросила знакомого феновика, посоветовал кардиомагнил. Типа поможет. Купила этот препарат но можно ли его пить? Мне стыдно говорить врачам про траву и фен. И мне кажется лечение из-за этого нету, назначают гомеопатию. Но меня беспокоят и боли в сердце, и синдромы типа аритмии, когда я встала села минимальное движение но сердце фигачит дай Бог! И то, что ноги крутит. Из-за слабости которая до сих пор остается получается зарядку еле по утрам минут на 20-30 делать но хоть так.
Из вредных привычек остались только сигареты, в большом количестве, от них голова тоже болит, собираюсь бросать. Алкоголь минимально, с кардиомагнилом его нельзя категорически, да и не хочется уже ничего. Хочется здоровой стать. Мне 28.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все делаю? Особенно интересно мнение Светы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сп кароче за колеса,мы за естественное пополнение )

sp

Посетитель
Реакции
8
Так то колёса безвредные, хуже от них не будет, только лучше.

Я без колёс пробовал, восстановиться не получилось, в конечном счёте дошёл до очень плохого самочувствия и сорвался.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Сп, мне парацетам вообще не помог, пропила 2 месяца... Не накопился вобщем( и с глицином та же штука - только спать хочу

sp

Посетитель
Реакции
8
Alesska":20wnb8zv написал(а):
Сп, мне парацетам вообще не помог, пропила 2 месяца...

Мне он хорошо пошёл только в больших дозах (по 4-6 таблеток за один раз). Результат с него был через три месяца ежедневного приёма.

sp

Посетитель
Реакции
8
Alesska":2zu6cxkn написал(а):
Сп, мне парацетам вообще не помог, пропила 2 месяца...

Мне он хорошо пошёл только в больших дозах (по 4-6 таблеток за один раз). Результат с него был через три месяца ежедневного приёма. Сознание с него очень сильно прояснилось и настроение так поднялось, что расхотелось употреблять наркотики.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Есть знакомый, раньше висели, несколько месяцев проторчал на солях, диагностировали 1 степень шизофрении. Пацан уже вроде не торчит, на солях по крайней мере, но его поменяло.
Вопрос. Поражение мозга солями действительно необратимо? Начиталась в интернете - что органическое. Это правда?

sp

Посетитель
Реакции
8
Каша в голове у тебя, начиталась не того.

Шизофрения -- это не органическое поражение. Органическое поражение -- это энцефалопатия.

Компенсаторные возможности мозга высоки, в любом случае восстановится функционально, даже если не до конца восстановится органически.

Есть люди у которых отсутствует часть мозга, и то функции восстанавливаются настолько насколько это возможно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тут такая фигня,что если у него до этого было нарушение,то наркотики приблизили момент диагностики,вот и все

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
или сознание вообще отказывается принимать реальность,как что то нормальное

Alesska

Посетитель
Реакции
0
С органическими поражениями разобрались. Согласна с Джесс, он видимо имел склонность. Мне интересно - правда что пишут в интернете люди дебилами от этих солей в краткие сроки становятся? Ну или как в случае с моим знакомым - меняет конкретно. ?

света572

Посетитель
Реакции
6
sp,
Медицина-наука не точная.А знаешь почему?
Я с Любой пытаемся донести до тебя эту мысль...
Очень сложный человеческий организм.Иногда выдаёт аллергию-вплоть до анафилактического шока.А иногда невосприимчивость к преппарату.
Как бы тебе объяснить....С этого и начинается обучение....С истории медицины.С клятвы этой нашей...с врачебной осторожности...
Фармакологию учат врачи только на третьем курсе.Не раньше.До этого учат другие дисциплины.И сдают два госэкзамена на первом курсе.И это правильно.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Всем привет.
Сегодня был интересный опыт с психотерапевтом: я отделила от себя часть, которая осознаёт происходящее и берет ответственность за свою жизнь и ту, что машет рукой на все и несётся сломя голову во все тяжкие. Эта вторая часть и есть то во мне, что склонно к зависимостям. Я спросила эту часть - почему она так делает? И ответила - потому что она убегает, ей страшно и одиноко. И я со второй части пообещала её поддерживать и помогать. Так я справлялась со своим презрением к себе, к той части, которая употребляет.

По поводу употребления - уже на днях будет полгода как я в завязке. Пока справляюсь с презрением к себе, но с презрением к другим - употребляющим - тяжело. Знакомый спросил - почему я не хочу общаться с общим знакомым, он ведь меня кидал потому что наркоман. Ответила что это не оправдание, а наоборот - отягощающее обстоятельство. Даже в уголовном кодексе прописано)

А ещё подумала: не является ли перекладывание ответственности на высшие силы способом от этой ответственности уйти?

света572

Посетитель
Реакции
6
Alesska":32j3qo0r написал(а):
А ещё подумала: не является ли перекладывание ответственности на высшие силы способом от этой ответственности уйти?
Я считаю,что не является.

sp

Посетитель
Реакции
8
света572":3941674q написал(а):
Alesska":3941674q написал(а):
Я считаю,что не является.

А я считаю что является. Впрочем перекладывают её те кто всё равно неспособны быть достаточно ответственными чтобы выздороветь самостоятельно.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Часто мы с Сп мнениями совпадаем,я тоже считаю,что Бог тут не при чем.вина полностью на наркомане,а не на высших силах,не на родителях и не на абстоятельствах.
Но если ты считаешь,что Бог послал тебе испытание и тебе надо с ним справиться,то это не перекладывание вины...

Сверху