Восстановление после амфа и травы

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Привет. Я много лет курила траву, последние два года нюхала фен - примерно раз в 3 месяца марафонила несколько дней. Употребляла в огромных количествах и очень часто. Потом резко стало плохо со всем организмом, решила бросить. В последний раз нюхала (опять марафон) в начале лета. Начали болеть почки, по узи нашли камни, песок и воспаление в левой. Пролечилась. Что интересует.
У меня часто болит голова и еще учащенное сердцебиение. По МРТ все ок, терапевт сказал пропить гомеопатию. Но про фен и траву то я ничего не говорила! Так что... Сама себе назначила Пирацетам и глицин, пью. Также крутит ноги, как на погоду или пмс, только в районе ниже колена, будто кости болят. Два месяца после последнего употребления была очень сильная слабость, спала по 12 часов, еле работала. Начала ходить к психотерапевту, хорошо кушать, никакой больше травы уже месяца два. Потом забарахлил желудок - пропила 2 недели денол и нексиум, вроде бы норм. Купила сегодня кальций-д3 никомед форте, и еще шипучки витамины Доппель зельц от а до цинка. По поводу сердца - кардиограмма в норме прописали травки ничего такого но опять же врачам про наркоту не говорила. Спросила знакомого феновика, посоветовал кардиомагнил. Типа поможет. Купила этот препарат но можно ли его пить? Мне стыдно говорить врачам про траву и фен. И мне кажется лечение из-за этого нету, назначают гомеопатию. Но меня беспокоят и боли в сердце, и синдромы типа аритмии, когда я встала села минимальное движение но сердце фигачит дай Бог! И то, что ноги крутит. Из-за слабости которая до сих пор остается получается зарядку еле по утрам минут на 20-30 делать но хоть так.
Из вредных привычек остались только сигареты, в большом количестве, от них голова тоже болит, собираюсь бросать. Алкоголь минимально, с кардиомагнилом его нельзя категорически, да и не хочется уже ничего. Хочется здоровой стать. Мне 28.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все делаю? Особенно интересно мнение Светы.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
А, вспомнила, еще мама в июне давала мне деньги каждую неделю на психолога - 250 гривен (755 рублей) на протяжении первого месяца. Сейчас я нашла вторую работу и сама справляюсь кое-как. Но их позиция - в этом возрасте у меня должно быть все, раз всего у меня нет, я *****.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":36zizo10 написал(а):
ты ее не слушай.у нее уже четыре или пять "парней" с ней живших-наркоманов,дознулись навсегда.

так что у Даши априори не может быть все хорошо.
лечиться она не хочет,работать над собой тоже не хочет.))) так что какой там..

Даша прямо черная вдова среди наркоманов)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,во первых,ты ничего не должна..это они тебе должны..были.помогать.
во вторых,ты рассказываешь им-чтобы получить одобрение.чтобы они поняли,что ты к чему то стремишься,что то умеешь.
не надо этого..зачем бисер метать...
лучше расскажи нам,или кому то еще близкому,тому ,кто тебя понимает)
не надо рассказывать другим ничего."все хорошо" не более.
//у меня мать любую мелочь выпутывает.мне вот,допустим,даже нельзя шагу шагнуть из дому,или посидеть часок без дерганий за компьютером.
все все должны знать,я всем должна все делать,мыть убирать,жрать готовить,в магазин ходить,за грибами ходить,тараканов морить,стирать,фигать и все такое.
ездят как хотят...побыстрей бы на работу устроиться на другую.свалить отсюда нахрен...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Дашка то ? да...если бы она сама не была наркоманкой,то и не была бы черной вдовой.
а так ощущение,что слаба на передок))))
кто приласкает ,словом обольстит,тот и мой сожитель.
и вместе торчат.только вот она сразу вся не отьезжает как они.у нее ,видишь,сначала почленно...вот руку задула солью-абцесс бы не был.
потом еще че случится.
так что вот)) она сама построила себе такой мир.ей в нем комфортно .
ну и ладно))
у нас то с тобой все полюбому лучше)

Alesska

Посетитель
Реакции
0
sp":2yv91c7h написал(а):
Если не умеешь себя поставить, это не поможет. Основное сообщение которое ты должна им передавать -- ты успешно справляешься без них, не уточняя подробности.

Я сейчас учусь себя ставить, учусь защищать свои личные границы. Пока вот все, к чему мы пришли - мама плачет (я плохая, обидела ее тем, что рассказала про свои чувства, она в этом слышала только упрек). Ну и я заблокировала их номера.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мама зависит от тебя,поэтому вот такие вот реакции) как наркоман ,хочет тобой манипулировать) а ты ей) вот и дружная семья) )) ты и я)) аххуху

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":611zisa5 написал(а):
да,во первых,ты ничего не должна..это они тебе должны..были.помогать.
во вторых,ты рассказываешь им-чтобы получить одобрение.чтобы они поняли,что ты к чему то стремишься,что то умеешь.
не надо этого..зачем бисер метать...
лучше расскажи нам,или кому то еще близкому,тому ,кто тебя понимает)
не надо рассказывать другим ничего."все хорошо" не более.
//у меня мать любую мелочь выпутывает.мне вот,допустим,даже нельзя шагу шагнуть из дому,или посидеть часок без дерганий за компьютером.
все все должны знать,я всем должна все делать,мыть убирать,жрать готовить,в магазин ходить,за грибами ходить,тараканов морить,стирать,фигать и все такое.
ездят как хотят...побыстрей бы на работу устроиться на другую.свалить отсюда нахрен...

Спасибо... буду вам рассказывать... я же всех друзей-наркотов отшила, и поговорить особо не с кем. С кошкой разговариваю) и сама с собой (психолог говорит это не шизофрения, раз я переживаю не больна ли я))
Мне так в жизни не хватало одобрения, просто одобрения, без этих "но" "должна" и так далее. Но увы. Зато теперь знаю ответы на много своих почему. и Почему я стала наркоманкой и созой, тоже.

Реакции
2
Alesska":3acnel3q написал(а):
Я сейчас учусь себя ставить, учусь защищать свои личные границы. Пока вот все, к чему мы пришли - мама плачет (я плохая, обидела ее тем, что рассказала про свои чувства, она в этом слышала только упрек). Ну и я заблокировала их номера.

Мне кажется это правильно-высказывать то, что мешает жить. Пусть не лично, пусть в письме, но это очень хорошо для тебя. Я тоже писала маме письмо, чтобы высказать обо всем что наболело за долгие годы, она не поняла и так же обиделась, зато мне стало намного легче жить. А обиды потом прошли. И еще, мне кажется надо чаще говорить и себе и им "я сама" и тогда появится больше уважения к себе самой, появится больше уверенности, ну и родителям уже нечего будет сказать, потому как ты будешь самостоятельной и независимой девушкой. ^%^%uy

Реакции
2
DzHeSsI":momib6qf написал(а):
и вместе торчат.

Это не ее вина, это вина ее родителей, потому что не любили ее и не прижимали. Поэтому так у нее происходит. Ей нужно тепло просто. Как и многим из нас, здесь присутствующим.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":2326pi03 написал(а):
Мне кажется это правильно-высказывать то, что мешает жить. Пусть не лично, пусть в письме, но это очень хорошо для тебя. Я тоже писала маме письмо, чтобы высказать обо всем что наболело за долгие годы, она не поняла и так же обиделась, зато мне стало намного легче жить. А обиды потом прошли. И еще, мне кажется надо чаще говорить и себе и им "я сама" и тогда появится больше уважения к себе самой, появится больше уверенности, ну и родителям уже нечего будет сказать, потому как ты будешь самостоятельной и независимой девушкой. ^%^%uy

Да. Это правильно, но у меня получается, что когда я говорю о своих чувствах, это воспринимается как оскорбление. Так что лучше нам минимизироваться общение, благо, они в 200 км от меня живут. Раз не хотят понимать, их проблемы.

Удивительно, когда ты понимаешь, насколько всю жизнь чувствовала себя виноватой и недостойной, и - почему так все было.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":257k97sf написал(а):
DzHeSsI":257k97sf написал(а):
и вместе торчат.

Это не ее вина, это вина ее родителей, потому что не любили ее и не прижимали. Поэтому так у нее происходит. Ей нужно тепло просто. Как и многим из нас, здесь присутствующим.

Думаю, сначала ей нужно бросить наркотики.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пф

что значит не ее вина?????????????????????????????7
ее жизнь то,але!!!!

Реакции
2
DzHeSsI,

Ты помнишь ту девушку, которая не могла без секса совсем? Которая со всеми подряд? Из Калининграда вроде бы. Ты помнишь что это была для нее проблема, но она ничего не могла с этим поделать и страдала от этого. Это происходило помимо ее воли, как потребность организма. Так и тут. Организму нужно тепло и вот самый легкий способ его найти. Мозг запоминает короткий путь к удовольствиям:) конечно она виновата что не хочет собой заниматься и менятся. Но мне кажется любому человеку будет тяжело заставить себя менять. Я просто помню как нам психолог по зависимостям рассказывала как она за мужем бегала после реабилитации своей. Говорит он бедный домой уже боялся идти. А потом говорит выяснила что мне и не секс был нужен совсем а тепло и прикосновения. Я вот думаю попался бы нашей Ночке мужик достойный, она бы влюбилась по настоящему и бросила все эти наркотики-как бы заменила одно удовольствие на другое. Это мое мнение. :)

Alesska

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":3498pw9k написал(а):
Я вот думаю попался бы нашей Ночке мужик достойный, она бы влюбилась по настоящему и бросила все эти наркотики-как бы заменила одно удовольствие на другое. Это мое мнение. :)

Не попадется пока не изменится... что из себя представляем, то и притягиваем...

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3k7jmyoi написал(а):
мама зависит от тебя,поэтому вот такие вот реакции) как наркоман ,хочет тобой манипулировать) а ты ей) вот и дружная семья) )) ты и я)) аххуху

Думала над твоими словами.. что-то в этом есть... манипулятивная зависимость в семье.. они от меня, я от них... мда

sp

Посетитель
Реакции
8
наталья тольятти":2esuuqu5 написал(а):
Ты помнишь ту девушку, которая не могла без секса совсем? Которая со всеми подряд? Из Калининграда вроде бы. Ты помнишь что это была для нее проблема, но она ничего не могла с этим поделать и страдала от этого. Это происходило помимо ее воли, как потребность организма. Так и тут. Организму нужно тепло и вот самый легкий способ его найти. Мозг запоминает короткий путь к удовольствиям:) конечно она виновата что не хочет собой заниматься и менятся. Но мне кажется любому человеку будет тяжело заставить себя менять. Я просто помню как нам психолог по зависимостям рассказывала как она за мужем бегала после реабилитации своей. Говорит он бедный домой уже боялся идти. А потом говорит выяснила что мне и не секс был нужен совсем а тепло и прикосновения. Я вот думаю попался бы нашей Ночке мужик достойный, она бы влюбилась по настоящему и бросила все эти наркотики-как бы заменила одно удовольствие на другое. Это мое мнение. :)

Кому не хватает секса, ласк и чувственного удовлетворения, те и подсаживаются на героин. Или подсаживаются на секс, начинают устраивать оргии...

Вот результат представления о том, что секс это что-то грязное чем недостойно заниматься. Угу, лучше ширяться и ощущать приход вместо оргазма. А удовлетворять ласками и прикосновениями вообще как-то не принято.

Реакции
2
Alesska":2hafpiv1 написал(а):
наталья тольятти":2hafpiv1 написал(а):
Я вот думаю попался бы нашей Ночке мужик достойный, она бы влюбилась по настоящему и бросила все эти наркотики-как бы заменила одно удовольствие на другое. Это мое мнение. :)

Не попадется пока не изменится... что из себя представляем, то и притягиваем...

Согласна с тем что пока она не изменится мужчины достойного не видать. Ну а вдруг, Бог ей пошлет как избавление:)

sp

Посетитель
Реакции
8
наталья тольятти":p26lxdje написал(а):
Согласна с тем что пока она не изменится мужчины достойного не видать. Ну а вдруг, Бог ей пошлет как избавление:)

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и ни герой.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я разных мужчин видела. Честно- такого не то, что не встречала- ни от кого не слышала подобного.
Хотя, теоретически возможно. Правда, очень вероятно, впоследствии остаток жизни слушать от родных и даже от него самого, как он тебя на помойке нашел, отмыл, очистил от очисток... Оно Дарье надо?

Сверху