Восстановление после амфа и травы

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Привет. Я много лет курила траву, последние два года нюхала фен - примерно раз в 3 месяца марафонила несколько дней. Употребляла в огромных количествах и очень часто. Потом резко стало плохо со всем организмом, решила бросить. В последний раз нюхала (опять марафон) в начале лета. Начали болеть почки, по узи нашли камни, песок и воспаление в левой. Пролечилась. Что интересует.
У меня часто болит голова и еще учащенное сердцебиение. По МРТ все ок, терапевт сказал пропить гомеопатию. Но про фен и траву то я ничего не говорила! Так что... Сама себе назначила Пирацетам и глицин, пью. Также крутит ноги, как на погоду или пмс, только в районе ниже колена, будто кости болят. Два месяца после последнего употребления была очень сильная слабость, спала по 12 часов, еле работала. Начала ходить к психотерапевту, хорошо кушать, никакой больше травы уже месяца два. Потом забарахлил желудок - пропила 2 недели денол и нексиум, вроде бы норм. Купила сегодня кальций-д3 никомед форте, и еще шипучки витамины Доппель зельц от а до цинка. По поводу сердца - кардиограмма в норме прописали травки ничего такого но опять же врачам про наркоту не говорила. Спросила знакомого феновика, посоветовал кардиомагнил. Типа поможет. Купила этот препарат но можно ли его пить? Мне стыдно говорить врачам про траву и фен. И мне кажется лечение из-за этого нету, назначают гомеопатию. Но меня беспокоят и боли в сердце, и синдромы типа аритмии, когда я встала села минимальное движение но сердце фигачит дай Бог! И то, что ноги крутит. Из-за слабости которая до сих пор остается получается зарядку еле по утрам минут на 20-30 делать но хоть так.
Из вредных привычек остались только сигареты, в большом количестве, от них голова тоже болит, собираюсь бросать. Алкоголь минимально, с кардиомагнилом его нельзя категорически, да и не хочется уже ничего. Хочется здоровой стать. Мне 28.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все делаю? Особенно интересно мнение Светы.

sp

Посетитель
Реакции
8
Alesska":25gzhys8 написал(а):
Психолог спросила: как я понимаю, что такое "брать ответственность за свою жизнь?" Я ответила это заботиться о себе, работать, развиваться и тд. А она: что, по ее мнению, ответственность за свою жизнь это - выбор.

Это больше чем просто выбор. Взять ответственность за свою жизнь -- значит стать центром принятия решений, стать причиной происходящего, осознанно управлять событиями. Решать что в твоей жизни будет, а чего не будет, что делать, а в каких случаях ничего не делать. Получаешь то к чему стремишься. Если получаешь что-то нежелательное, значит плохо осознаёшь что делаешь. В твоей жизни всё происходит только с твоего разрешения или твоего попустительства.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Посоветуйте, что делать! Два месяца я не употребляю. Но **** возьми, как у меня крутит ноги! Крутит ниже колена, вся кость до щиколотки. Пью кальций, уже месяц, ничего не меняется. Легче не становится. Крутить начинает с самого утра и так целый день. Когда двигаюсь – более-менее, но под вечер уже выть хочется. На работе я в основном сижу за компом, и сидеть реально очень сложно. Что это такое может быть? Надоело уже. Оно пройдет? К какому врачу обращаться вообще? Я такого чтобы каждый день и так долго что-то раньше не припомню (хотя не исключаю, но тогда на ухода свалить можно было. А сейчас..)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот у меня больная тема...остеохандроз.
сегодня сделала мрт пояснично-кресцового отдела..
заключение-остеохандроз.от того и ноги потягивает.может не так,как руки,но все же.замечать я стала давно-что сводит..
но ты это..совета лучше у лечащего врача спрашивать,кароче

Alesska

Посетитель
Реакции
0
спросила врача в поликлинике. говорит - кальций, магний пей, иммунноукрепляющие . все это и так пью. Ни о чем короче.

Вчера пошла первый раз на бассейн, так классно. Выхожу, звонит знакомый, учились вместе, + он друг моего первого бывшего мужа, типа давно не виделись, давай заберу с бассейна, чаю выпьем. Ну, ок, думаю, мне все равно идти пешком 40 минут, а я устала дико и уже 10 вечера. Подъхал, я сразу – короче хочешь у меня накуриться сразу нет. Базу ищи в другом месте. 15 минут меня уламывал, в итоге, накурился за домом, поднялся. Смотрю на него – с одной стороны, вот год не видела, за это время женился, дочка родилась, работает на трех работах, дом строит, машину купил. С другой – как был 10 лет назад планокуром, так и остался. Ему проще было высаживаться что примут менты но в гаражах накуриваться чем не долбить и просто посидеть. И опять же – с убитым трезвому сложно. И не завидую его жене – уехал от меня в полпервого, а ему еще час до дому ехать. Вобщем, думаю, больше мы не увидимся. Зато я выдержала оборону – никакой больше базы в моем доме для планокуров не будет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ко мне тож все колоться приходили по началу,не слышали как будто.что я в завязке.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Зарядка и питание не помогают - продолжаю толстеть. Сдала сегодня на гормоны.
Ни фена ни травы не употребляла. Чуток выпивала - когда на фестиваль ездила.

Джесс, хочу поделиться историей. Вобщем с зимы встречалась с мальчиком, полгода где-то. Младше меня. Веселый прикольный и так далее, алкоголь не пьет вообще. Но чтото было подозрительно, какие-то вещи ну знаешь не складывается пазл. В итоге узнала что он параллельно встречается с еще одной девочкой, бросила. Это было тогда же, когда я бросила фен - пару месяцев назад. Он измены отрицал. Вобщем. Вышла со мной нелавно на связь эта девочка, и оказалось - таких как я у него параллельно было четыре! Всем он вешал люблю туфлю куплю, некотрых разводил на деньги, клянчил пополнить телефон, купить оптику для машины. Еще меня убило: он зачесывал мне что его мама директор крупной компании, папа какая-то шишка тоже, в семье есть джипы, живут в престижном районе в частном доме, а сам он начальник какого-то отдела. А его бывшая рассказала: папа его алкаш, мама на галимой должности, авторитарная, живут они все - мама, папа, он, сестра и кошка с собакой в комнате в общежитии! А сам мальчик работает на конфетной фабрике грузчиком.

Ты прикинь история! Даже стыдно рассказать кому-то! Что я оказалась одной из многих кто ему поверил. Правда я единственное во что хотела верить что он мне не изменяет хотя факты на лицо были.

Я к чему. Хочу с этой его девочкой встретиться. Мне интересно, что в нас не так, что мы повелись. У меня папа военный (привет Новикова). Родители щимят до сих пор скрываю что курю сигареты, хотя мн уже 28. У девочки как оказалось вообще отчим, мама за него, тоже щимят + у нее ест о ребенок маленький от бывшего парня. Короче созы.

Есть идеи еще? На что внимание обратить что поработать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
уффф))))
со мной то тоже не мешало бы кому то поработать)) по поводу созы) а то родаки меня щемят,а я мужа...и такой вот круговорот.
история интересная.
а че повелась? да думаю наивная и добрая просто)))))
мышление надо менять,тогда и мужики статные попадаться будут)
вот мне достался шизофреник))) но я его люблю)) и у него срывами бывает,пока что ,тьфу-тьфу,тьфу.
я понимаю,что это не здорОво.
но что же теперь делать,если он первый мужчина,которому сказала,что люблю,и вышла за него замуж)))
мне хорошо )) будет не хорошо-выгоню) всего делов...наверное) )))
хаах))
а есть у тебя такое понятие,что все мужики козлы?
ты,кстати,Секрет то посмотрела? или я тебе не говорила про него?
сорр,у меня памяти как у орешка .так что это..)

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Секрет еще нет, посмотрю обязательно.
Вот я думаю наивная добрая мне что 15?) есть же пределы. Самооценку повышать нужно мне. Чувство вины убирать.
Насчет все мужики козлы нет уже такого нет, но это психолога заслуга.

sp

Посетитель
Реакции
8
Alesska":3jqrt4zg написал(а):
Зарядка и питание не помогают - продолжаю толстеть.

Будешь толстеть несмотря ни на что, через пару лет вес стабилизируется, потом можно будет похудеть. Это реакция организма на израсходование неприкосновенных запасов во время торча на стимуляторах

DzHeSsI":3jqrt4zg написал(а):
со мной то тоже не мешало бы кому то поработать)) по поводу созы) а то родаки меня щемят,а я мужа...и такой вот круговорот.

Первое необходимое условие: свалить из сумасшедшей семейки и общаться с ними как можно реже. Только после этого можно прорабатывать такие вещи.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Хочу поделиться. Послушала лекцию Новиковой про насилие в семье. Мне эта лекция очень откликнулась.

Я вспомнила последний разговор с родителями.

Я говорю: мама папа я была в бассейне, представляете, я проплыла полтора километра!

Я хочу услышать похвалу, гордость за меня. Для меня это важно.

Что я слышу?

Отец говорит: ты мне напомнила нашего президента и детский бассейн. Он рассказывал что пять километров плавал в лягушатнике ( хахаха )

Мать говорит: ты молодец НО ТАК НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ С САМОГО НАЧАЛА, всегда надо заниматься своим здоровьем, в детстве ты подавала надежды как пловец и так далее.

Слышу ли я похвалу в их словах? Слышу ли я принятие? Одобрение?

****. Я слышу неодобрение, непринятие, я чувствую вину, негодование, чувствую себя отвергнутой.

Другой пример. Приехала к родителям. Мать подходит и говори: отец дал немного денег, хочет чтоб мы тебе чтото купили. Поехали купили платье. Встречаемся с папой, рассказываем про покупку, его реакция: а если бы меня не было? сколько еще ты будешь на моей шее сидеть? Тебе уже 28 лет! Первое чувство: вина. Я - ничтожество. Но я не зря хожу к психологу. Через 5 секунд неожиданно для себя отвечаю: папа, ты сам предложил, сам дал денег, я купила платье и я виновата? Отец не нашелся что ответить. Я перестала чувствовать себя "без вины виноватой". Я себя поддержала.

Но это- впервые. Раньше была только вина и мысли что я - ноль.

Увы. Так принято общаться в моей семье. Замечать я это стала только сейчас. Слышать меня по ту сторону баррикад пока не желают.

А еще спрашивают: почему ты дважды была замужем? Почему твой первый муж алкоголик? Почему ты потерянный ребенок по жизни? МЫ ЖЕ В ТЕБЯ СТОЛЬКО ВЛОЖИЛИ, почему ты такая?

Грустно.

ночка

Посетитель
Реакции
5
У меня тоже с родителями не понимание было , я перестала с ними общаться и все . Сейчас живу со своим парнем и все хорошо смнила симку и все хорошо . Не каких упреков , нравоучений у меня все сейчас спокойно в этом плане .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ночка":jyxkezav написал(а):
У меня тоже с родителями не понимание было , я перестала с ними общаться и все . Сейчас живу со своим парнем и все хорошо смнила симку и все хорошо . Не каких упреков , нравоучений у меня все сейчас спокойно в этом плане .
ты ее не слушай.у нее уже четыре или пять "парней" с ней живших-наркоманов,дознулись навсегда.

так что у Даши априори не может быть все хорошо.
лечиться она не хочет,работать над собой тоже не хочет.))) так что какой там..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alesska":2mulu3kt написал(а):
Хочу поделиться. Послушала лекцию Новиковой про насилие в семье. Мне эта лекция очень откликнулась.

Я вспомнила последний разговор с родителями.

Я говорю: мама папа я была в бассейне, представляете, я проплыла полтора километра!

Я хочу услышать похвалу, гордость за меня. Для меня это важно.

Что я слышу?

Отец говорит: ты мне напомнила нашего президента и детский бассейн. Он рассказывал что пять километров плавал в лягушатнике ( хахаха )

Мать говорит: ты молодец НО ТАК НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ С САМОГО НАЧАЛА, всегда надо заниматься своим здоровьем, в детстве ты подавала надежды как пловец и так далее.

Слышу ли я похвалу в их словах? Слышу ли я принятие? Одобрение?

****. Я слышу неодобрение, непринятие, я чувствую вину, негодование, чувствую себя отвергнутой.

Другой пример. Приехала к родителям. Мать подходит и говори: отец дал немного денег, хочет чтоб мы тебе чтото купили. Поехали купили платье. Встречаемся с папой, рассказываем про покупку, его реакция: а если бы меня не было? сколько еще ты будешь на моей шее сидеть? Тебе уже 28 лет! Первое чувство: вина. Я - ничтожество. Но я не зря хожу к психологу. Через 5 секунд неожиданно для себя отвечаю: папа, ты сам предложил, сам дал денег, я купила платье и я виновата? Отец не нашелся что ответить. Я перестала чувствовать себя "без вины виноватой". Я себя поддержала.

Но это- впервые. Раньше была только вина и мысли что я - ноль.

Увы. Так принято общаться в моей семье. Замечать я это стала только сейчас. Слышать меня по ту сторону баррикад пока не желают.

А еще спрашивают: почему ты дважды была замужем? Почему твой первый муж алкоголик? Почему ты потерянный ребенок по жизни? МЫ ЖЕ В ТЕБЯ СТОЛЬКО ВЛОЖИЛИ, почему ты такая?

Грустно.
моя мама и бабушка так же делает...
сестра стала давно уже жить отдельно,и она так не делает..я заметила..
это семейная болезнь,поражающая все вокруг...сжирающая всех и вся,кто становится на ее пути...вот так.
бабушке моей впринципе ничего не докажешь уже...а мама не понимает в чем именно она не права.а я как собачка-все понимаю,а сказать не могу.
так что ищу выходы для сваливания...и пробовать строить свою уже семью...пусть и на не очень здоровых началах.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":398zxzw1 написал(а):
моя мама и бабушка так же делает...
сестра стала давно уже жить отдельно,и она так не делает..я заметила..
это семейная болезнь,поражающая все вокруг...сжирающая всех и вся,кто становится на ее пути...вот так.
бабушке моей впринципе ничего не докажешь уже...а мама не понимает в чем именно она не права.а я как собачка-все понимаю,а сказать не могу.
так что ищу выходы для сваливания...и пробовать строить свою уже семью...пусть и на не очень здоровых началах.

Я уже 10 лет живу отдельно и все продолжается - по телефону, ежедневно, и электронные письма еще. Отправила маме письмо с видео. Она его не посмотрела зато засыпала меня упреками - "мы тебе дали образование, мы тебе помогали деньгами, как ты смеешь так писать, да нам наши родители ничего даже близко не дали, что ты получила, ты больно уж ранимая, ой посмотрите, что за комплексы, ты что маленькая?" и т.д. Видео смотреть отказалась.

Может тоже симку сменить?)

sp

Посетитель
Реакции
8
Alesska":1436ty15 написал(а):
Я уже 10 лет живу отдельно и все продолжается - по телефону, ежедневно, и электронные письма еще. Отправила маме письмо с видео. Она его не посмотрела зато засыпала меня упреками - "мы тебе дали образование, мы тебе помогали деньгами, как ты смеешь так писать, да нам наши родители ничего даже близко не дали, что ты получила, ты больно уж ранимая, ой посмотрите, что за комплексы, ты что маленькая?" и т.д. Видео смотреть отказалась.

А я не понимаю зачем их посвещать в свою жизнь и отчитываться по каждой мелочи? Не оценят, только настроение тебе испортят.

Alesska":1436ty15 написал(а):

Если не умеешь себя поставить, это не поможет. Основное сообщение которое ты должна им передавать -- ты успешно справляешься без них, не уточняя подробности.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alesska,

я так понимаю,они тебе деньгами еще помогают?
если ты общаться не хочешь в таком ключе,то не бери с них ничего.
правильно Сп говорит,что надо без них научиться справляться.и перестать их посвящать в свою жизнь.
я вот ...об этом мечтаю.хоть ненадолго,хоть в сьемной квартире,хоть жопой об косяк...сил моих больше просто нет.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1rtys0kg написал(а):
Alesska,

я так понимаю,они тебе деньгами еще помогают?
если ты общаться не хочешь в таком ключе,то не бери с них ничего.
правильно Сп говорит,что надо без них научиться справляться.и перестать их посвящать в свою жизнь.
я вот ...об этом мечтаю.хоть ненадолго,хоть в сьемной квартире,хоть жопой об косяк...сил моих больше просто нет.

Деньгами они не не помогают. Ну, когда я приезжаю к ним в город, дают на обратную дорогу 120 гривен (362 рубля российских). Но когда я училась в институте, какое-то время, курса до третьего, помогали. И еще они мне помогли поступить в институт. И с жильем. Поэтому я "должна" все это выслушивать. Вечное это "должна". За то что они мне тогда помогли. Но ведь это нормально когда родители помогают? Ненормально, когда этого не делают. Почему я должна чувствовать себя виноватой

По поводу перестать посвящать в свою жизнь - это хороший совет, спасибо. Пока вообще не буду с ними общаться - заблокировала их номера в телефоне. И рассказывать ничего не буду.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
sp":hvkt0yhr написал(а):
Alesska":hvkt0yhr написал(а):

А я не понимаю зачем их посвещать в свою жизнь и отчитываться по каждой мелочи? Не оценят, только настроение тебе испортят.

Alesska":hvkt0yhr написал(а):

Если не умеешь себя поставить, это не поможет. Основное сообщение которое ты должна им передавать -- ты успешно справляешься без них, не уточняя подробности.

Я не то, чтобы особо рассказываю, ну вот про бассейн поделилась например, могу рассказать что уборку сделала или купила что-то, что на работе было. У них такая позиция: "столько сколько мы в тебя вложили ты должна уже была в этом возрасте или зарабатывать десятки тысяч долларов, или выйти замуж за олигарха. Ты же ноль - работа обычная, денег мало, дважды в разводе, ты - *****".

Сверху